Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Телефонами знакомых бездорожников запасись... я сегодня пасс ребенок заболел - я дома нужен.ЗЫ. Во сколько поедешь ? Есть, телефоны. Само собой есть.Скатался, уже успело высохнуть все. Остались тока колеи, не проходимые даже для стоковой Нивы. В коей и посидел с удовольствием. Зато узнал что .....мой трос пора выкинуть (уже), просевший передок нада все же поднимать, похоже подгремливает одна граната, сапоги не зря в багажнике все лето, Сузуки Самурай бывает с панорамной крышей и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поехали покатаемся. Может подразмыло. Жду компаньонов, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Может подьеду в районе 11-12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Где то через часик будем на Шершнях. Я в стоке и Еверкей на Чирке с лысой резиной. Хороша парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Звоните. если чо. На матизе вытаскивать приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эй, подстрекатель где фото-видео? И вобще мне Ольча сказала, что ты плохо на меня влияешь и что бы я больше не играл с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q4AgNCw6Gd8 http://www.youtube.com/watch?v=bh0_EgfFCTE http://www.youtube.com/watch?v=dUCIpnMmYGE http://www.youtube.com/watch?v=4QHZ3F_obrk http://www.youtube.com/watch?v=n5T-naS2czQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 фоток чуток 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) диагоналка по просьбе асуныча Изменено 16 сентября, 2012 пользователем everkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Научите меня по грязи ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хотелось к вам приехать, но передок не работает, хаб один сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Научите меня по грязи ездить а чего учить-то? покупаешь подготовленную машину и ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинчик Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 тут было видиё Жаль на видео не видно как Liberty выполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Жаль на видео не видно как Liberty выполз. карточка кончилась и запись прервалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинчик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 карточка кончилась и запись прервалась Вот так всегда- на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а чего учить-то? покупаешь подготовленную машину и ездишь Подготовленную = полный привод? шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 блин тоже хочу, пока есть на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) блин тоже хочу, пока есть на чем. на оке чтоли? нормально, я лазил на ней по дебрям непролазным, очень даже позитивненько ))) вот мой микроджыб http://cs4513.userapi.com/u2194981/57606955/x_22152165.jpg Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот мой микроджыб Справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Справа или слева? смотря с какой точки смотреть вроде как слева, а еще и справа и посередине )))) а еще иногда и сверху и снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) на оке чтоли? ока брата. прикупил по передвигатся ниву, неделю уже ездю. до воскресенья поищу на бенз и можно будет поползать. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дождичек такой смачный... сгонять завтра чтоли на карьерчик помесить месиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) в глиноговнах щас ваще ништяк! есть чего помесить! на фото не совсем глиноговны но это рядышком диагоналку вывесил Изменено 27 апреля, 2013 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вот дак Кот))) маякнул бы, подьехал бы поглазеть на Котяру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вот дак Кот))) маякнул бы, подьехал бы поглазеть на Котяру. дык маякнул жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти