Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да ты ваще, проехал мимо офиса, сунул записку и смылся... я между прочим через несколько минут спустился ты уж не серчай, торопился малеха, я к тебе заеду, чессслово вот эта поинтереснее будет - все равно лица не видно... но сюжет!жалко что троса еще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты уж не серчай, торопился малеха, я к тебе заеду, чесссловоВетальго вообще как ракета! Везде спешит! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Каюсь, я не вернул ему трос! Ну нету 2,5-3,5 тонников. Есть 1 тонный. идея... кину-ка я объявление! не заморачивайся, я нашел крюк, второй то целыйтак что забудьзакрывай там тему про трос Ветальго вообще как ракета! Везде спешит! :witch:не мы такие , жисть такая (бумер)надо было заскочить в одно место успеть, а потом на шершни поехали, Хвосточку учили по грязи ездить, гамно меситьну это она сама скажет, как ей осчусченияно схватывает на лету ща вырастим кункурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Дядя Фёдор, а у тебя блокировки нет?Вообще интересно было бы найти запорожец ушастый.Это же вообще грязевой зверь! На задние колеса приходится примерно 70% веса.Кстати! Если кто не знает, Порше в свое время делал внедорожники для гитлеровскойГермании, так они были заднеприводными и двигатель тоже был сзади. Изменено 13 августа, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2сашок: поехали? посмотрим...там щас нету такого гавнища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 2сашок: поехали? посмотрим...там щас нету такого гавнища...Что смотреть? Я хотел посмотреть как пузотерки в грязи барахтаются.. Изменено 13 августа, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как кто-нибудь засядет)) меня надо сфоткать, если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как кто-нибудь засядет)) меня надо сфоткать, если честно))В болоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я бы в след.раз тоже съездил поплавать по глине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я бы в след.раз тоже съездил поплавать по глине трос не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что смотреть? Я хотел посмотреть как пузотерки в грязи барахтаются..мы ж звали трос не забудькоротко и ясно и ведь что самое интересное- не поспоришь, нужен однозначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 трос не забудьтрос у меня есть )) вот сапог нету и бампер жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 трос у меня есть )) вот сапог нету и бампер жалко ))в свете последних дней(погоды), можно без сапог обойтись, подсыхаета бампер чего? Дядя Фёдор, а у тебя блокировки нет?неа, нету, все как то жаба малеха давит ее купить, но хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в свете последних дней(погоды), можно без сапог обойтись, подсыхаета бампер чего?бампер низковато )) и передний свес длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот еще фотка клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот еще фотка клёваякласс очень удачно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня поеду на Западный, на обратном пути наверно заеду туды, примерно часиков 5-6 вечера, если кто хочет, буду тама с час точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто мне может дать ориджинал фото, я знаю они где то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня поеду на Западный, на обратном пути наверно заеду туды, примерно часиков 5-6 вечера, если кто хочет, буду тама с час точноА до ДК Колющенко с фотами не доедешь случайно? Мы тама бум часов с 6ти! Кто мне может дать ориджинал фото, я знаю они где то есть))У меня только половина, остальное у Дяди Фёдора. Я сегодня буду на колющенко с буком с 18 до 20 примерно, бери носитель информации и приезжай - запишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня поеду на Западный, на обратном пути наверно заеду туды, примерно часиков 5-6 вечера, если кто хочет, буду тама с час точносмогу тока ближе к полседьмого... и кого нить большого бы на всякий случай - подстраховать сами мы друг друга можем и не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 через полчаса уеду с тополиной, имейте в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 смогу тока ближе к полседьмого... и кого нить большого бы на всякий случай - подстраховать сами мы друг друга можем и не вытащить я там был до начала восьмоговсе высохло, пришлось по горам ездить А до ДК Колющенко с фотами не доедешь случайно? Мы тама бум часов с 6ти! У меня только половина, остальное у Дяди Фёдора. Я сегодня буду на колющенко с буком с 18 до 20 примерно, бери носитель информации и приезжай - запишу! Алексеич, я заработался и в днях потерялсо, забыл что это сегоднящас тока зашел домой, немного уставший и врядли куды уже рвану фотки не проблема, надо договорица да пересечься, я на болванку скину и в машину брошуу Хвосточки кстати есть тож оригиналы, она у мене по ослу скачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 смогу тока ближе к полседьмого... и кого нить большого бы на всякий случай - подстраховать сами мы друг друга можем и не вытащить дык презжал или не собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Алексеич, я заработался и в днях потерялсо, забыл что это сегоднящас тока зашел домой, немного уставший и врядли куды уже рвану фотки не проблема, надо договорица да пересечься, я на болванку скину и в машину брошуу Хвосточки кстати есть тож оригиналы, она у мене по ослу скачалаНе беда, тогда наверное до следующей пятницы, на встречу-то наверное прийдёшь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не беда, тогда наверное до следующей пятницы, на встречу-то наверное прийдёшь!? на 2-х уже небыл, надо наверно, а то забудут все как я выгляжу мож заказать дождиГ и перенести встречу на шершни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти