Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это ты там по горкам лазил? да вроде нет какие горки на моём корытце-то? я так, по дорожке спустился к берегу, выкурил пару сигарет, да обратно поехал, подняв немного пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) да вроде нет какие горки на моём корытце-то? я так, по дорожке спустился к берегу, выкурил пару сигарет, да обратно поехал, подняв немного пыли а хтож тогда там пытался на гору залезть, на белой волге(3110) с покоцаным передним бампером у правой противотуманки фотки сегодня с собою не взял. Завтра поробую захватить.Больше всего порадовал конечно же Ровер Бампер так и не оторвался.. накладку на него дома одел. Выгнуть обратно - не смог... крепко скатина сидит....Кенгурин кувалдой поправил.. теперь намана сидить в виде музы тебе выправление кенгурина лопатой Изменено 6 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так подозреваю, это я вас в субботу вечером видел, да? часов в 6 вечераточно помню там TAGER и Patriot ЗЫ: я минут на 15 туда заезжал (белая волга)Мы в пятницу были. Тайгер возможно и тот-же, а Патриот другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мы в пятницу были. Тайгер возможно и тот-же, а Патриот другой.на сайте LR уже отметился? интересно что орги на это ответятя там тоже ответил, но пока рецензия еще не пропустила в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 на сайте LR уже отметился? интересно что орги на это ответятя там тоже ответил, но пока рецензия еще не пропустила в эфирНа VIPе? да Я думаю чувак просто решил попробывать, что за тачку он купил, а инструкцию не почитал.Не думаю, что для Диско3 это проблема, надо его найти и заставить заехать. Случайно фоток LR нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) На VIPе? да Я думаю чувак просто решил попробывать, что за тачку он купил, а инструкцию не почитал.Не думаю, что для Диско3 это проблема, надо его найти и заставить заехать. Случайно фоток LR нет?да на VIPе я как раз чет не фоткал, о чем потом пожалел, с Паджерой тоже, чет не заснял, чет заговорились я и забыл про фотик Не думаю, что для Диско3 это проблема, надо его найти и заставить заехать.я тож думаю, что проехал бы, но прикольно было после того как мы там проскачили, он даже не сунулся Изменено 6 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мы в пятницу были. Тайгер возможно и тот-же, а Патриот другой.стоп. гоню - правда, в пятницу...значит около 8ми вечера это было, после работы я туда приехал...значит, всё-таки вас видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 стоп. гоню - правда, в пятницу...значит около 8ми вечера это было, после работы я туда приехал...значит, всё-таки вас видел Тогда мы были. Еще была Волга, которая пыталась на предпоследнюю горку сходу заехать чуть-чуть не заехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Тогда мы были. Еще была Волга, которая пыталась на предпоследнюю горку сходу заехать чуть-чуть не заехала.не, это не я был... у меня слишком боевой танк для этого - я на трёх горшках щас езжу, мне впритых хватило мощей чтоб обратно на дорогу выехать (там градусов 20-30 уклон)я на обратном пути от берега к дороге попытался "подрифтовать" чуток... но по-моему, тока пыли поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На VIPе? да Я думаю чувак просто решил попробывать, что за тачку он купил, а инструкцию не почитал.Не думаю, что для Диско3 это проблема, надо его найти и заставить заехать. Случайно фоток LR нет?перечитал еще раз ихний отчет убило напрочьТак вот, для сомневающихся скажем сразу: в топь, куда, не охнув, заедет Land Rover Discovery, иной паркетник вроде того же Nissan X-Trail (Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander XL, Volkswagen Tiguan – выберете нужное) даже не сунется. взято здесьhttp://vipautochel.ru/art/211575.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так вот, для сомневающихся скажем сразу: в топь, куда, не охнув, заедет Land Rover Discovery, иной паркетник вроде того же Nissan X-Trail (Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander XL, Volkswagen Tiguan – выберете нужное) даже не сунется. взято здесьhttp://vipautochel.ru/art/211575.html ну вот про RAV-4 я бы не была так категорична. Прошлым летом месили какашки в болоте с песком в ХМАО (120 км туда и 120 обратно по месиву), дык не разу не чихнул мой старенький дружочек там, где камазы застревают и нормальный человек никогда не сунется. Могу фото/видео в качестве доказательства приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) перечитал еще раз ихний отчет убило напрочьТак вот, для сомневающихся скажем сразу: в топь, куда, не охнув, заедет Land Rover Discovery, иной паркетник вроде того же Nissan X-Trail (Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander XL, Volkswagen Tiguan – выберете нужное) даже не сунется. взято здесьhttp://vipautochel.ru/art/211575.htmlХм.. Что предлагаешь? Типа за базар надо отвечать, пацан сказал - пацан сделал?Только вот беда, у Краснова нет LR, а Планета Авто в топь свои машинки не загонит. Изменено 7 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) LR = баловство богатых людей.Мало того, что надежность данных авто неуклонно стремится к нулю...Так еще и внедорожные качества под вопросом.Внешний вид - цепляет.. тут не могу не согласится, кофморт? Возможно...Но на этом перечень заканчивается.Мне еще и Шеви Таха нравится.. а еще больше Шеви Йукон... и чо? О практичности и внедорожности там тоже можно забыть ну вот про RAV-4 я бы не была так категорична. Прошлым летом месили какашки в болоте с песком в ХМАО (120 км туда и 120 обратно по месиву), дык не разу не чихнул мой старенький дружочек там, где камазы застревают и нормальный человек никогда не сунется. Могу фото/видео в качестве доказательства приложить.без экстремальных уклонов, с нормальной резине и в полной загрузке - это аццке проходимая и надежная машина.По крайней мере, на той "дороге", если можно ее так назвать... нефакт что LR бы вообще проехал. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну вот про RAV-4 я бы не была так категорична. Прошлым летом месили какашки в болоте с песком в ХМАО (120 км туда и 120 обратно по месиву), дык не разу не чихнул мой старенький дружочек там, где камазы застревают и нормальный человек никогда не сунется. Могу фото/видео в качестве доказательства приложить.ну мы то это знаем, поэтому и в шоке от таких заяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 горки раз Ямко два Сама ямко Форсирование горки Витарой.... на эту горку LR НЕ ВЛЕЗ Кстати, мужик Denzik на ХиТрайле тоже не поехал в нее Сашок прыгнул в бой кто нить дайте ссылку на реальный "Codec pack"Я не могу позырить видео с фотика на обоих буках... ЗЫ формат mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А кто-нить вот так носом в низ переворачивался когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 K-lite codec pack сашок кинул - непомогло появился звук в Мувиках.. видео по прежнему не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Правильный кодек на диске с фотиком есть по любому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 приехал друк Юрко единственный демейдж - номер погнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мувики проигрываю "C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mplayerc.exe" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Правильный кодек на диске с фотиком есть по любому =)фотик я без диска купилполез на сайт производителя...Вам то как зырить? мувики проигрываю "C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mplayerc.exe"Денис, ПЛЕЕР непричем. нужен КОДЕК. Который декодирует потоквидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мы тоже полезем на этот сайт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Денис, ПЛЕЕР непричем. нужен КОДЕК. Который декодирует потоквидео.Все фильмы смотрю winamp-ом, а мувики приходится смотреть "Media Player Classic". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да я сразу отказался... По нескольким причинам 1. Бампер савсем новый(4 дня как стоит), а я его бы сто пудово зацепил, боюсь страховая не поймет если я им еще раз его привезу с типо ДТП. Пусть хоть пару неделек пройдет тады можно. Да вот по ентому поводу надо покумекать, что присобачить, чтоб не рвать его каждый раз. Типа фаркоп чтоли 2. Боюсь, что 2 литра не затянут на эту горку без разгончику, а это см. п. 1 3. Да и если честно, очково... Вот, зато чесно Но походу придется заежать, надо хоть кому то честь Хитрилы в качестве говномеса защищать ). Дык, и Вы походу напоминать еще будете... Кстати у мня тоже крутилка как LR есть...хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 3. Да и если честно, очково... Вот, зато чесно Кстати у мня тоже крутилка как LR есть...хе-хе...По пукнту 3 - "Чота я очкую, славик" Даллее - "Не стоит? Зато как вертицо!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти