Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера проверил свой 7-ми тонниквесчь!!!!не жалею что взял, пружинит при буксировке, нет резких рывков, хотя пару раз было такой момент, что мой трос бы провался, а этот ништякспасибо что уговорил в своё время на него Этим троссом маленький Джимник выдернул из болота Сурфа Аббатовского!Просто с разгону дергал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Этим троссом маленький Джимник выдернул из болота Сурфа Аббатовского!Просто с разгону дергал не сюрфа ... а пикапане аббатовского .. а минижыповодегаИ не из болота... а тьфу.. из болота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Этим троссом маленький Джимник выдернул из болота Сурфа Аббатовского!Просто с разгону дергал трос реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) В понедельник сьездил в Кунгур,и на трассе встретил вот такое чудо Вот на таком то в грязь можно бы... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прелесть! Номера чьи? Наклейки на бортах были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Номера свердловские(он и замечен был в Свердловской области),наклеек не заметил-по крайней мере на заднем борту точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ок, спрошу в Екб клубах-внедорожниках, хотя это мог оказаться обычный сельский житель с необычным увлечением большими колесами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот на Тубе натолкнулся,и чего-то....вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вот на Тубе натолкнулся,и чего-то....вот и вот "а по-моему они одинаковые" (С) мульт одно не понял, чего он просто напрямик по полю не поехал да и резина видно у него шоссейка Изменено 29 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Если про ниву из Рязани,то он сразу и говорит,что резина именно шоссейка. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 последнее время народ чет не активничаетНу так нечего там интересного до сих пор нет. Грязи нет. Снега нет. Катаешься как по асфальту. http://rutube.ru/tra...c48595e6a275b98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а зимой в снегоговны кто-нибудь ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а зимой в снегоговны кто-нибудь ездил? дык они счас везде )) съехал с дороги и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) а зимой в снегоговны кто-нибудь ездил? Ага! В новогоднюю ночь даже. До большого снега красивее было.http://rutube.ru/tracks/2762077.html?v=ac1cf8e351a3f0353e179b2abd4ba489 Изменено 14 января, 2010 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а зимой в снегоговны кто-нибудь ездил? Были там недавно, но на пузотере не рискнули дальше полянки за спуском ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Были там недавно, но на пузотере не рискнули дальше полянки за спуском ехать))) Был там вчера. Даже лопатку пришлось достать Снега много разного: укатаный, слежавшийся, рыхлый.. застрять есть где.Горки очень скользкие - в натяг не заехать. с разгону не пробовал.Пузатерки уже накатали дорожки для себя. и спокойно по ним гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пузатерки уже накатали дорожки для себя. и спокойно по ним гоняют. типа трасса накатана ? интереснаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) типа трасса накатана ? интереснаааа... не.. дорожка в карьер и обратно.. но можно и трассой назвать.я думаю пузатерам тоже интересно будет побарахтаться Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так когда едем? если что, то помочь вряд ли смогу - у меня по снегу резина не гребёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если что, то помочь вряд ли смогу - у меня по снегу резина не гребёт... намек на ожидание весны не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 намек на ожидание весны не принимается если застрянешь - буду реально сочувствовать... на расстоянии с обобочины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если застрянешь - буду реально сочувствовать... на расстоянии с обобочины Ну снег это грязь! В удовольствие лопатой помахать, заодно и старые косточки разомнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так когда едем? так то можно было бы в суботу погонять, но без буксира чето как то....я то легкий, я если кто потяжелее сядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти