Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а то чет тишина такая, или все уже в дороге?Нуу.. стесняюсь предположить... Работают, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а то чет тишина такая, или все уже в дороге?Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нуу.. стесняюсь предположить... Работают, может? если работа мешает отдыху(форуму), нафик такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 значит в 19, 19-30 я там один то я и так там катаюсь периодически, но хотца с коллективом так сказатьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Абатт и я будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Абатт и я будемуже четверо, давай ешо.... Crazy74 надо было сказать, он тож маньяГ там где пересекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 уже четверо, давай ешо....не знаю, сойду ли за пятого, но тож возможно буду. пока не знаю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы тут грязи нету скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы тутгрязи нетускучноВоооот! Гоаорила вам! Нефиг без меня ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы тутгрязи нетускучноБампер оторвал и ему скучно! Скажи спасибо что удержали тебя от того, чтобы в болото залесть Мне понравилось!Дядя Федор приятно удивил проходимостью своего мегамобиля. Тайгер отлично ползает. Витара понравилась.Джимник если не снимит бампер то не убедит будущего покупателя, что ездил только из дома на работу X-Trail - зачет.Волгарь - сумашедший просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Краткость - сестра таланта? )) Теперь ждем повествования от Абата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Краткость - сестра таланта? )) Теперь ждем повествования от Абата. Зато оперативно! Должно быть классное видео и фотки, если Abatt пошивелится Да, все живы здоровы. Изменено 3 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Тайгер отлично ползает.Что Dober с моей подсказки подъехал к вам? И он только ползал? А в субботу остальные корандоводы подтянутся на покатушки. Жаль у вас свои мероприятия намечаются. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Что Dober с моей подсказки подъехал к вам? И он только ползал? А в субботу остальные корандоводы подтянутся на покатушки. Жаль у вас свои мероприятия намечаются.Да Dober был(Андрей, да?), показал парочку интересных мест. Во сколько мероприятие?Вообще по опыту могу сказать, что гораздо интересние на таких покатушках, когда разных марок автомобили,есть, что обсудить Изменено 3 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бампер оторвал и ему скучно! Скажи спасибо что удержали тебя от того, чтобы в болото залесть Мне понравилось!Дядя Федор приятно удивил проходимостью своего мегамобиля. Тайгер отлично ползает. Витара понравилась.Джимник если не снимит бампер то не убедит будущего покупателя, что ездил только из дома на работу X-Trail - зачет.Волгарь - сумашедший просто.ниче так катнулись, скучно без дождя все такипосле него повеселей бы было Land Rover убил просто проходимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Во сколько мероприятие?По субботам к 13.00. В основном собираемся на Шершнях. А потом посовещавшись можем и в Копейск, или в Коркино или на Касарги рвануть. Всяко бывало. И группа поддержки на разных машинах собирается. Неделю назад из Тюмени со слёта корандоводов вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Land Rover убил просто проходимостьюСто пудов забыл какую-нибудь кнопочку нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сто пудов забыл какую-нибудь кнопочку нажатькто там сказал тоНОУТБУК на колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А мне пришлось после звонка из дома срочно уезжать даж толком ничего не посмотрел... расскажите, фотки с видео покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А мне пришлось после звонка из дома срочно уезжать даж толком ничего не посмотрел... расскажите, фотки с видео покажите?фотки есть, но пока сам еще не глядел и не сортировалподождем "Вайнера" потом добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасиб, за зачет Хитрилу . А без дождика было действительно не очень интересно. Нам с хитрилом очень понравилось. Хотим еще куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фотки сегодня с собою не взял. Завтра поробую захватить. Больше всего порадовал конечно же Ровер Бампер так и не оторвался.. накладку на него дома одел. Выгнуть обратно - не смог... крепко скатина сидит.... Кенгурин кувалдой поправил.. теперь намана сидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так подозреваю, это я вас в субботу вечером видел, да? часов в 6 вечераточно помню там TAGER и Patriot ЗЫ: я минут на 15 туда заезжал (белая волга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так подозреваю, это я вас в субботу вечером видел, да? часов в 6 вечераточно помню там TAGER и Patriot ЗЫ: я минут на 15 туда заезжал (белая волга)это ты там по горкам лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти