Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А с дочей нельзя? простыла мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 простыла мелкая Лечитесь тогда! Можно и 6го тоже. Тем более что дожди и на завтра, и на послезавтра обещают. Виталя будет щаслив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лечитесь тогда! Можно и 6го тоже. Тем более что дожди и на завтра, и на послезавтра обещают. Виталя будет щаслив эта пра меня чтоль?дожди это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 УРАААААААААААА!!!!!! ДОЖДИК!!! :yahoo: может завтра скатаемся попачкатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 увы я пока не смогу Суши-бар открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 УРАААААААААААА!!!!!!ДОЖДИК!!! :yahoo: может завтра скатаемся попачкатся? да можно,чёж не испачкаться :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да можно,чёж не испачкаться :-)))))) поехаем завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин,я не могу, у меня друг хотел на УАЗ-буханка. Если соберётесь напишите, я ему контакты дам. Заодно обратите его в нашу веру - карсклубица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин,я не могу, у меня друг хотел на УАЗ-буханка. Если соберётесь напишите, я ему контакты дам. Заодно обратите его в нашу веру - карсклубица дык контакты в подписях есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин,я не могу, у меня друг хотел на УАЗ-буханка. Если соберётесь напишите, я ему контакты дам. Заодно обратите его в нашу веру - карсклубица ну судя по тому как погодка благоприятствует, нада ехатья 99% что буду, примерно часика в 13-14 офф Ниверы тож думают выехать туда завтра пусть звонит да приезжает, телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Возьмите меня с собой! с чаем!!! а то боюсь, что после такого дождичка на моей малышке в большинстве мест буксовать буду..... И, как выяснилось на последней вылазке на александровскую сопку, ехать надо вместе Ну, шоб никто не потерялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Возьмите меня с собой! с чаем!!! а то боюсь, что после такого дождичка на моей малышке в большинстве мест буксовать буду.....И, как выяснилось на последней вылазке на александровскую сопку, ехать надо вместе Ну, шоб никто не потерялся)))) дык нам жалко чтоль, вот ток кто едет?Коляка ток и сказал что тож поедет вроде, а остальные молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 дык нам жалко чтоль, вот ток кто едет?Коляка ток и сказал что тож поедет вроде, а остальные молчат если с утра найду обувку, то я буду на шершнях, такое нельзя пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы не переобулись...боюсь не доеду...до Шершней... я же ещё не волшебник....а только учусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы не переобулись...боюсь не доеду...до Шершней... я же ещё не волшебник....а только учусь.... дык растает все утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 дык растает все утром Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Виталий...это Вы мастер, а я так...подмастерье...страааашно , правда тут кто то сказал : "Уже", так что посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Виталий...это Вы мастер, а я так...подмастерье...страааашно , правда тут кто то сказал : "Уже", так что посмотрим... не, мы тоже ученики, просто безбашенныедавайте сгоняем, грех такую погоду упускатьправда с утра надо обувку прикупить, а то башмак порвал, а потом готов к покорению грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 едем? сровняем снег с глиной? замесим раствор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 едем?сровняем снег с глиной?замесим раствор? МАНЬЯГ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 МАНЬЯГ !!!! небыло все лето "нормальной" погоды, нельзя упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Коляка сидит без тырнета, но сказал что тож будет ориентр на 14 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 минут через 15-20 выдвигаюсь если что, телефон в подписи, звоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Заправили большой термос чая. Выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тоже подтянусь быстрей всего счас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти