Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Проезд в камышах, которого не было,мы в позапрошлую субботу проехали за один заход, а выехать из нее (там, где кусок ДСП лежал)было трудно, т.к. база короткая. Suzuki Samurai. Если на самурае еще поедете позвоните плиз. Очень хочется посмотреть на дедушку в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стас! Он же не утонул и не сломался!Надо просто договориться чтобы побольше народу было и вперед..Тут реально спонтанно получилось, простите меня пожалуйста! Сашок, я тебя тоже ненавижу! Я бы даже просто позырить приехал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поехали сегодня? часа в 15-00?? У кого есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может подьеду посмотреть. но мне кажеться народ не собиреться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может подьеду посмотреть. но мне кажеться народ не собиреться.... Да я тоже собстнопосмотреть.... ну и так, попузотёриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поехали сегодня? часа в 15-00?? У кого есть желание. ты на своей собрался? там же все высохло вроде, хотя знаю там хорошую лужу, в лесу рядом, знатно там с ниверами побарахтались, пару раз думал , что нивы там жить останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ты на своей собрался? там же все высохло вроде, хотя знаю там хорошую лужу, в лесу рядом, знатно там с ниверами побарахтались, пару раз думал , что нивы там жить останутся Конечно на своей, мне бы по горкам пока покарабкаться, "очкую я чё то славик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Конечно на своей, мне бы по горкам пока покарабкаться, "очкую я чё то славик" а чего так? там знатная лужа, жидкая и гав.......стая, мож тож подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в любом случае буду, хочу покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в любом случае буду, хочу покататься. вот как то так там барахтались полторы недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Из жиперов кто нить вообще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Из жиперов кто нить вообще собирается? SveN вроде выше писал, что приедет поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 kolyako, если точно поедешь, то подтянусь наверно тоды Хамера бы в ту лужицу засадить, интересно, пролезет али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 kolyako, если точно поедешь, то подтянусь наверно тоды Хамера бы в ту лужицу засадить, интересно, пролезет али как? Я буду. на хамера тоже бы с удовольствием поглазел, да и на патриков, да и на нивочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я буду. на хамера тоже бы с удовольствием поглазел, да и на патриков, да и на нивочек.... у ниверов, плановая встреча на аргазях, все туды укатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чего, поедим или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чего, поедим или как? Славно скатались!!!! Я так вообще первый раз добровольно в говнище залез! прямо ощущений масса. особенно когда в горку залез. Машину правда извозикал всю, на мойке замонался ждать пока её мыли... Дядя Фёдор. жду фотки, свои с телефона ща выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Славно скатались!!!! Я так вообще первый раз добровольно в говнище залез! прямо ощущений масса. особенно когда в горку залез. Машину правда извозикал всю, на мойке замонался ждать пока её мыли... Дядя Фёдор. жду фотки, свои с телефона ща выложу. Хвосточка ещё у тебя говоришь есть видео о моих попытках залезть на горку? выложи тоже.... плиииииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не получилось подьехать, только освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хвосточка ещё у тебя говоришь есть видео о моих попытках залезть на горку? выложи тоже.... плиииииззз есть видео, но проблемы :hummer: с тырнетом, поэтому я завтра выложу. Надеюсь А так у меня ещё фоток немного есть. Их нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 есть видео, но проблемы :hummer: с тырнетом, поэтому я завтра выложу. Надеюсь А так у меня ещё фоток немного есть. Их нада? Надо конечно :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Славно скатались!!!! Я так вообще первый раз добровольно в говнище залез! прямо ощущений масса. особенно когда в горку залез. Машину правда извозикал всю, на мойке замонался ждать пока её мыли... Дядя Фёдор. жду фотки, свои с телефона ща выложу. горкой убил, чесслово:scratch: полный привод все таки дает о себе знать, но вот бампер передний явно лишний. Резину бы тебе не такую, да повыше чтоб не цеплялся, а так ништяк побарахтались было раз, думал что зарылся, а не фига, в натяг но вылез, вот фотки где из болота тащут бигимота нету, это у Хвосточки на фотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 горкой убил, чесслово:scratch: полный привод все таки дает о себе знать, но вот бампер передний явно лишний. Резину бы тебе не такую, да повыше чтоб не цеплялся, а так ништяк побарахтались было раз, думал что зарылся, а не фига, в натяг но вылез, вот фотки где из болота тащут бигимота нету, это у Хвосточки на фотике Виталя СПАСИБО! Фотки обалденные. ай эм почти ЖИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошие фотографии! Прямо хоть на рекламный проспект их выставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фото класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти