Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 буду постараться, хотя пока по планам не ясно завтра еще субару-туса (год клубу) на молодежке, тоже охота попасть но тоже нифига непонятно она раньше по времени, так что в идеале - все реально усё в ваших руках(колёсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 усё в ваших руках(колёсах) это да просто дочке две недели - вносит легко поправки в планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Думаю, что завтра буду. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Думаю, что завтра буду. Во сколько? я бы после 3-4 подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 завтра рабочий день???? может завтра заскочу. пока что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 завтра рабочий день???? ну графики у всех разные, у меня например вторник и пятница выходные(помимо субботы и воскресенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 После 15-00, так после 15-00. Мне без разницы. Riot тебя устроит? Я постараюсь УАЗ-буханку вызвонить, если не упёр куда. Ребят, кто поедет отписывайтесь точнее во скока. Я в любое.Телефон и ася есть в профиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я наверно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте время ТОЧНО определим, пока более-менее ясно только дядя Фёдор высказался. Будем от него и отталкиваться. Предлагаю 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тогда часам к трём-половине четвёртого я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тогда часам к трём-половине четвёртого я подъеду. УАЗ-буханка не приедет, заболел так что вся надежда на тебя Ещё внедорожники присоеденяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Door Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Ночные приключенцы похоже еще отсыпаются... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем N-Door Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ночные приключенцы похоже еще отсыпаются... А что было ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Door Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А что было ночью? вот и мне интересны подробности.... ох уж эта неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Серёга на Патриоте будет. Мы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Серёга на Патриоте будет. Мы не знаю. Правильно! Не ездите!А то я буду расстраиваться, что все были, а меня не было. И плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Правильно! Не ездите!А то я буду расстраиваться, что все были, а меня не было. И плакать Давай вместе плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давай вместе плакать! ... ага, хочется, но времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ну дык завтрая б часиков после 15-16 тож б подтянулся да, седня ништяк поплавали Виталька, фотки отличные!!! Вот смотрю и думаю ЁЁЁЁ нафига я туда полез.... А покатались реально душевно! Некоиорые фотки просто страшные пс - Сегодня не приеду, буду в сервисе, снова глушак загнул... говяно сделали поеду переделывать. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Серёга на Патриоте будет. Мы не знаю. Мы наверное тоже! Через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 как и говорил вчера, буду точно, ориентир примерно 15 часов, максимум 15-30 есля чего телефоны вподписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Блин, ну давайте как то вместе. Во сколько соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отлично покатались Всем огромное спасибо за помощь, бутерброды, чаи и кокаколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мы собрались там.... вчетвером... случайно... в 4 утра. Полчаса назад только домой вернулась. Одно скажу - без жертв и было весело))) Системнику большое спасибо за диспетчерство, остальное, я думаю, напишет виновник торжества сроком более 12 часов и одновременно владелец самой тяжелой машины на КК Грэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вы, блин, даете (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти