Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 новоандреевка\тыелга. сегодня решиться еду или нет. У нас тоже к вечеру решится,по плану из ЕКБ Диско,Сурф,Джимник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У нас тоже к вечеру решится,по плану из ЕКБ Диско,Сурф,Джимник. Решили перенести Ицыл на июнь:1.Приболел ребёнок2.На Сурфе побежал антифриз3.Не готовы некоторые автомобили4.Погода "не алё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тоже самое. тогда переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Sven: ты ребенком обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну да почти) уаз 31512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ, как на счёт покататься в выходные. Погода не айс, для выезда в леса, а вот "покатушничать" самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поди опять на шершни? я там всего 1 раз был.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поди опять на шершни? я там всего 1 раз был.... :rofl: :rofl: :rofl: Ну.. близко, дешево и адреналину хватает..Вот для тебя дорожку протоптали.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=APK7ME36dyk&feature=feedfbc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я там не проеду, у меня паркетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поди опять на шершни? я там всего 1 раз был.... :rofl: :rofl: :rofl: А куда? Твои предложения?Как вариант у меня в планах разведка окрестностей озера Рипус (район Увильдов), по имеющимся сведениям - уютное, малопосещаемое место. Поехали, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ну.. близко, дешево и адреналину хватает.. мне почему то кажется что после этого оврага колеса на патриоте будут стоять как на татре...ничего не погнули? Изменено 25 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я там не проеду, у меня паркетник. Не спррыгивай! УАЗек должен проехать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 УАЗек должен проехать! Во блин... мне смотреть страшно было , не то что лезть туды... Но Сергей малаца... виртуозно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уазик должен сначала хотябы просто поехать... А куда? Твои предложения?Как вариант у меня в планах разведка окрестностей озера Рипус (район Увильдов), по имеющимся сведениям - уютное, малопосещаемое место. Поехали, нет проблем. мы щас по рыбалкам катаемся...если там есть рыба то едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уазик должен сначала хотябы просто поехать... мы щас по рыбалкам катаемся...если там есть рыба то едем. Понял - допрошу информатора. Рыбалите то как - под водой или над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 над. спининг. донка\фидер. поплавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну.. близко, дешево и адреналину хватает..Вот для тебя дорожку протоптали.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=APK7ME36dyk&feature=feedfbc Круто! смотрел открыв рот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 над. спининг. донка\фидер. поплавок. Дима, вобщем попутал. Это сами Увильды, просто заезд со станции Рипус. По моей инфе есть там укромное местечко. Рыба в Увильдах на сколько знаю бывает. Есть вариант на Б.Кисегач. Подводники там щуку не плохо били, в принципе народ с удочки рыбалит, даже сети ставят гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 слабовато... хочу на карпа или карася покрупнее. на выхи в курганскую область поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Куда собираетесь? С ночёвкой? Тоже сейчас выбираем куда - можно объединиться, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на шершни то едете завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на шершни то едете завтра? грязь искать или рыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 шашлычингом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 щас там долго грязь не придется искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 щас там долго грязь не придется искать))) сегодня наверно никто и не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти