Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 2 года спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а что вы там делаете?

Как обычно, выезжаем покататься на полчасика, без фанатизма :)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=olZN-rfKs6w&feature=player_embedded

За предоставленное видео спасибо fox396

Как обычно, выезжаем покататься на полчасика, без фанатизма :)

За предоставленное видео спасибо fox396

да этож реклама!

Опять знакомый запор засветился. СашОк твои проделки? Изображение

http://trinixy.ru/68...ija_202_mb.html

дааааа..быстро этот жужик по миру разлетается....

сперва с музоном сделал.. ютуб отрезал звук, но потом включил, я за это время уже без музыки залили.

получилось два варианта. Прикольно, но наиболее популярный этот ролик в Колумбии :)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lSMDnJ4nBdA

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nCM63zSbzxs

Изменено пользователем sash_ok

А где сейчас недалеко от города можно грязь помесить (без фанатизма) а то товарищ типа джипа купил, горит желанием его в деле попробовать?

А где сейчас недалеко от города можно грязь помесить (без фанатизма) а то товарищ типа джипа купил, горит желанием его в деле попробовать?

вот место интересное но грязи пока в заморозке :) http://wikimapia.org/#lat=55.229121&lon=61.5420628&z=14&l=1&m=b

вот место интересное но грязи пока в заморозке :) http://wikimapia.org...28&z=14&l=1&m=b

Грязь-то в заморозке, но зато снега обещают до выходных подсыпать и сегодня это уже видно.

• 2 месяца спустя...

Подмыло не плохо. Хочу сегодня на остатки Шершневского карьера. Покататься без фанатизма. Собираюсь я (Нива) и друг на Паджеро Пинин (лифт 4 см). Пока не могу сказать точно во сколько поедем, тока-тока мысля созрела.

Как буду точно знать отпишусь. Если кто желает-вэлком с нами. Тел №+7-90четыре-9семдесят4-восемь--нуль-нуль-нуль

Скатался в одну машину, посему фоток не будет.

На Ниве скучновато, едется почти везде без проблем. Единственная не сунулся в болото что возле горки-сильно затопило и глина по дну. В одного страшно. На подьезде к нему яма с глиной (даже чиркнул днищем обо что то), вот там и почувствовал как затягивает. СОРик справился. Проехал её туда и обратно, в само болото нафик-нафик. Ибо ехал не застревать, а потренироваться не тупо по колее ехать, а научится вылазить из неё.

Даже стало немножко получатся.

А вот потом чуть ошибку не соверил-решил к озеру проскочить, стекла ополоснуть. И поперся на горочку, прямо у озера. А горочка то коварная оказалась-на метр шире Нивы и под тонким слоем грязи глина. Намотал на колеса килограммы. Резина из 205 стала наверное 215. Ну и таскать начало. Высота горочки метра 1.5. Вобщем я чуть не узнал на личном опыте, что такое сделать уши. Но обошлось и заехал и съехал.

На выезде увидел Хундай Ай-30 (что ли) тестовый. Следили за мной, даже вроде фоткали. Сами почему то не полезли. Странно, правда? :)

• Плюс 2

• 2 месяца спустя...

Чо, может завтра после работы? Часиков в 19-00? Малехо, без фанатизма? Изображение

Будут желающие звоните 8-90четыре-97четыре-восемь-000

Чо, может завтра после работы? Часиков в 19-00? Малехо, без фанатизма? Изображение

Будут желающие звоните 8-90четыре-97четыре-восемь-000

Как то среди недели... ?

Подмыло не плохо. Хочу сегодня на остатки Шершневского карьера.

Кстати ткните в гугль где теперь можно кататься ? я проезжал мимо там заборчик...
  • Плюс 1

Кстати ткните в гугль где теперь можно кататься ? я проезжал мимо там заборчик...

надо проехать метров двести дальше..

надо проехать метров двести дальше..

Спасибо, посмотрю, у меня как раз после выходных куски грязи смыть некогда :(

Как то среди недели... ?

Да на выходных все больше по лесам, да по озерам.

Предложение в силе и на завтра, звоните покатаемся.

эй-эй... поаккуратней с завтра :)
  • Плюс 2

эй-эй... поаккуратней с завтра :)

Не понял...

Я думал ты там был, я хотел приехать (без звонка)

но газ кончился... поехал на заправку, потом делишки домашние... закрутился вобщем, и в 19:30 уже не дернулся даже.

А озёра кончились с такой погодой... а я палатку купил новую и не испытал даже :(

Не понял...

Я думал ты там был, я хотел приехать (без звонка)

но газ кончился... поехал на заправку, потом делишки домашние... закрутился вобщем, и в 19:30 уже не дернулся даже.

А озёра кончились с такой погодой... а я палатку купил новую и не испытал даже :(

Сегодня Систематический вечер :)

В одинокого грустно, исчу компанию.

А озера не фига не кончились-ещё вся осень впереди. Будут ещё золотые денечки. Грибы вон пора собирать. Мы до октября-ноября пропускать выходные не собираемся.

отыменна! :D

И попробуй проволынить... я тебе НИЧЕГО... за это не сделаю :rofl:

Хорошо там конечно, компания душевная. Но это выезды, для тех кто соскучился по отдыху на природе, а у меня его вполне достаточно.

Грязь хотса помесить, в лесах сухо. Поеду седня наверное в одинокого на Шершни................

Хорошо там конечно, компания душевная. Но это выезды, для тех кто соскучился по отдыху на природе,

Это выезды для тех, кому пообщаться хочется в приятной компании. Не так давно в парке собирались - не менее душевно было.

Хорошо там конечно, компания душевная. Но это выезды, для тех кто соскучился по отдыху на природе, а у меня его вполне достаточно.

Грязь хотса помесить, в лесах сухо. Поеду седня наверное в одинокого на Шершни................

Телефонами знакомых бездорожников запасись... я сегодня пасс :( ребенок заболел - я дома нужен.

ЗЫ. Во сколько поедешь ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...