Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Похоже никто никуда не поехал))) Может, на слдедующие выхи? Может, подморозит немного, и дожди все обещають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 похоже на то, погляжу по настроению, может в одинокого смотаюсь к следующим видно и будет, а может куда ни будь на днёвку смотаться? Друзья на Зюраткуль зовут, а мне что то на Александровскую сопку охота. Есть желающие? Там и по хребту полазить можно (даже с детьми) да и думаю, там вполне бездорожье найдётся (говорят с ЛЭП есть заезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня никуда не поеду . настроение пивное, пошёл в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так как насчёт массово выехать на день, на природу. Есть безумцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так как насчёт массово выехать на день, на природу. Есть безумцы? Ты сегодня хочешь? Сегодня не соберемся уже.. "массово" Давайте на следующие? Там как раз дней до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так как насчёт массово выехать на день, на природу. Есть безумцы? Красиво! Давай в сл выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Естсественно на следующие, ибо выезжать надо часиков 8-00 утра. Александровская хоть и не далеко (где то 120 км от Ч.) но надо ещё заезд найти. Я там был давненько и пешкодралом. Но на навигаторе нашёл и сопку и место предполагаемого проезда (ЛЭП) Кстати, знаю я эту ЛЭП, именно возле неё я Бека засаживал , только километров на 30 ближе к М5 Изменено 31 октября, 2010 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Естсественно на следующие, ибо выезжать надо часиков 8-00 утра. Александровская хоть и не далеко (где то 120 км от Ч.) но надо ещё заезд найти. Я там был давненько и пешкодралом. Но на навигаторе нашёл и сопку и место предполагаемого проезда (ЛЭП)Кстати, знаю я эту ЛЭП, именно возле неё я Бека засаживал , только километров на 30 ближе к М5 Это Юрма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так как насчёт массово выехать на день, на природу. Есть безумцы? ога, есть, куда ехать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это возле ст. Уржумка, что между Миасом и Златоустом, координаты по Викмапия 55°7'51"N 59°48'30"E Предланаю на следующие выходные на днёвку (можно и с ночёвкой если погоды такие же стоять будут), мне удобнее всего в Пт. А вобще давайте я тему в разделе офф-роад забубехаю сегодня - максимум завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 понял примерно, где это. думаю заменю рулевые наконечники до следующих выходных и поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) понял примерно, где это. думаю заменю рулевые наконечники до следующих выходных и поедем... УАЗек делаешь? Изменено 31 октября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нет, жду воен мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрел как дискавери по горкам лазят..... офигел просто! Градусов 60 подъем наверно с середины ролика...http://www.youtube.com/watch?v=STt7DmJeeVc&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) нафиг-нафиг его... со всей электроникой слишком дорогая игрушка Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нафиг-нафиг его... со всей электроникой слишком дорогая игрушка Да понятно что нафиг его .... но смотрится обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрел как дискавери по горкам лазят..... офигел просто! Градусов 60 подъем наверно с середины ролика...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=STt7DmJeeVc&feature=related Смею тебя разочаровать. Ни какая серийная машина не заедет в 60 градусов) В 60 процентов может быть. Даже в 40 это слабо себе представляю. стоя у стены в 40 градусов ты будешь почти касаться ее вытянутой рукой) На видео просто оператор работает)ЗЫ: 100 процентов - 45 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да понятно что нафиг его .... но смотрится обалденно маркетинг - кушанье лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А как вам суровость Челябинских субароводов? Чёрт, не воспризводит. Тогда тока так http://autochel.ru/dtp/334107.html#video Конкурс_«ГлаZ_народа»_2010.11.03.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А как вам суровость Челябинских субароводов? Чёрт, не воспризводит. Тогда тока так http://autochel.ru/d...4107.html#video причем зесь Шершни не понялно идиот однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) причем зесь Шершни не понялно идиот однозначно Лениво новую тему создавать было, а уж коли тут видео начали выкладывать и я сюда ткнул. Может не логично, зато пофиг............устал чего то. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 может 6ого сделаем тупо сосисочный выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 может 6ого сделаем тупо сосисочный выезд? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46004&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46004&st=0 На этот день у дочи стоит бронь на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На этот день у дочи стоит бронь на меня А с дочей нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти