Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на 2-х уже небыл, надо наверно, а то забудут все как я выгляжу Правильно! Не всё же по говнам ездить, иногда нужно и на "параде" поучавствовать! мож заказать дождиГ и перенести встречу на шершни Как всегда в своём репертуаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как всегда в своём репертуаре! да лан, я ж шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видел я сегодня на буке у Алексеича ваши покатушки на гоунах.Классно со стороны смотрелось.Понравилось особенно как Дядя Федор застрял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видел я сегодня на буке у Алексеича ваши покатушки на гоунах.Классно со стороны смотрелось.Понравилось особенно как Дядя Федор застрял)))похоже пора подумать об организованном шоу и продаже билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видел я сегодня на буке у Алексеича ваши покатушки на гоунах.Классно со стороны смотрелось.Понравилось особенно как Дядя Федор застрял)))зато потом то проехал жалко что на видяхе этого нету, как я енту грязь сделалпохоже пора подумать об организованном шоу и продаже билетов давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я так понял, что в данную субботу ничего на шершнях не будет??? почему интерисуюсь мне вставать пораньше или поспать можно будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дождь обещают. Погода подготавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дождь обещают. Погода подготавливается.а кто ниб еще собирается??АУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 поеду, если поедет Сашок) я без его УАЗига скучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я так понял, что в данную субботу ничего на шершнях не будет??? почему интерисуюсь мне вставать пораньше или поспать можно будет ?? не был в тырнете, вообще собирался, часикам к 11, а так чет народ не активничает, даж незнаю теперь ну если что звони приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 меня тож вызванивайте, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 меня тож вызванивайте, не стесняйтесь ну я выезжаю тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Дождь обещают. Погода подготавливается.ан нету ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Умел бы предугадывать погоду - уволил бы Ишукову. Ну как, ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ан нету ти зачем тебе дождь... смотри ролики, там без дождя правда http://www.widebike.com/wrk/gutter.avi 22 мега http://aroclub.svarov.cz/zebin2006.avi 18 мегов (Этот мне понравился больше)ЗЫ, всем внедорам желательно посмотреть тоже тема роликов: лада и пересеченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Умел бы предугадывать погоду - уволил бы Ишукову. Ну как, ездили?заехал посмотреть и познакомиться с полигончиком, правда свернул. как потом оказ намного раньше, так что грязь нашелоказ там в лесочке ничего не высохло, да плюс спускался чуть машинку на пуза не посадил, зато на качелях покачалсяприкольный атракцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Качели - классная весчь! В 2 заезда покачался на пузотере туда-обратно, заразился азартом пока сцеплением не завняло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Умел бы предугадывать погоду - уволил бы Ишукову. Ну как, ездили?я не ездил, приехал братан дврюродный, посидели немного пообщались заехал посмотреть и познакомиться с полигончиком, правда свернул. как потом оказ намного раньше, так что грязь нашелоказ там в лесочке ничего не высохло, да плюс спускался чуть машинку на пуза не посадил, зато на качелях покачалсяприкольный атракционв лесочке там есть пока есшо, а в глубь по всему поигончику прокатился?качельки это да, прикольно зачем тебе дождь... смотри ролики, там без дождя правда http://www.widebike.com/wrk/gutter.avi 22 мега http://aroclub.svarov.cz/zebin2006.avi 18 мегов (Этот мне понравился больше)ЗЫ, всем внедорам желательно посмотреть тоже тема роликов: лада и пересеченка с синей девяткой ваще ништяк, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 зачем тебе дождь... смотри ролики, там без дождя правда http://www.widebike.com/wrk/gutter.avi 22 мега http://aroclub.svarov.cz/zebin2006.avi 18 мегов (Этот мне понравился больше)ЗЫ, всем внедорам желательно посмотреть тоже тема роликов: лада и пересеченка Обалдеть!!!Конечно, далеко им до Дяди Федора, но молодцы парни, стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ..в лесочке там есть пока есшо, а в глубь по всему поигончику прокатился?качельки это да, прикольно...качельки, подъемы, мостик страшная весчь, едешь и думаешь выдержит ливот тока теперь машинку отмывать надо. а то заколебали вопросы, про то где и кто везде грязь найдет, да еще такую яркую краснуюа учитывая, что защита у меня пластик,местами жутковато было, из-за того, что незнаешь это просто грязть засохла или это камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 качельки, подъемы, мостик страшная весчь, едешь и думаешь выдержит ливот тока теперь машинку отмывать надо. а то заколебали вопросы, про то где и кто везде грязь найдет, да еще такую яркую краснуюа учитывая, что защита у меня пластик,местами жутковато было, из-за того, что незнаешь это просто грязть засохла или это каменьна мостик не заезжал, чет как то не внушает все таки доверия, особенно после того как услышал что с него пару машин кувыркнулосьа по грязи да, все машины коричнерыжие какие то были после катаниякогда все засохло едешь как по гребенке, поэтому ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!! пошел отправлять заяву наверх Обалдеть!!!Конечно, далеко им до Дяди Федора, но молодцы парни, стараются наговоришь щас :thanks: хочу на ту трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 на мостик не заезжал, чет как то не внушает все таки доверия, особенно после того как услышал что с него пару машин кувыркнулосьа по грязи да, все машины коричнерыжие какие то были после катания...блин не знал, что кувыркались подумал раз на показушных заездах ездили его проверялиа я полегче VW буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 блин не знал, что кувыркались подумал раз на показушных заездах ездили его проверялиа я полегче VW будуинфа как бы не проверенная, но всиравно после нее как то чет не очень хочется на него ехатьа Тауреги и Тигуаны катались, сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 инфа как бы не проверенная, но всиравно после нее как то чет не очень хочется на него ехатьа Тауреги и Тигуаны катались, сам виделне прикольно, вот только останавливаться на нем ссыкатно, а еще кто ниб со стороныстрахующий непомешал бы,а так с криком банзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 инфа как бы не проверенная, но всиравно после нее как то чет не очень хочется на него ехатьа Тауреги и Тигуаны катались, сам виделПодтверждаю как один из проехавших и на том, и на другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти