Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Забрал видео от Таурега. Много хлама, почищу сразу выложу. Завтра-послезавтра. Вопрос сразу, как выкладывать-там 2,9 Гб. Ну больше половины уберётся, а остальное не пролезет.............

Забрал видео от Таурега. Много хлама, почищу сразу выложу. Завтра-послезавтра. Вопрос сразу, как выкладывать-там 2,9 Гб. Ну больше половины уберётся, а остальное не пролезет.............

Жать надо. Что с туарегом, кстати? Все нормально?

Изменено пользователем sash_ok

режь. а лучше на ю-туб. по крайней мере мне так удобнее.

Жать надо. Что с туарегом, кстати? Все нормально?

Нормуль, в сервисе 18 тыр загнули, сколхозил там что то по запчастям в 3200 встало.

режь. а лучше на ю-туб. по крайней мере мне так удобнее.

Эта, я чёт как то не очень умею резать и клеить - там всё отдельными файлами .

А как с ю-тюба скачать можно?

Ок,как пересечёмся? А на ю-тюб тоже не вариант. Выкладывается 18 минут и какчество что то не очень.

Видео супер, одназначна... впервые посмотрел на себя со стороны.

ЗЫ: Ток не понял а где роботы то? Почему колесо крутилось и не тормозилось АБС? Мож из-за отсутствия колодок, хм... надо поставить и попробовать еще раз? И еще не понял, за счет чего он вообще поехал? Или я мож чего не понимаю, не должон вроде был?

ЗЫ: Одназначно это паркет. Большие нагрузки это:

- колодки, тормозные диски;

- виско муфта = видимо я ее все же где то маленько подпалил, рана начала нагреваться... раньше 3 часа буксуеш и ничего, а щаз через 30 минут начинает ругаться :(

Этого монстра небыло, но есть видео..

http://www.youtube.com/watch?v=BcG0bGpFTAU

в курсе проходимости зазика...некоторые говорят что едет он лучше уаза...

раньше не верил. теперь что то призадумался...а мой уазка на след выхи хочет тоже попробовать повытворять на шершнях, для него это будут первые ходовые испытания.

она у него к телеку чтоли подвязана? там же вырвет все н...

честное слово не знаю к чему там лебедка пределана, факт что ей пользуются и все норм.

в курсе проходимости зазика...некоторые говорят что едет он лучше уаза...

да ну какая там нафиг проходимость? было у меня такое животнае, проходит чуть лучше жигулей, но до уазика ему ой как далеко )

да ну какая там нафиг проходимость? было у меня такое животнае, проходит чуть лучше жигулей, но до уазика ему ой как далеко )

Жига так не сможет..

type="application/x-shockwave-flash">

А как отсюда видео себе на комп выковырить(скачать), проконсультируйте плиз?

А как отсюда видео себе на комп выковырить(скачать), проконсультируйте плиз?

Все замёрзли. Я в общем пережму сегодня видео в avi с нормальными пропорциями, а то сжатое какое то выложилось. Могу в осла в ИС выложить или прошу ко мне домой, со флешкой.

За видео с Хитрым на диагоналке огромное спасибо Сашку за помощь и оперативность... не прошло как говорится и 2-х часов с момента сообщения, а уже опа и получил. Саня еще раз спасибо...

Остальное наверное быстрее с флэхой к as_uno... но ток после НГ. До этого времени не будет, да и не сильно надо, ща есть более важные задачи...

За видео с Хитрым на диагоналке огромное спасибо Сашку за помощь и оперативность... не прошло как говорится и 2-х часов с момента сообщения, а уже опа и получил. Саня еще раз спасибо...

Остальное наверное быстрее с флэхой к as_uno... но ток после НГ. До этого времени не будет, да и не сильно надо, ща есть более важные задачи...

Нет проблем, № тел и аськи в профиле есть. Пережал, отсеял явный мусор получилось 210 Мб. Для тех у кого провайдер Интерсвязь ссылка на архив ШешшниКК 12.12.10 Видео.rar 206.43 Мб

В Сб. с народом с Суба-клуба едем на трассу "Молодёжная" (по описалову-поворот на р-к Северный двор/едем прямо/не доезжая ТК "Каскад" 20 метров ломаем на лево).

Сам ещё там не был, как понял - не большая снежно-ледовая, кольцевая трасса для скоростного прохождения (рекорд 42 сек.) и вроде какие то горки есть (имхо-не серьёзные). Приглашаю желающих, трасса подходит для авто любого типа (ну внедорожам там наверняка скучно будет). Предварительно к 13-00. Потом каких ни будь ништяков на мангале пожарим, да чайку попьём.

Приоседеняйтесь, аська и телефон есть в профиле.

.... вроде какие то горки есть (имхо-не серьёзные). Приглашаю желающих, трасса подходит для авто любого типа (ну внедорожам там наверняка скучно будет). Предварительно к 13-00. Потом каких ни будь ништяков на мангале пожарим, да чайку попьём.

Приоседеняйтесь, аська и телефон есть в профиле.

на трассе мотокросса после шершней скучно не будет, конечно если поставить задачу пройти ВСЮ трассу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...