Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 давайте фоток!!! чета я на качельке плохо получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) давайте фоток!!! чета я на качельке плохо получился... А ты не так стоял Зато есть ключевой момент! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://picasaweb.google.com/systemnik/62010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 давайте фоток!!! чета я на качельке плохо получился... А видео пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А еще есть видева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А видео пойдёт? а как его оттуда взять??? три попытки потому что 1) просто попробовал склон, 2)летняя грязевая явно не для мерзлого грунта, 3)на втором склоне после меня уже не было снега,шины были теплые и мягкие(на втором заезде, это не пар выхлопа, а дым сгоревшей резины).... А вообще я не покорять склоны приехал, а просто прокатиться, так как машина сегодня первый раз за три месяца вьехала на снег, была на ремонте всё это время(замена подвески, замена коробки передач, замена сайлентблоков, замена кастер кита, замена тяг панара, замена редукторов мостов, замена масла везде, замена антифриза, замена тормозной жидкости, замена задних тормозных цилиндров...ну и всякая мелоч еще...))Еще не поставлена лебедка и блокировки, которые сейчас находяться в разработке, еще не готов задний бампер...не установлен второй топливный бак, работы еще предостаточно.... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 SveN? а замену взаимозаменяемых заменителей произвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) SveN? а замену взаимозаменяемых заменителей произвел? черт...вот я же так и знал, что что-то забыл..... ну я так то давно собирался сделать все по нормальному... буду потихоньку доделывать...осталось не много, скоро буду ставить музыку, а заодно и лебедь поставлю. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А еще есть видева? Для вас, пжалста. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а как его оттуда взять??? А вот тут возьми. И Патриот там же.http://files.mail.ru/DDEDMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот тут возьми. И Патриот там же.http://files.mail.ru/DDEDMC спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот и посетил Глиноговны))) Благодаря Sven,у и Дяде Федору увидел,какого там цвета глина)))(они её раскопали-таки).Всем бывшим на внеплановой встрече-привет!Немножко фотографий: Это кто берет, горку ?взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это кто берет, горку ?взял ? Дядь Федор...неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это кто берет, горку ?взял ? я пыталси, но не далася она зараза такая, зарываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ради интереса тоже попробовал горку...70 % первой ступени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дядя Фёдор !!! Твой аватар завораживает, 10 минут ждал, хотел посмотреть куда ты едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Твой аватар завораживает, 10 минут ждал, хотел посмотреть куда ты едешь! Вот-вот-вот! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А видео пойдёт? Жутко Особенно когда назад едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нету прекрасных фоток, где я засадил машину по пороги (я ж говорил - у меня талант "зарыться") . Докопался до глины. Спасибо Sven`у за вызволение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Нету прекрасных фоток, где я засадил машину по пороги (я ж говорил - у меня талант "зарыться") . Докопался до глины. Спасибо Sven`у за вызволение на Свена надейся, но лопату не забывай да, Димке спасибо за бооольшую лопату (я с собой только дежурную вожу)... а то ведь для меня "делом чести" было выкопаться самому Изменено 8 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Жутко Девушки в машине Андрея кричали тоже что-то подобное. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Девушки в машине Андрея кричали тоже что-то подобное. Нуууу, это неудивительно, он-то ездит вообще маньячно Фотографий я уже насмотрелась. Дааааа завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Девушки в машине Андрея кричали тоже что-то подобное. ну, правильно кричали под углом на склон заезжая нажимать тормоз - так недолго и уши сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Димасан, жаль что не приехал...хотел посмотреть что там у тебя за чудо полноприводное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Димасан, жаль что не приехал...хотел посмотреть что там у тебя за чудо полноприводное) У меня на ней сейчас стоит летняя лысая резина не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти