Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нет. и жесткую блокировку не могу включить в режиме повышенная с блокировками. только на пониженной врубается.работаем над проблемой ну это и понятнозачем с блокировками повышенная? У тебя наверное и педаль газа электронная. По этому может и чувствуешь плохо... (не кидать тазиками, просто предположение)на большинстве утилитарных авто тросик на газулю... чувствуется настроение двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну это и понятнозачем с блокировками повышенная? У тебя наверное и педаль газа электронная. По этому может и чувствуешь плохо... (не кидать тазиками, просто предположение)на большинстве утилитарных авто тросик на газулю... чувствуется настроение двигателя у меня еще хуже. когда включаю внедорожный режим, компьютер по другому начинает работать, не дает полностью раскрутить двигатель когда нужно.... т.е. тебе надо резко газа добавить, ты резко тапок в пол, а машина как ехала так и едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня еще хуже. когда включаю внедорожный режим, компьютер по другому начинает работать, не дает полностью раскрутить двигатель когда нужно.... т.е. тебе надо резко газа добавить, ты резко тапок в пол, а машина как ехала так и едет. ой ой ой....мда.Тогда нечему тут удивляться собсно.Я тут пробовал на лехусе 570 помоему с автоматом "лазить".Изматюкался весь. Сначала лехус... потом я столько непонятных звуков издает вся эта электроника, а ехать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ой ой ой....мда.Тогда нечему тут удивляться собсно.Я тут пробовал на лехусе 570 помоему с автоматом "лазить".Изматюкался весь. Сначала лехус... потом я столько непонятных звуков издает вся эта электроника, а ехать не дает весной тоже мерс гл500 мучался из-за электроники. тогда его один раз на горке выдергивал.надо искать способ обойти эти все мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) весной тоже мерс гл500 мучался из-за электроники. тогда его один раз на горке выдергивал.надо искать способ обойти эти все мозги предположу что прошивку искать "прямую" ... т.е. ту что тупо передает усилие на педаль один к одному .. не думая.Так же есть мнение, что эта гора приборов без мозгов вообще - даже не поедет У меня друг взял ГЛ. Но он дальше Московской области на нем не выезжает. Это не внедорожник Изменено 12 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну чтобы усилить впечатление, то сравнивай чем угодно... только не с газелью! Абатт, давай я сама буду решать, что с чем мне ассоциировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вы еще подеритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Абатт, давай я сама буду решать, что с чем мне ассоциировать. Да ты все верно говоришь: Газель Полная длина транспортного средства, включая кузов и кабину: 5500Полная ширина транспортного средства, включая борта и колеса 1966Полная высота транспортного средства, включая крышу и колеса 2200 Хаммер 2 Габаритная длина 5 171Габаритная ширина (без наружных зеркал) 2 063Габаритная высота (без/с учетом багажника) 1 977 / 2 080 Для всех кто выше, сраниваем и не пи..им Большая разница? ЗЫ:Забыл полная масса Газели 3500 кг.полная масса Хамера 3493 кг. Изменено 12 октября, 2010 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да ты все верно говоришь: Газель Полная длина транспортного средства, включая кузов и кабину: 5500Полная ширина транспортного средства, включая борта и колеса 1966Полная высота транспортного средства, включая крышу и колеса 2200 Хаммер 2 Габаритная длина 5 171Габаритная ширина (без наружных зеркал) 2 063Габаритная высота (без/с учетом багажника) 1 977 / 2 080 Для всех кто выше, сраниваем и не пи..им Большая разница? Вот я сейчас не совсем поняла, это в чей огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в обоих хотя честно скажу, благо что я катался раньше на газели, к машине привык в течении 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот я сейчас не совсем поняла, это в чей огород? А что по цифрам не видно, что не в твой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) в обоих хотя честно скажу, благо что я катался раньше на газели, к машине привык в течении 15 минут Почему вы все видете во мне объект агресии по отношении к Хамеру. А что по цифрам не видно, что не в твой?????? Было бы видно, если бы ты привел цифры указаного АбатТом авто, для лучшего сравнения по его словам. Изменено 12 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я лично ничего такого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) я лично ничего такого не вижу Ну тебе то понятно, потому что я тебе в личку все объяснила... Ай да ладно.Покатай меня большаявнедорожная черепаха? (с) Изменено 12 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 одна то не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Почему вы все видете во мне объект агресии по отношении к Хамеру. Было бы видно, если бы ты привел цифры указаного АбатТом авто, для лучшего сравнения по его словам. Где я тебе на такого динозавра, как у много Уважаемого Аббатта, характеристики найду???Такие машины, только археологи и то в янтаре теперь находют, да вот Аббуту повезло где-то раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 одна то не боишься? А что надо?Почему одна, ты же рулить будешь. Где я тебе на такого динозавра, как у много Уважаемого Аббатта, характеристики найду???Такие машины, только археологи и то в янтаре теперь находют, да вот Аббуту повезло где-то раздобыть Быть теперь тебе врагом номер один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Почему вы все видете во мне объект агресии по отношении к Хамеру. это глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Психи :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Психи :smile3: Лучше я промолчу Изменено 12 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Где я тебе на такого динозавра, как у много Уважаемого Аббатта, характеристики найду???Такие машины, только археологи и то в янтаре теперь находют, да вот Аббуту повезло где-то раздобыть измеряли ужоБыла же тема.. у кого больше/меньше. Там помоему габариты всех форумных машин есть.И наш сюрф... и пикап. Так что ... не надо инсинуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Лучше я промолчупоздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 поздно Все вопросы в аську или в личку не надо здесь показывать свое настроение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Газель Полная длина транспортного средства, включая кузов и кабину: 5500Полная ширина транспортного средства, включая борта и колеса 1966Полная высота транспортного средства, включая крышу и колеса 2200 Хаммер 2 Габаритная длина 5 171Габаритная ширина (без наружных зеркал) 2 063Габаритная высота (без/с учетом багажника) 1 977 / 2 080 Специально для тебя любознательный Юрий наш синий гамномес 4910 х 1740 х 1900 Как и говорил. Мы уже широ-хаммера Кстати... 1 хамма - еще ширее высота и длина не сильно отличаются. Еще у семейства Хайлюксов спицефическая "высокая" посадка.как в легковушке. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В трэд врываются Нивоводы. Там, где на фотографиях в грязи тяжелая техника, я почти на стоковой Ниве ездил шутя. Нет конечно, один раз сел, но сел так, что выдергивали минут 40 Спрашивайте свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти