Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да чето просматрел. сегодня весь день в районе шершней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы тоже ненадолго вырулил сегодня на Шершни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сегодня у Машки моей днюха так что я мимо. зы на пузатере осторожно надо, вчера было сильно размыто. да чето просматрел. сегодня весь день в районе шершней( покатаемся еще ... весь карьер вдоль и поперек без проблем искатал а вот ручеек традиционно мне не поддался.выявились слабые места машиныотказалась работать лебедка, после намокания. выдала пол метра троса и встала.... чо сне незнаю. управление щелкает но не тянетв районе люка крыша протекаетпроставки надо добавлять и на задний мост тожезаезжал к антенщикам они сказали что коротит провод на антену, надо разбиратьсягерметизация залона очень слабая надо исправлятьфары нужно регулировать а то светят наперекосяк 80-ка пятнистая прет веселее чем котяра http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9XKWjrDI57E видео как я перебирался будет позже у меня его пока нету Изменено 28 апреля, 2013 пользователем everkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В любом случае - Машу с днем рождения и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы тоже ненадолго вырулил сегодня на Шершни Седня уже не смогу. Но ведь можно и 29-2 после работы, на пару час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Седня уже не смогу. Но ведь можно и 29-2 после работы, на пару час. ок, я тебя если что наберу) З.Ы. по теме - доехали с женой и мелким до туда - покрутили по верху - вниз не стали спускаться, ибо нннадо делать это в одного да и после обкатки видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Олег. дело не в машине. дело в симексах) переставь себе да попробуй. у тебя же 35 стт стоят щас, попробуй 36 симаки они вроде на дисках с большим вылетом, как раз должно встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подниму тему.Есть желаюшие в это воскресенье встретиться и коллективно помесить сугробы. Будем на стандартном УАЗике. Поедем при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прайс для тех кто не помесить а сугубо позырить в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Приезжайте да глядите сколько влезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Берите с собой: чай в термосе, бутерброды и хорошее настроение. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Подниму тему.Есть желаюшие в это воскресенье встретиться и коллективно помесить сугробы. Будем на стандартном УАЗике. Поедем при любом раскладе.Заедь за мной И пррставу за др не забудьТамаду включу, так и быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а где вы там, катаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а где вы там, катаетесьДа там один полигон, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Nazarich, это после поста, мимо рынка, перед садами налево, вдоль коттеджей и потом снова левее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 или я заблудился и не туда поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 или я заблудился и не туда поехал?там где крестик http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.143552&lon=61.286867&z=16&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 там где крестик http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.143552&lon=61.286867&z=16&m=bспасибо, так и понял, что там, ясненькоприеду, может тоже прокачусь заеду, если смогу канефффна пробраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 если смогу канефффна пробраться вот тоже хотела спросить, там не на танках как проезжать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот тоже хотела спросить, там не на танках как проезжать-то?если принципиально именно проехать, то санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не, я на санках из Ленинского не попрусь... то есть приехать, где-то (где?) оставить машину и дойти до места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не, я на санках из Ленинского не попрусь... то есть приехать, где-то (где?) оставить машину и дойти до места?я не знаю, сам там не был ниразу, и то хочу попробовать только в праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 снега много, может быть непросто. наверное приеду, давненько мангал шампур не расчехлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 снега много, может быть непросто. наверное приеду, давненько мангал шампур не расчехлялМеня возьмешь пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 эх, опять у меня не получается с компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти