Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 SystemNIK, дак времени не было совсем, яж училсо) теперь могу отдохнуть. вот есть желание сгонять до Ицыла. просто на шашлычок) у нас Нурали на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А фотки то сегодня будудт? ....как уазеги ездют по одному месту друг за другом по 10 раз))))гыгыггггг у нас Нурали на очереди когда? с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ....как уазеги ездют по одному месту друг за другом по 10 раз))))гыгыггггг то, что они вытворяли, ты бы вряд ли стал повторять когда? с кем? офф-роудный раздел не читаешь чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Фоткиии! http://imgsrc.ru/ozzo/19404527.html#bp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 то, что они вытворяли, ты бы вряд ли стал повторять а смысл? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) война-войной, а у меня обед по расписанию http://b0.imgsrc.ru/o/ozzo/8/19405068Pzr.jpg а смысл? :scratch: ой, неужели это из твоих уст??? Изменено 22 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нивы молодцы!))) у меня тож есть такая же как у Димасана, только будет оранжевая) прикольная машинка такая) SystemNIK, приятного аппетита), для тебя это нормально, еще не разу не помню чтобы ты не покушал в поездке), главное все так организованно, аж зависть берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 SystemNIK, приятного аппетита), для тебя это нормально, еще не разу не помню чтобы ты не покушал в поездке), главное все так организованно, аж зависть берет) ну что тут скажешь... умею доводить степень получения удовольствия до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Стасу спасибо за вкусный горячий чай, плиточка классная Изменено 22 августа, 2010 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://video.mail.ru/mail/the_robb/_myvideo/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и никто не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и никто не позвонил это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это нормально) абыдна понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и никто не позвонилты же сам писал, что сцепление сжег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ты же сам писал, что сцепление сжег... дык поглазеть не мешает, да и просто пообщаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здоровы вы покатались ! Интересно посмотреть!!! Тоже хочу так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ниче так видео, погавнякались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ниче так видео, погавнякались Завтра в 7 вечера там уазики собираются подготовленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я буду! На НЕподготовленном НЕуазике, но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в силе, в 19 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как покатались? отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Greg74, О.....проснулся) машину починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Greg74, О.....проснулся) машину починили? частино. завтра поеду забирать. заказали новый дачик и мозги бензанасоса, недели через 3 приедут... так что придется на честном слове кататься и не дальше города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Greg74, ладно ъхоть так...гарантийный ремонт то? а то я проезжал мимо сервиса, смотрю твой тупо на улице стоит и все...думал вообще забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти