Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 19-00 нормально. А ВАЗ-классика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А чо сразу Аббат то? Чуть чо - сразу косой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Знаю-знаю местечко. По осени я там сдуру полез вниз на своем Лансере посмотреть на ваши жыпы и застрял. Зато на тросе покатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Время обсуждаемо. Я предложил в 19-00, давайте сдвигать на более позднее.Предложения?Не вижу смысла двигаться из-за одного чела... вот если кто с вокзала поедет в это время и меня бы захватил , я бы сказал спасиба А ВАЗ-классика будет?моей не будет, нет техосмотра и не готова пока...может дядя федор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Итак. 19-00. Состав: я Сашок Аббат Рэйсер(позже) кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Похоже народ на фестиваль едет весь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так если народу будет мало - тогда нету смысла заморачиваться с барбекю. Будем с суровыми лицами глину покорять и горки месить (ну или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а фестиваль же вроде на СБ-ВС, 4,5 июля? а то мы тоже подумываем в субботу вечерком туда дёрнуть Итак.19-00.Состав:яСашокАббатРэйсер(позже)кто еще? ЙА! ..а то фотокорреспондента-то забылибуду исключительно пить, есть и фоткать :-)гавнодавы только какие-нить надо не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если все удачно сложится, приеду. )) Буду смотреть и мешать. Даже, может, смогу съездить на вокзал за Рэйсером ) Но узнаю об этом только в пт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 некоторые начнут в пятницу фестивалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если все удачно сложится, приеду. ))Буду смотреть и мешать. Даже, может, смогу съездить на вокзал за Рэйсером )Но узнаю об этом только в пт... а я когда об этом узнаю ? я в пятницу с интернетом прощаюсь в 16:00 почти на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а я когда об этом узнаю ? я в пятницу с интернетом прощаюсь в 16:00 почти на месяц Ну, до 4 же ты в инете. Я думаю, утром в пт все ясно уже будет. Или даже вечером в чт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Обзательно постораюсь заскочит. Не классика конечно, но как вариант. Да будет повод новый бампер порвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Обзательно постораюсь заскочит. Не классика конечно, но как вариант. Да будет повод новый бампер порвать...А со старым что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Точно не смогу в пятницу ((Все оказалось хуже, чем я думала. (Racer_Mobile, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Точно не смогу в пятницу ((Все оказалось хуже, чем я думала. (Racer_Mobile, Не переживай... выкрутимся...может приеду сам, только с батей... при нем ниче не болтать лишнего плиз , типа "а не слабо ли тебе заехать на горку или в ту грязюку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не переживай... выкрутимся...может приеду сам, только с батей... при нем ниче не болтать лишнего плиз , типа "а не слабо ли тебе заехать на горку или в ту грязюку " Зачем болтать? Можно просто молча предъявить документальное подтверждение внедорожности ВАЗ-2107 Я про фотки в канаве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Зачем болтать? Можно просто молча предъявить документальное подтверждение внедорожности ВАЗ-2107 Я про фотки в канаве )))Бяка ты....тады я не поеду... меня батя сьест скажет вот есть тройка... её и убивай а на нее еще нет ТО будет думаю позже... вот тогда посмотрим... твой паркетник или моя тройка А еще я на нее блокировку хочу поставить.... и передок лифтануть... думаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще чем больше народу тем лучше.. пока маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня не паркетник ни в коем случаепросто он устал немного....и растет плохо, медленно....но я его буду кормить 98м и он обязательно вырастет до Патрика А потом БФ поставлю. Слушай, а если лифтануть твою тройку и поставить колесики мудовые - должно очень неплохо получится! Вот только коробка выдержит ли? Вообще чем больше народу тем лучше.. пока маловато.согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Слушайте, раз такое дело - кто-то не может, кто-то на фестиваль едет - может перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Для тех кто не имеет представления, что за полигон: ролик Изменено 2 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 дык чего... отмена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 дык чего... отмена ?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) зачем?Как зачем? Меня ж не будет! зы: шутка (на всякий случай) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти