Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

возьми меня с собой  

:yes:  звони, 

Дык судя по тишине в теме, сегодня уехали )))

аха, а мы тут рядимся  :derisive:,  ток ...куды... типа девишник  :scratch: Изменено пользователем Dana

сегодня уже не интересно, мороз ? Изменено пользователем striker

А я вообще только что из деревни приехал :-) вот где внедорожность! поезали на рыбалку с тестем, заехали то нормально.. на болотце, вроде как замерзло, а обратно то никак )))))))))) утонули малёха, но! самостоятельно выкарапкались и довольные верулись

Так, как в субботу тема умерла. А в воскресенье надо работать. Полазал вечером в субботу в районе Баландино и Каштака. Не интересно, усе замерзло. Даже пашня.

Так, как в субботу тема умерла. А в воскресенье надо работать. Полазал вечером в субботу в районе Баландино и Каштака. Не интересно, усе замерзло. Даже пашня.

теперь походу ток сугробов ждать

Сорри, ребят, кто ездил в это воскресенье. В субботу в собственный день рождения у меня умер последний дедушка, больше у меня бабушек и дедушек нет. В воскресенье в 5 утра уехали в свердловскую область, за 300 км отсюда, в славный город Богданович на похороны. Уже в первых минутах понедельника вернулись домой. Дозвониться мне было невозможно, роуминг там дикий, а на счету было меньше 10 рэ. Нишмагла....

В общем, ждем снега. Интересно, какой должна быть глубина снежного покрова, чтобы засадить Хаммер?:)

Люд, соболезную.

А по теме...не надо больше Гришу засаживать уж больно жалко его машинку :acute:

....Интересно, какой должна быть глубина снежного покрова, чтобы засадить Хаммер?:)

Если плотный, то до пузика хватит.

Люд, соболезную.

А по теме...не надо больше Гришу засаживать уж больно жалко его машинку :acute:

Принято. Пусть это не очень хорошо звучит, но я как-то привыкла терять родных людей. Все уже проходит без боли, как данность.

А Гриша сам сказал, что далеко не факт, что он не окажется в такой же ситуации когда-нибудь еще :). Жалко, конечно. Но должен же он будет проверить повышенную проходимость доработанного и дополнительно приподнятого Хама?:)

В субботу в собственный день рождения у меня ...

Сочувствую.

ЗЫ: А Хаммер смотрится отлично. Танка, однако...

что-то тема застопорилась.

Снега, наверное, ждем ;)

Да и как-то некузяво по замерзшим глиняным буеракам, царапающим все-что-ни-попадя, кататься. Кайф не тот )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...