Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще чем больше народу тем лучше.. пока маловато.зачем?По твоим постам подумал что отмена да и у "трещины" было не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 19-00 нормально. А ВАЗ-классика будет?абязательно :thanks: моей не будет, нет техосмотра и не готова пока...может дядя федор ? заглянем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я так понимаю завтра начинаются дожди? Будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Даешь дожди! Ура! Никакой отмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот наковыряю денежек на бенз,и как приеду на жыпе.....А то он у меня так грязи и не попробует(распрощаюсь с ним скоро ).Правда Гудричей у меня нет,и джека тоже нет,и лопаты нет,и.......Аааааа,авось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот наковыряю денежек на бенз,и как приеду на жыпе.....А то он у меня так грязи и не попробует(распрощаюсь с ним скоро ).Правда Гудричей у меня нет,и джека тоже нет,и лопаты нет,и.......Аааааа,авось!главное - свистящая крышакак у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 главное - свистящая крышаЭнтого добра найдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Постараюсь приехать, в качестве зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Постараюсь приехать, в качестве зрителячо сразу зрителя-то?работу всем найдёмбудешь главный по разбивнию пикника и разведению костраа то все голодные будут, после работ и покатушек нямкать захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 был там сегодня в в 16 часов, все сухое завтра точно все будет, в смысле грязь дождь и все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 был там сегодня в в 16 часов, все сухоезавтра точно все будет, в смысле грязь дождь и все остальное?Абатт обещал намешать грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Абатт обещал намешать грязиА справится ли в одну струю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А справится ли в одну струю? завтра узнаем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера погода на сегодня обещала "Ливни" Сегодня прогноз висит "пасмурно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера погода на сегодня обещала "Ливни"Сегодня прогноз висит "пасмурно"А в данный момент на улице "Ясно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я пиво за рулем не пью так что сцыте сами по прогнозу бардак.. везде они разные. Я уже забил.. буть как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я уже забил.. буть как будет.Для тебя я лужу найду Видео тебе присылал - это там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я пиво за рулем не пью так что сцыте сами прально, пиво буду пить йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 прально, пиво буду пить йанет... хватит нам "ведущих возле дома"Ты сушишся недельку.. до прочищения сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну что.. Вот вам и дожди идут.. С чмз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну что.. Вот вам и дожди идут.. С чмз....С ЧМЗ если только на аэропорт... роза ветров такая.. никак им не дойти до шершней Хотя... северзапад "затянуло" очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хотя... северзапад "затянуло" очень приятноОх, Саша, Саша... Тебе кроме мясения грязи еще на Фест ехать. А вот там дожди ну сооовсем ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ох, Саша, Саша... Тебе кроме мясения грязи еще на Фест ехать. А вот там дожди ну сооовсем ни к чему. тока я дождей не вижу? мы сегодня едем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тока я дождей не вижу? мы сегодня едем или нет?Конечно! Все едут... кроме меня :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно! Все едут... кроме меня :cry:а то чет тишина такая, или все уже в дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти