Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дык судя по тишине в теме, сегодня уехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) возьми меня с собой звони, Дык судя по тишине в теме, сегодня уехали ))) аха, а мы тут рядимся , ток ...куды... типа девишник :scratch: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 никуда не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) сегодня уже не интересно, мороз ? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сегодня уже не интересно, мороз ? все замёрзли вместе с лужами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я вообще только что из деревни приехал :-) вот где внедорожность! поезали на рыбалку с тестем, заехали то нормально.. на болотце, вроде как замерзло, а обратно то никак )))))))))) утонули малёха, но! самостоятельно выкарапкались и довольные верулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так, как в субботу тема умерла. А в воскресенье надо работать. Полазал вечером в субботу в районе Баландино и Каштака. Не интересно, усе замерзло. Даже пашня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так, как в субботу тема умерла. А в воскресенье надо работать. Полазал вечером в субботу в районе Баландино и Каштака. Не интересно, усе замерзло. Даже пашня. теперь походу ток сугробов ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сорри, ребят, кто ездил в это воскресенье. В субботу в собственный день рождения у меня умер последний дедушка, больше у меня бабушек и дедушек нет. В воскресенье в 5 утра уехали в свердловскую область, за 300 км отсюда, в славный город Богданович на похороны. Уже в первых минутах понедельника вернулись домой. Дозвониться мне было невозможно, роуминг там дикий, а на счету было меньше 10 рэ. Нишмагла.... В общем, ждем снега. Интересно, какой должна быть глубина снежного покрова, чтобы засадить Хаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Люд, соболезную. А по теме...не надо больше Гришу засаживать уж больно жалко его машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ....Интересно, какой должна быть глубина снежного покрова, чтобы засадить Хаммер? Если плотный, то до пузика хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Люд, соболезную.А по теме...не надо больше Гришу засаживать уж больно жалко его машинку Принято. Пусть это не очень хорошо звучит, но я как-то привыкла терять родных людей. Все уже проходит без боли, как данность. А Гриша сам сказал, что далеко не факт, что он не окажется в такой же ситуации когда-нибудь еще . Жалко, конечно. Но должен же он будет проверить повышенную проходимость доработанного и дополнительно приподнятого Хама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 по снегу уже гонял он http://www.youtube.com/watch?v=JVnYJxky-1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я... а я... а я...не видела-а-а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В субботу в собственный день рождения у меня ...Сочувствую. ЗЫ: А Хаммер смотрится отлично. Танка, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то тема застопорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дядя Фёдор! У тебя конкурент нарисовался! http://www.youtube.com/watch?v=S0YMT051FAE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то тема застопорилась. Снега, наверное, ждем Да и как-то некузяво по замерзшим глиняным буеракам, царапающим все-что-ни-попадя, кататься. Кайф не тот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дядя Фёдор! У тебя конкурент нарисовался! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=S0YMT051FAE хде, видео нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 хде, видео нету Перезалил. минут через 10 скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот конкурент. http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 о ф и г е т ь о ф и г е т ь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Музыку ж еще так подобрал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кто там за кадром так причитал: запор конечно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кто там за кадром так причитал: запор конечно удивил. Cёрёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти