Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Когда дашь возможность заценить обновленного коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня запустил, вроде работает....болше не пробовал. завтра уезжаем на Ицил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня запустил, вроде работает....болше не пробовал.завтра уезжаем на Ицил. на денек без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 EVERKEY Петрович,а ты на праздниках чем займешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) EVERKEY Петрович,а ты на праздниках чем займешься как в песне... вот будет лето поеду на дачу в руки лопаты..... и далее по тексту Изменено 1 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Петрович ,ты же еще молод чтоб тебя так вот прямо к земле та тянуло,мы тебя теряем,он от нас уходит. Что то меня понесло. Ну так если я правильно понял ты все лето на огороде решил провести. Предложение сделать там же полигончик для встреч форумчан, и начинающих пузотеров: в программе освоение грядок на время,поливка трассы для начинающих батвоведов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня запустил, вроде работает....болше не пробовал.завтра уезжаем на Ицил. Как там? Роверовцы говорят атас полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 снега по пояс. болота оттаяли. воды примерно тоже по пояс. срывает верхний дерн и дальше идем к центру земли( на мосты сразу( все таки поднялись, не доехали до подножия 200м, до вершины осталось 500м. очень много воды.... тает все очень быстро, выглянуло солнце на 20мин. нас чуть не унесло вниз сразу... до нас никто не ездил, были какие-то следы, похоже остались еще с зимы... думаю на 9мая, уже получиться проскочить до вершины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Они на 30-е ездили ,сегодня их фоты обещали скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 as_uno ,вижу, впечатлений масса от поездки,а фотки будут. Интересно же поглядеть. Как отдохнул, с начевкой? SveN ,ты то же туда гонял? Скиньте фотки посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть немного фоток, т.к. в основном оператор снимал видео. https://picasaweb.google.com/shvedov.ilya/2# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Зачод, завидно блин. Митцуба то чья была, попутная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сосисочники бояться выходить из дома чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сосисочники бояться выходить из дома чтоли?))) да ты гонишь по средам вечером знаешь, где меня искать (если помнишь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сосисочники бояться выходить из дома чтоли?))) А что за предложение? Внесите конструктив пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Залил видео. Видяшка с подъема на Ицыл от 02 мая 2011 - особо не монтировал, просто склеил все и залил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В Тыелге Шашлычникам. На обратном пути сгорел L200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 черт побери, я так хорошо обьясняю..))))) на первом видео :smile3: ну и конечно никто не снял, как СвеН тушил мицубу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 черт побери, я так хорошо обьясняю..))))) на первом видео :smile3: ну и конечно никто не снял, как СвеН тушил мицубу( Тебя как всегда "запикивать" надо P.S. Патрол красавец, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мда,а мицуба сильно горела,а я как раз такую купить хотел. Теперь стоит подумать. С Саней согласен патрол супер тоже хочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) на видео нет, где патрола тащим, а тащим его часто) правда жизни. 1. большие редуктора мостов(клиренс ниже) - 2. малый ход переднего моста - 3. малый ход заднего моста - 4. привод Парт Тайм(для меня минус) -\+ 5. блокировка заднего моста + 6. хабы(если ниссан(полуавтомат)-гадость) - 7. ДВИГ 2.8тд и 3.0тд- не едет(только понижайка) - - - -(город\трасса\бездорожье\расход) вот как то так. а так машина симпатичная очень, с большим салоном, кучей всяких электро приколюшек, с не убиваемой подвеской. ИМХО все. ну и мне еще не очень передний обзор(как то с капотом могли бы и лучше придумать+ ноздря интеркуллера) Ну и напоследок МЕГАВЕСЧЬ) омыватели фар. дай бог каждому такие(сейчас ровно восприняли эту строчку только владельцы вольво), это просто сказка. Изменено 13 мая, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на видео нет, где патрола тащим, а тащим его часто) правда жизни. 1. большие редуктора мостов(клиренс ниже) -2. малый ход переднего моста -3. малый ход заднего моста -4. привод Парт Тайм(для меня минус) -\+5. блокировка заднего моста +6. хабы(если ниссан(полуавтомат)-гадость) -7. ДВИГ 2.8тд и 3.0тд- не едет(только понижайка) - - - -(город\трасса\бездорожье\расход) вот как то так. а так машина симпатичная очень, с большим салоном, кучей всяких электро приколюшек, с не убиваемой подвеской. ИМХО все. ну и мне еще не очень передний обзор(как то с капотом могли бы и лучше придумать+ ноздря интеркуллера) Ну и напоследок МЕГАВЕСЧЬ) омыватели фар. дай бог каждому такие(сейчас ровно восприняли эту строчку только владельцы вольво), это просто сказка. а какже основной "минус" - НЕ ТОЙОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) маладец. следущая шутка. теперь Сашку не пошутить надо мной. но может пробоянит еще... Изменено 13 мая, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 маладец. следущая шутка. теперь Сашку не пошутить надо мной. но может пробоянит еще... Да ладна Чё на уазеке то не поехал? или они дальше шершней не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уазиги едут ДО Шершней. а потом на веревке обратно)))) прокладку поменял. голову шлифанул. клапана притер. вчера запускал работает ровно) скоро ломать приеду. в выходные покрашу его и приеду) а и тент сниму....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти