Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я за субботу если народ соберется, поехали, не вопрос, ток не сильно рано(выспаца хотца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неее... ночное катание круче в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Круче, но холоднее. Да и тебе плохо с обочины ночью будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неее... ночное катание круче в разы ночное чего?...копание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Круче, но холоднее.Да и тебе плохо с обочины ночью будет видно да мне не вломы подойти поближе ночное чего?...копание??? завист от резвлекательной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да мне не вломы подойти поближе ...завист от резвлекательной программы Я бы с удовольствием понаблюдал с горяченьким чайком, как кто-нибудь машинки откапывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я бы с удовольствием понаблюдал с горяченьким чайком, как кто-нибудь машинки откапывает! ну ты сильно не афишируй, а то участники шоу с крючка сорвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну ты сильно не афишируй, а то участники шоу с крючка сорвутся Да там пузотерки гоняют, вчера форд-фокус стоял на горке где мостик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) если Саша мне наберет заранее в субботу, то постораюсь подьехать...будет кем вытаскивать...я уже изтосковалси по снегу. завтра тяги понара получат регулировку и машинка готова...можно обкатать. скоро начну кипятком писать , как все получилось....фото нету. секрет. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wz2gGlLOAQk Неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В субботу я буду. Предлагаю в 12 начало встречи запланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эх, как бы хотелось тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эх, как бы хотелось тоже.. а что останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а что останавливает? Если буду в городе - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) не.. дорожка в карьер и обратно.. но можно и трассой назвать.я думаю пузатерам тоже интересно будет побарахтаться Было интересно в среду вечером, залез, побарахтался, в прямом смысле Ладно позвал с собой человека на внедоре, из одной не очень хорошей ямки сам не выбрался, пришлось просить вытаскивать. Однако даж на пузотере ощутил весь кайф данной поездке - раньше зимой там не лазил, а летом мои финты на траве и на горке это не совсем то, если помните Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По времени, которое я указывал выше, у меня ожелание: давайте перенесем часов на 14-30? И активнее, товарищи! Записываемся, отмечаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я подьеду. Но машина только сегодня выйхала из гаража...так что мало ли что, возможно опоздаю. Все таки давайте пораньше, может в ЧАС?(13_00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 буду мимо - загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну раз такое дело, если точно собрались, то к 13-00, 13-30 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я наверное не раньше 14 буду мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ААААУУУУУУУУ!!!! НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ежели супруга машину даст,то приеду на пузотерке...Жип без страховки,однако.Лазить далеко не планирую,позапечатлеваю как это делают сильные и смелые... п.с.: Хочется поточнее со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 точное время с часу до двух)) я пока что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 точное время с часу до двух)) я пока что не знаю... примерно так же по времени подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ну вот и посетил Глиноговны))) Благодаря Sven,у и Дяде Федору увидел,какого там цвета глина)))(они её раскопали-таки).Всем бывшим на внеплановой встрече-привет! Немножко фотографий: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти