Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 судя по прогнозам, дождика пока не обесщают Vitalem поехали грязюку ту штурманем еще раз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 судя по прогнозам, дождика пока не обесщают Vitalem поехали грязюку ту штурманем еще раз что ли?Виталя, еси седни поедите то во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Виталя, еси седни поедите то во скока?часиков в 5-6 вечера можно сгонять, но сухо там, лужу ток попробовать штурмануть, да по горкам полязить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Блин, мне в семь надо в КСе быть ((( НУ ежели в пять соберетесь звякни или если после семи, я бы подьехал посоглядайтоствовал ))) Я тебе кстати звонял вчерась на оба телефонал, так и не дозвонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Блин, мне в семь надо в КСе быть (((НУ ежели в пять соберетесь звякни или если после семи, я бы подьехал посоглядайтоствовал ))) Я тебе кстати звонял вчерась на оба телефонал, так и не дозвонялся.можно и после 7, не принцыпиально, но надо жып на всяк пожарныйа то если зароемся по самые помидоры че делать бум? вот эту лужу надо еще раз уделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не-а, на меня сегодня не рассчитывайте. Я занят. Часов с 16-00 меня в городе не будет, так что ищите другую "тягловую силу". Если получится сделать все быстро - м.б., часам к 18-00 вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) что вы там собираетесь уделывать, высохло же наверно всё горным хребтом Или так чиста постоять побурчать, мол, вот как грустно, что дождега нету))) p.s.= если тока берёзы, как я под чутким руководством жипера Дяди Фёдора Изменено 16 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 можно и после 7, не принцыпиально, но надо жып на всяк пожарныйа то если зароемся по самые помидоры че делать бум? вот эту лужу надо еще раз уделатьНее, я то в гряз не поеду, в качестве березы для лебедки легко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не-а, на меня сегодня не рассчитывайте.Я занят. Часов с 16-00 меня в городе не будет, так что ищите другую "тягловую силу".Если получится сделать все быстро - м.б., часам к 18-00 вернусь.ну дык я и говорю можно после 7мы тебе не как домкрат, а как участнига зовем Нее, я то в гряз не поеду, в качестве березы для лебедки легко )))я покеа без лебедки, отдал попользоватся на неделю что вы там собираетесь уделывать, высохло же наверно всё горным хребтом Или так чиста постоять побурчать, мол, вот как грустно, что дождега нету)))в леске то не высохло да и по горкам полазить ну и вдрух эта лужа не высохла до конца?ты не поедешь?или поедешь? если вдруг соберемся щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) если вдруг соберемся щасчего, прям щас что ли? я смогу где-то после 7 часов. А может, если свою Масю помою - то и на своей приеду Мы же починились немного, нас нада пофоткать Но это только если мы чистые будем Изменено 16 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чего, прям щас что ли?ну ближе к векчеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ближе к вечеру - постараюсь. Блин, тока хотел брызговить прикрутить....не буду на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ближе к вечеру - постараюсь.Блин, тока хотел брызговить прикрутить....не буду на всякий пожарный наверно пока не надо прикручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 наверно пока не надо прикручиватья и не буду. остальные три пошел сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну ближе к векчеруну предупредите уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я и не буду. остальные три пошел сниму тож снять чтоль? ну предупредите уж дык чет подумалнаверно всетаки часиков в 7 туды поеду, при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 дык чет подумалнаверно всетаки часиков в 7 туды поеду, при любом раскладея возможно на своей не смогу. Тогда помощь в передвижении понадобится.Crazy74 предупредите, вдруг он тоже захочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я возможно на своей не смогу. Тогда помощь в передвижении понадобится.Crazy74 предупредите, вдруг он тоже захочет..сбросил ему в личку, если что потом позвонить ему можно, он там рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 сбросил ему в личку, если что потом позвонить ему можно, он там рядом живетсмысл в личку кидать, если человек на форуме редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 судя по прогнозам, дождика пока не обесщают Vitalem поехали грязюку ту штурманем еще раз что ли?У нас гроза. может и до вас доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У нас гроза. может и до вас доберетсяхорошо бы, надо пойти для гарантии машину помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 подумал покумекал вобщем после 7 вечера я там если что звоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 дождик пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) дождик пошел...Не стоило нарушать традицию и ехать сегодня, лучше завтра, после дождичка, када говна размокнут! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 сюрф в строю. Ольхонские говны отмыл. Можно наматывать местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти