Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Серега. Что за бампер у него не знаю, надо спросить. Главное, чтобы с новым регламентом не пришлось снять. если я правильно курил новый регламентто снимать заставят "выступающие за линию бампера конструкции"тут ничего не выступает. У меня на пикапе - такая же фигня. Надеюсь пронесет. С другой стороны - десткость законов компенсируется необязательностью их исполнения.Запрещена тонировка лба. И чо? Ездят же "одаренные" .. и ничего Изменено 12 октября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если я правильно курил новый регламентто снимать заставят "выступающие за линию бампера конструкции"тут ничего не выступает. У меня на пикапе - такая же фигня. Надеюсь пронесет. С другой стороны - десткость законов компенсируется необязательностью их исполнения.Запрещена тонировка лба. И чо? Ездят же "одаренные" .. и ничего все прям так и ломанулись всё снимать, будут и дальше ездить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 все прям так и ломанулись всё снимать, будут и дальше ездить нормально дык регламент не запрещает эксплуатацию), только на прохождение/покупку ТО распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Fryyd-7zA1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Гриша, а полный бак у тебя - это сколько? 121 литр, скоро будет 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Гриша скажи пожалуйста, без обид, ты сознательно купил эту машину?Я так понимаю, что 15-20 литров для Хамера-2 это только завестить? Сознательно.ерунда это все. расхода в городе я добился 20 литров, трасса 14 сегодня ночью не выдержал и покатался на шершнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сознательно.ерунда это все. расхода в городе я добился 20 литров, трасса 14 сегодня ночью не выдержал и покатался на шершнях На 1 км? А может ну его, газ туда установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На 1 км? А может ну его, газ туда установить? на 100 не любитель я газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 уболтали. Как сделаю пикап, поеду пачкаться с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на 100 не любитель я газа Шутка шуткой, но, возможно установить на такие двигатели газ?Можно попросить тебя приехать в пятницу на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Шутка шуткой, но, возможно установить на такие двигатели газ?Можно попросить тебя приехать в пятницу на встречу? щас на любые двигатели можно поставить газно .. по-моему таки газ портит движок. Чисто "субъективное" мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Шутка шуткой, но, возможно установить на такие двигатели газ?Можно попросить тебя приехать в пятницу на встречу? можно, москвичи уже ставили.если пить не буду, то приеду а что там будет интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) можно, москвичи уже ставили.если пить не буду, то приеду а что там будет интересного? Предполагаю, если приедешь, будут покатушки на твоей машине.Ну я бы хотела прокатиться и поглазеть, какого это ехать в 2 метрах от земли.Ой ой, самое время заткнуться, пока не наваляли... Изменено 12 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Предполагаю, если приедешь, будут покатушки на твоей машине.Ну я бы хотела прокатиться и поглазеть, какого это ехать в 2 метрах от земли.Ой ой, самое время заткнуться, пока не наваляли... А чего тут такого?у нас пикап повыше хамяка будет Спроси у минижыповодека - какого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А чего тут такого?у нас пикап повыше хамяка будет Спроси у минижыповодека - какого это Началооооооось!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А чего тут такого?у нас пикап повыше хамяка будет Спроси у минижыповодека - какого это Неее, это другое.Во-первых узнать и ощутить разные вещиво-вторых пикап и машины обьемом с газель, это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ы... и тут писямерилки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ы... и тут писямерилки есть нене неподумай девушку видимо накрыло по хомяку Неее, это другое.Во-первых узнать и ощутить разные вещиво-вторых пикап и машины обьемом с газель, это другое объемом с газель? Это каг?я просто недогоняю по габаритам... пикап длиной с газель по ширине хомяк шире газели %) ы... и тут писямерилки есть писямерилки.. это надо с хамм1 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) нене неподумай девушку видимо накрыло по хомяку Да не то что бы.У меня есть одна история, но не для общего обозрения.На фоне этой истории меня начали терзать сомнения, что все не так в жизни просто.По поводу Газели сам себе ответишь? Изменено 12 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хаммер можно с шишигой сравнить, но не с газелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Хаммер можно с шишигой сравнить, но не с газелькой. Ой блин, ну вы че.У кого какие ассоциации, у меня с газелью...И потом это было сказано для красного словечка, чтоб усилить впечатление от Хамера. Изменено 12 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хаммер можно с шишигой сравнить, но не с газелькой. вам виднее осталось машину полностью почуствовать. чесное слово, нифига машину в грязи не чуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ой блин, ну вы че. Это я Abattu ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ой блин, ну вы че.У кого какие ассоциации, у меня с газелью...И потом это было сказано для красного словечка, чтоб усилить впечатление от Хамера. ну чтобы усилить впечатление, то сравнивай чем угодно... только не с газелью! Это я Abattu ответил а я то чо?! вам виднее осталось машину полностью почуствовать. чесное слово, нифига машину в грязи не чуствую... а у тебя вся электроника отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну чтобы усилить впечатление, то сравнивай чем угодно... только не с газелью! а я то чо?! а у тебя вся электроника отключается? нет. и жесткую блокировку не могу включить в режиме повышенная с блокировками. только на пониженной врубается.работаем над проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти