Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я могу подрулить. Но в будни.. после работы. В выходные - дел по дому навалом Зима на носу... Ну чё поедем в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну чё поедем в выхи? в выхи я сначала за крипичом... потом джамшутов заказывать - строить. Потом шашлы жрать с вотком.Вообщем дел на подворье есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в выхи я сначала за крипичом... потом джамшутов заказывать - строить. Потом шашлы жрать с вотком.Вообщем дел на подворье есть.. Остальные жиперы чё? или надоели уже шершни наши? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы пишите, пишите.. мы следим за темой. Чтобы не пропустить как прошлый раз! Надо эскудо позвать и самурая! На них хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы пишите, пишите.. мы следим за темой. Чтобы не пропустить как прошлый раз!Надо эскудо позвать и самурая! На них хочу посмотреть! Блин у меня все ещё на кочках грясь отваливается снизу...... хотя на мойке вроде все сбивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дык вы ее все таки засадили!... я там бампер терял..... Я только разболтал и изцарапал конкретно об сухую грязь, подрезать его что ли.... И застрял то потому, что бампером упёрся в подсохшее говно. Виталя правильно говорит - :smile3: передний бампер лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Что сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Что сломал? что-то с топливной - не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вы пишите, пишите.. мы следим за темой. Чтобы не пропустить как прошлый раз!Надо эскудо позвать и самурая! На них хочу посмотреть! можно на выхи сгонять, я б тоже поглазел, ну и дождя надо бы заказатьи Хамера не забыть засадить Изменено 7 октября, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 О!!! Давно там не был... так, вы лучше позвоните... я всегда рад хде нибудь утонуть... а то я на форуме редко, вечно захожу позже ЗЫ: ща у меня супер резина, почти слики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 О!!! Давно там не был... так, вы лучше позвоните... я всегда рад хде нибудь утонуть... а то я на форуме редко, вечно захожу позже ну это еще если соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если соберётесь напишите точно время, место сбора и телефон контактный. Если не уеду на выхи с рыбаками я с удовольствием попробовал бы там погонять своего Бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы пишите, пишите.. мы следим за темой. Чтобы не пропустить как прошлый раз!Надо эскудо позвать и самурая! На них хочу посмотреть! если завтра на эске передний редуктор воткну на место, то буду поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Самурай после соревнований стоит отмыт, отчищен. Готов составить компанию желающим испачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Самурай после соревнований стоит отмыт, отчищен. Готов составить компанию желающим испачкаться. значит надо измазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да ужжж, чистый внедорожник, это уже.... паркетник )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да ужжж, чистый внедорожник, это уже.... паркетник )))))))))))))) http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/TJIyRbrDdpI/AAAAAAAADm0/R121ag_2gxI/Parketnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что, завтра в районе часа собираимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Самурай после соревнований стоит отмыт, отчищен. Готов составить компанию желающим испачкаться. милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что, завтра в районе часа собираимся? ну можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я буду на Шершнях, завтра в 13:00. Мож еще вечером после работы заеду. Если, что там как определится, звякните кто нить. А то я форум до завтрашнего вечера не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что, завтра в районе часа собираимся? добре, если не просплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну можно буду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 буду однозначно. ну тоды придеца приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти