Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Форсирование горки Витарой.... на эту горку LR НЕ ВЛЕЗ Ох и лысая у меня резина, ох и лысая.... Кстати, я официально разрешаю не замазывать номер моего авто!И так приметное - крыло мятое, водила дурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ох и лысая у меня резина, ох и лысая.... Кстати, я официально разрешаю не замазывать номер моего авто!И так приметное - крыло мятое, водила дурной дык уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дык уже позднонадеюсь, это не последняя вылазка с моим участием, так что это я на будущее сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дождик, на шершнях сейчас таАААакое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дождик, на шершнях сейчас таАААакое мыло в прошлом году как раз в дождь "влетали" в гору... даже туарега Иван загнал, несмотря на все его электронные сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в прошлом году как раз в дождь "влетали" в гору... даже туарега Иван загнал, несмотря на все его электронные сопротивления А на видео небыло, что туарег заехал! Недочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дождик, на шершнях сейчас таАААакое мыло да, сейчас там ништячоГ немного фотог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а тут в деревне какая лафа.. щас ездил в магаз, залез в пару лужек.. по уши умотался гавнолином ЛЯПОТАааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в субботу вечером видел, часов в 6 вечераточно помню там TAGERБыл, был.http://s55.radikal.ru/i149/0907/bc/4abcd85d26d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) дождик всё идёт, все шершни размоет завтра там красота будет, заехать чтоль...... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да да, надо собрать народ на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да да, надо собрать народ на вечервчера оч хотел, но неохота было переобувацо под дождем, да и одному как то скучно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вчера оч хотел, но неохота было переобувацо под дождем, да и одному как то скучно было быСегодня вроде дождя нету, грязюки должно быть достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня вроде дождя нету, грязюки должно быть достаточноесли по времени получица и соберется народ(а то вдруг застряну все таки ) то с удовольствием, заодно потом и мойку можно протестировать , про которую в соседней ветки говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если по времени получица и соберется народ(а то вдруг застряну все таки ) то с удовольствием, заодно потом и мойку можно протестировать , про которую в соседней ветки говорятУ меня по грязи опыта езды почти нету, поэтому тож боюсь застрять, тем более коробка автомат да и привод передний.. не привычно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вот ышо чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я сегодня отдаю машину отцу для поездки на Каму. Недели три буду ездить на Ситро С5. Он хоть и на гидроподвеске, но в говна не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Недели три буду ездить на Ситро С5.Он хоть и на гидроподвеске, но в говна не полезу ну эт не спартивна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так никто и не поедет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня по грязи опыта езды почти нету, поэтому тож боюсь застрять, тем более коробка автомат да и привод передний.. не привычно как-тоглавное не торопица Так никто и не поедет, да? пока еще незнаю если что, кто вытаскивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если что, кто вытаскивать будет? я теперь на Тополиной обитаю, так что 2 минуты и я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я теперь на Тополиной обитаю, так что 2 минуты и я там...спасиб!!!!я всегда знал что ты внутри добрый но пока еще не определились чет или пойти таки все таки перобуца и туды?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 спасиб!!!!я всегда знал что ты внутри добрый но пока еще не определились чет или пойти таки все таки перобуца и туды?....трос не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 трос не забудьоппанькиточно, я же свой умоталдумал еще сегодня, чето в магаз автомобильный ххотел заехать, а вот зачем?....шклероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 так никто и не собрался? вот ышо чуток а есть еще как я в эту горка заползал?с другого ракурса так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти