Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зато вблизи с этим Тишкой было страшновато находиться ты тоже не поверила, что он тихий и безобидный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты тоже не поверила, что он тихий и безобидный? Точно не поверила, хотя бабушка и уверялаа, что хлопец он тииихий и безобииидный, дескать и зовут его Тимоооша, но как то оно не того было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Точно не поверила, хотя бабушка и уверялаа, что хлопец он тииихий и безобииидный, дескать и зовут его Тимоооша, но как то оно не того было... это не он, Тишка следом шел, правее, он посерьёзнее грязь нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/gotissa-lacri.5/0_4464e_20be572c_L.jpgДядя Фёдор - вид сверху я таки забралась на дерево над дорогой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дядя Фёдор - вид сверху я таки забралась на дерево над дорогой)))))) Как ты туда залезла то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/gotissa-lacri.5/0_4464e_20be572c_L.jpgДядя Фёдор - вид сверху я таки забралась на дерево над дорогой)))))) Нифига себе, и высоко ведь забралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как ты туда залезла то?????? очень аккуратно и вдумчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 очень аккуратно и вдумчиво Юля!!!!! Я в ШОКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ааа, фотог мало, видео есть, где хаммера вытаскивали. финальный аккорд в несколько секунд. Надо? правда там смотреть нечего)))) аккумы подвели в этот раз, мало сняла... Заранее сорри за размер фотог, пережать и порезать нечем(((((((( лучше скачать и позырить, на экране откроется кусманчег всего. MVI_3753.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а на карте можете показать где хаммера засадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а на карте можете показать где хаммера засадили? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а на карте можете показать где хаммера засадили? хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Точно не поверила, хотя бабушка и уверялаа, что хлопец он тииихий и безобииидный, дескать и зовут его Тимоооша, но как то оно не того было... вот он тихий который, авторитняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот он тихий который, авторитняк Точно, вот от этого я и бежала в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В общем, понятно - коровы оказали более яркое впечатление, чем зарывшийся хаммер. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В общем, понятно - коровы оказали более яркое впечатление, чем зарывшийся хаммер. :jokingly: ща, с фотками разбираюсь как раз, а коровоЖыпы и правду проходимые оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хочешь попробовать? угу, лебеду возьму и угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 угу, лебеду возьму и угу если поедешь звони, приеду тож скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Во нормальный такой цвет, а то уже давно какой то чистый. Выложите плиз видео моей парковки в грязи, у кого есть. Выложу в отзывы, как нельзя ездить на "паркете" ЗЫ: Что то сие мероприятия, затягиваются обычно на долго, может в следующий раз мангальчик взять со всем вытекающим из этого. А? ЗЫ: И пора менять резину, на что то вседорожное. Ток вот пока не знаю на какую. Может на такую? Или лучше цепи, с нормальной летней резиной? Да и защита заднего бампера не помешает. Изменено 10 октября, 2010 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Во нормальный такой цвет, а то уже давно какой то чистый. Выложите плиз видео моей парковки в грязи, у кого есть. Выложу в отзывы, как нельзя ездить на "паркете" ЗЫ: Что то сие мероприятия, затягиваются обычно на долго, может в следующий раз мангальчик взять со всем вытекающим из этого. А? ЗЫ: И пора менять резину, на что то вседорожное. Ток вот пока не знаю на какую. Может на такую? Или лучше цепи, с нормальной летней резиной? Да и защита заднего бампера не помешает. резину полюбасу менять надо, с перекусоном соглашусь, а то аж желудок уж сводить начинало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) бедняга-опель был похож на перепуганную лошадь, которую толкают на рынок продавать)))) http://www.youtube.com/watch?v=9GrKLqHTk0s Изменено 10 октября, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 бедняга-опель был похож на перепуганную лошадь, которую толкают на рынок продавать))))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9GrKLqHTk0s Дима больше не поедет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Коляка: А че заехать не можешь? Азазаелло: Ты посмотри на мою резину.... Коляка посмотрел и изрек: Резиновая.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мда. А "снизу"-то кажется, что вот-вот заедет Сверху было страшнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мда. А "снизу"-то кажется, что вот-вот заедет Сверху было страшнее.. а внутри еще пуще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти