Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 писать красиво не умею, просто скажу, нормалек покатались, особенно в грязиОсобенно когда чуть было не застряли! Но к счастью вылазить в грязюку не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Особенно когда чуть было не застряли! Но к счастью вылазить в грязюку не пришлось! да ладно, вытащщили бы вот это фото вообще супер: еще бы обе оси в кадр попали - ваабще бы было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот ещё чуть-чуть фото со вчерашнего действа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот ещё чуть-чуть фото со вчерашнего действа: я думаю че заехать не мог, оказывается у меня правое переднее вывесилось почти в яму, а левое заднее просто вывесилосьна 5 и 6 фотке как раз это видно, один и тотже момент, но с двух сторон Особенно когда чуть было не застряли! Но к счастью вылазить в грязюку не пришлось! но сели то так нормалек, особенно когда не вперед не взад не идет сразу в пробуксовку срываласья ж говорил нету у меня сапог и из машины не вылезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я ж говорил нету у меня сапог и из машины не вылезу Сцыкотно было остаться без ужина, застряв в этом гумне, да и 9ка, которая нас вытащить хотела явно рассмешила Топтыгу, да так, что вылетели мы от туда пулей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сцыкотно было остаться без ужина, застряв в этом гумне, да и 9ка, которая нас вытащить хотела явно рассмешила Топтыгу, да так, что вылетели мы от туда пулей! вытащить то он конечно погорячился, я думал что этот паренек с Нивы, но за предлоржение помощи ему конечно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вытащить то он конечно погорячился, я думал что этот паренек с Нивы, но за предлоржение помощи ему конечно спасибосзади бы и я вас вытащил - там как раз сухое место было я же примерялся уже - но вы уже раскачались по луже и выскочили сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сзади бы и я вас вытащил - там как раз сухое место было я же примерялся уже - но вы уже раскачались по луже и выскочили сами пришлось, неохота было башмаки пачкатьда и ради спортивного интереса всетаки надо было самим выползти оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да и ради спортивного интереса всетаки надо было самим выползти оттудаэта как раз вполне понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня после 18:00 собираемся на шершневском полигоне. Надеюсь, кое-кто покажет свой новый внедор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да.. дядя Федор.. ты едешъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да.. дядя Федор.. ты едешъ?хоть бы позвонили б маньяку чтоль?я без инета был, тока что почиталездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хоть бы позвонили б маньяку чтоль?я без инета был, тока что почиталездили?атож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хоть бы позвонили б маньяку чтоль?я без инета был, тока что почиталездили?хотела предупредить........................и не дозвонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тож поздно увидел! Хотел приехать, видео поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вчера тама был - со спиннингом лазил сухо и неинтересно на машине пока имхо нада ждать погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вчера тама был - со спиннингом лазил сухо и неинтересно на машине пока имхо нада ждать погоды значица ждем-с погоды?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вчера тама был - со спиннингом лазил сухо и неинтересно на машине пока имхо нада ждать погоды ну и как там со спиннингом? тихо все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну и как там со спиннингом? тихо все???нееее... 4 кокуня за час вечером ))) 2 нормальных - грамм по стописят... два поменьше привыкаю заново к рыбалке - после 15 лет перерыва )) но уток наглых похоже больше чем рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 давай хоть на рыбалку сгоняем куда-нить, лучше на хищника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Буксировочные тросы уже в пути..общая длина превышает 60 метровчего слыхать?когда прибудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 чего слыхать?когда прибудут?по расчетам должны придти, где-то на этой неделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 по расчетам должны придти, где-то на этой неделе....хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну чо, рассчитали блин? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну чо, рассчитали блин? (((клёва , но помощней бы еще тока по лицу не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти