Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вечером шоу продолжил ЗАЗ908м.. он не застревает.. вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вечером шоу продолжил ЗАЗ908м.. он не застревает.. вообще. Блин, хотел бы я посмотреть на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин, хотел бы я посмотреть на него... видева будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 видева будет Радостно ждёмсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 видева будет а че апять не позвонил что поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да темно уже было... че не катит отмаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да темно уже было...че не катит отмаза? Не катит, не катит. Отвечай честно - А вы мне тооже вчера не позвониили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Рыжая, а роза голубая.. сплошной обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Рыжая, а роза голубая.. сплошной обман. "– А я тоже не пойму: почему на вас-то не действует Роза? Она на всех действует, даже на очень плохих людей!– А при чем тут цветок?" (с) Ты разговор-то не переводи Мы, кстати, про тебя тоже очень вспоминали в сб Но телефона твоего тоже не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да темно уже было...че не катит отмаза? НИФИГА НЕ КАТИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Но телефона твоего тоже не было.. И Сашка тел у меня тоже есть:boast: Хотя чото мне не вериццо, что ни у кого больше нетути ЗЫ: один Свен уже очкует мне свой номер давать))) Мало ли где, мало ли в какое время засядем по самое нибалуйся.... Мало ли, даже на Ёбе ЗЗЫ: я все равно с ним через Стаса свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На неделе обещают ещё много снегу, трэба повторить. УАЗег тоже хочет - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 видева будет Дык в живую хотел то! позвонили бы хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я занят пока, у меня тут постройка уазки идет, вы его видели на праздничное застревание грега..)))он потихоньку подрастает, думаю на этой неделе он научиться ходить на всех лапах...а потом тесты....в полях... геометрическая проходимость... глубокий снег... цепи возможно скоро прикупяться. as_uno, извини, пока никак не получаеться. только разгреб гараж. надеюсь на этой недел место освободиться и приедешь. Малыш, *нормальные люди тел на ночь выключают...* мой тел у Грега есть, у Сашка, у Системника, у Димасана, у Енно, у ВИНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 as_uno, извини, пока никак не получаеться. только разгреб гараж. надеюсь на этой недел место освободиться и приедешь. Приятно что о тебе хотя бы помнят Да нет проблем-говорил же, мне не срочно. По мере возможности. Но соглашение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic297567.html ктото выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.yaplakal....opic297567.html ктото выложил. а народ уже узнаёт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ггг ушел искать подкачку колес из салона и выпавшие бабки из кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 видева будет ну и хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда катались то? Судя по зеленой траве и майкам - еще летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну и хде? У меня не все.. пришлют - скидаю в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.yaplakal....opic297567.html ктото выложил. мне камменты "понравились" , млин оказывается у нас столько матёрых спецов по правилам и приёмам внедорожного вождения .............................тока почему то они все дома сидят, за компами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне камменты "понравились" , млин оказывается у нас столько матёрых спецов по правилам и приёмам внедорожного вождения .............................тока почему то они все дома сидят, за компами. падонги...чего с них взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 выводы понравились да и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда катались то? Судя по зеленой траве и майкам - еще летом)) летом. первый выезд в говны. диски новые, резина лысая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти