Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А горки берешь на полигоне?Горки, берем, легко. Правда на верху не хватает крутящего момента, приходится извращаться. Но вот на лысой, с большой которой, не смог на верху перевалить на горизонталь. Не хватило сцепления колес с грунтом. Когда назад скатывался, допустил ошибку, смотел назад через боковое окно и соответственно вывернул руль. Славо богу резина лысая, и меня просто поставив боком стащило так вниз. Уши, я себе почти обеспечил. Но повезло, тупо, повезло или так даже не знаю. обычная ручная лебедкаВо!!! А хде ее в славном городе Че взять? Что то не нашел. А то у меня тут одна мысль, как говорится в заднице засела, боюсь без ее та я и не справлюсь. Изменено 10 октября, 2010 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Горки, берем, легко. Правда на верху не хватает крутящего момента, приходится извращаться. Но вот на лысой, с большой которой, не смог на верху перевалить на горизонталь. Не хватило сцепления колес с грунтом. Когда назад скатывался, допустил ошибку, смотел назад через боковое окно и соответственно вывернул руль. Славо богу резина лысая, и меня просто поставив боком стащило так вниз. Уши, я себе почти обеспечил. Но повезло, тупо, повезло или так даже не знаю. Нивы на газу тоже не все затяжные горки берут, захлебываются на верхней трети, а если выжимать - мотор может крякнуть. С ушами - повезло. Зато теперь наверняка ты так делать не будешь. Эмоций было, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Во!!! А хде ее в славном городе Че взять? Что то не нашел. Почитай ТУТ, туттут и вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Эмоций было, наверное....А блин, нифига успел понять. Раз и уже мордой вниз, а не вверх. Жаль видео нету, научное пособие, так скажем было - как НЕЗЯ делать. Повторять естесно не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Но повезло, тупо, повезло или так даже не знаю. Особенно если учесть, что чудом между камней угодил. Меня там чуть удар не хватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Видимо, чудесный был момент в чудесный вечер у чудесного человека на его чудесной машине))) Сколько бы не говорили, что умные люди учатся на чужих ошибках, мне этого было как-то не дано. Ну, не всегда получалось чужой опыт взять. Так и ты, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чёта видео не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чёта видео не кажетЖди, долго грузится. Сколько бы не говорили, что умные люди учатся на чужих ошибках, мне этого было как-то не дано. Ну, не всегда получалось чужой опыт взять. Так и ты, наверное.Да, не обычно учусь на чужих ошибках. Но, вот в тот момент старших товарищей, типо Стаса, кто мог бы подсказать не было В прошлый раз, я не поехал, страшно было. Хотя и говорили, что Сузука заскочила. А в этот раз рискнул... чем окончилось, все в курсе. ЗЫ: А вообще кроме Стаса и наверное тебя, на ошибки никто не указывает, последнее время, и это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чёта видео не кажет Вот так попробуй Стас - Системник?Я его чуть в грязь как-то ночью не засадила)))) Точнее засадила, выехал. Долго матерился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Стас - Системник?ага, он самый. ЗЫ: пора наверное сворачиваться с работы и ехать спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ага, он самый. ЗЫ: пора наверное сворачиваться с работы и ехать спать! Споки. Пусть тебе приснятся длинные хайджеки и глубокие вкусные гОвны))) А насчет советов - лучше прислушиваться к тем, кто сам за рулем внедоров. Я лишь сторонний наблюдатель с четырехгодичным стажем Вот 16го будет закрытие сезона под Снежинском. Следующие соревы - только в январе в Св области. Можно просто приехать, взять у оргов карту и покататься по точкам в свое удовольствие, проверить машину, посмотреть на других, набраться опыта и к вечеру водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот так попробуй так лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Во!!! А хде ее в славном городе Че взять? Что то не нашел. А то у меня тут одна мысль, как говорится в заднице засела, боюсь без ее та я и не справлюсь. лебёдка рулит, даж у мене есть на 2,5т, плюсом 2 лопаты(мал и бол), топор и 2 троса мощных, без этого комлекта со стоянки не выеду, выручали не раз, так что рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Споки. Пусть тебе приснятся длинные хайджеки и глубокие вкусные гОвны))) А насчет советов - лучше прислушиваться к тем, кто сам за рулем внедоров. Я лишь сторонний наблюдатель с четырехгодичным стажем Вот 16го будет закрытие сезона под Снежинском. Следующие соревы - только в январе в Св области. Можно просто приехать, взять у оргов карту и покататься по точкам в свое удовольствие, проверить машину, посмотреть на других, набраться опыта и к вечеру водки 30-31 октября "Скальная лаборатория" будет в Абзаково, мы поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 немного фоток, если кому надо, здесь полный вариант, в нормальных размерах http://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/97385/?&p=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С хаммером фотки - на рекламный плакат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ничего себе :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 немного фоток, если кому надо, здесь полный вариант, в нормальных размерах http://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/97385/?&p=4 Такое впечатление, что мы с Серегай ваще не ездили - ни одной фотки с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ..Сане спасибо за "Американские грки" - так называется катание по холмам вниз в и верх. Те горки которые у нас в парках просто отдыхают.Кстати посмотри, я там случайно ручку/держалку не оторвала от страха? Спасибо, один раз я уже прокатилась...больше не хочется.Саня не даст соврать - я орала, чтоб меня выпустили наружу после первого холма... Все целое.. ничего не сломалось. Кстати, я не помню, чтобы ты кричала, вот Azazello, ДА!следующий раз можно покруче горки найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фотки класс... хамер точно сразу на плакат рекламный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фотки класс... хамер точно сразу на плакат рекламный. А видео с ним еще лучше получилось! Вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все целое.. ничего не сломалось. Кстати, я не помню, чтобы ты кричала, вот Azazello, ДА!следующий раз можно покруче горки найти! Я смотрю ты уже оглох маленько на это ухо после катания жены и всех желающих на пасажирском переднем. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Такое впечатление, что мы с Серегай ваще не ездили - ни одной фотки с нами Ездили,ездили. Серёга очень радовался когда Хамер в грязи засел. столько эмоций у ребёнка было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ездили,ездили. Серёга очень радовался когда Хамер в грязи засел. столько эмоций у ребёнка было. И что есть тому подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти