Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что SveN в ручей не полез??? сказал, что мыть машину неохота потом Дядя Фёдор, посмотрел фотки твои на яндексе , тебе помойму пора машину менять ))) семёрка уже не удовлетворяет всех твоих желаний. не дождётесь, она мне нравится С его упорством можно и на оке по моему ездить запросто )))))))))))) нада обдумать на досуге:scratch: я ему это уже годик точно твержу наверно даже больше, как пытаешься убедить разными фактами:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пс: А СВЕН сделал вид что он намного круче чем эта лужа и не поехал )))) завидовать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 завидовать не хорошо Ну так и не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дядя Фёдор, посмотрел фотки твои на яндексе , тебе помойму пора машину менять ))) семёрка уже не удовлетворяет всех твоих желаний. с утра тут чего-то подумалось, пока в пробке торчала: не надо ему машину менять. Он на уазике будет пробки по тротуарам объезжать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 неделька вродь плюсовая будет, особенно к выходным, может подтает глинка с утра тут чего-то подумалось, пока в пробке торчала: не надо ему машину менять. Он на уазике будет пробки по тротуарам объезжать))))) по тротуарам и так можно, демонстрировал уже вроде но некулюторно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С его упорством можно и на оке по моему ездить запросто )))))))))))) Особенно если на такой или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 по тротуарам и так можно, демонстрировал уже вроде но некулюторно это соблазну больше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин капец.... Катался сегодня на шершни, застрял почти на ровном месте!!!! Повис на передних колёсах и заднем бамперевместе с глушителем (((( Заманался откапываться. кое как выехал, глушаком выдрал приличный кусок дёрна. бампер вроде (на первый взгляд) пострадал, но не сильно. Езжу ща как какая нить заряженая субару )))))) рычит аж уши закладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин капец.... Катался сегодня на шершни, застрял почти на ровном месте!!!! Повис на передних колёсах и заднем бамперевместе с глушителем (((( Заманался откапываться. кое как выехал, глушаком выдрал приличный кусок дёрна. бампер вроде (на первый взгляд) пострадал, но не сильно. Езжу ща как какая нить заряженая субару )))))) рычит аж уши закладывает. че не позвонил, ась?я уже 3,5 часа незнаю чем себя занять:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да уж... сочувствую не надо одному ездить - когда с кем-то - надежней если рычит как прямоток - похоже трубу выхлопа перед банкой надорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 че не позвонил, ась?я уже 3,5 часа незнаю чем себя занять:scratch: Чесно говоря, я думал ты занят. На будущее буду иметь в виду. пс ты не знаешь, где можно глушак вытянуть и заварить? да уж... сочувствую не надо одному ездить - когда с кем-то - надежней если рычит как прямоток - похоже трубу выхлопа перед банкой надорвал Да тоже так думаю, один раз уже там отрывал заваривали, ща наверно по шву разошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 про сварку - тут форумчанина anton вроде хвалили у него ветка про ремонт есть своя - стукни в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чесно говоря, я думал ты занят. На будущее буду иметь в виду. пс ты не знаешь, где можно глушак вытянуть и заварить? Ржавой говорил что тоже щас варит может мне делали на доватора в гаражах, чел чисто ток глушаками занимается, дело свое знает, ценниг не ломит, если надо, набери меня, объясню где искать, писать пальцы устанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мне делали на доватора в гаражах, чел чисто ток глушаками занимается, дело свое знает, ценниг не ломит, если надо, набери меня, объясню где искать, писать пальцы устанут Это который Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это который Юра? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ага Был сегодня у этого Юры ))))) по рекомендации знакомого. переварил все полностью из кусков труб, занова собрал всю выхлопную систему. обошлось все в 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Был сегодня у этого Юры ))))) по рекомендации знакомого. переварил все полностью из кусков труб, занова собрал всю выхлопную систему. обошлось все в 4000р всё так критично было?мне на опеле как то он варил, панты взял вообще, но щас не помню точно скока, но чет ваще не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Был сегодня у этого Юры ))))) по рекомендации знакомого. переварил все полностью из кусков труб, занова собрал всю выхлопную систему. обошлось все в 4000р Это хорошо ты сегодня покатался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 завтра наверно поеду погавн испачкацо немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тожу буду после двух скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тожу буду после двух скорее всего я тож примерно так хотел, прмерно в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тожу буду после двух скорее всего :jokingly: Смело Тоже хачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх-х-х,завтра работу работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :jokingly: Смело номано, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Завтра жеж рабочий день? Если интервью будет раньше или позже, возьмете? Мне щас холодно с полиэтиленом носиться((( И скучно без мзыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти