Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Обязательно скатаемся! Куда угодно лиш бы грязи побольше есля машинку починяю , то ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я там по-моему еще не была))) Короче, в списке. Чай с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тока не в 4 часа утра выезжайте туда, и на горы не поднимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тока не в 4 часа утра выезжайте туда, и на горы не поднимайтесь. Чорт, все планы порушил)))Надо срочно придумать какую-нить другую "жесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чуть сегодня другу машину не отдал. Остался бы на выходные без колес. Пронесло... Так, что пока в теме. ЗЫ: Кофе+пирожки возьму тоже... ЗЫ: А может еще мячик взять, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЗЫ: А может еще мячик взять, а? Зззачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чуть сегодня другу машину не отдал. Остался бы на выходные без колес. Пронесло... Так, что пока в теме. ЗЫ: Кофе+пирожки возьму тоже... ЗЫ: А может еще мячик взять, а? глиняный шар больно пинать будет и ловить тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Зззачем? Прикинуться что мы балдеем на природе ))))))) По сабжу - когда поедем? если в субботу то я 100% мимо а в воскресенье скорее всего поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По сабжу - когда поедем? если в субботу то я 100% мимо а в воскресенье скорее всего поеду я точно тока завтра к вечеру буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пофигу... только желательно знать до завтра вечера, чтоб перекроить планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну и? Едем не едем? Или еще все на работе? "только мертвые с косами вдоль дороги стоят"... И тишина... ЗЫ: пирожки мне стряпать сеня или нет? ЗЫ: кстати инета ща до завтра не будет, отзвонитесь кто нить, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Может, в воскресенье? а? Часов в 12? А то некоторые жиперы после сегодняшнего завтра по-любому отсыпаться будут.... кворум не соберем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Внедорожники!!!! А у всех в документах на т.с. прописано: легковой универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня написано тип: Внедорожный хых...а на уазке написано Джип универсал(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Паджеро тоже легковой универсал. Завтра с удовольствием присоединюсь к сборищу больных людей, если смогу отмазаться от посещения Гарри Поттера...что маловероятно...хотя если народ раскачается только часам к двум, то я в теме. п.с.:пирожки стряпать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть желание выгулять завтра Samuraiку. Можем присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть желание выгулять завтра Samuraiку. Можем присоединиться. Может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Внедорожники!!!!А у всех в документах на т.с. прописано: легковой универсал? это не тип кузова и привода- это состояние души!!! и пофигу чего там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты так не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты так не расстраивайся а мы и не пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Давайте в вс Я тоже с вами хочу, но без Коляки я не внедорожник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я бы завтра с подругой приехал бы на вас поглазеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я бы завтра с подругой приехал бы на вас поглазеть))) А я в вс, как у Кипелова: "Я свободен, словно птица в небесах..." и т.п. от начала до конца в общем, и время есть и желание, и термос, и пироги... ток на своей могу доехать до пункта "В", а дальше можно ... пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в общем, и время есть и желание, и термос, и пироги... ток на своей могу доехать до пункта "В", а дальше можно ... А мячик? ДенЗик мячик хочет :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А мячик? ДенЗик мячик хочет :jokingly: . может ешо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти