Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 всем любителям УАЗ http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50829&st=0&gopid=2661636entry2661636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 там уазка на боггер тсл, я бы на таких не остановился бы нигде даже... еще бы стравить до 0.6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 там уазка на боггер тсл, я бы на таких не остановился бы нигде даже... еще бы стравить до 0.6)))) я быыыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ога...ога... 36" тсл+блокировки+редукторные мосты+вес= проходимость вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 чет я там в твоем листе двигателя не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а да...умз421, низовой распредвал. облегченные шатуны, кованые поршня, спортивный карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати. А парень который квадриком накрылся как себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 неизвестно....ну должно быть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заманаус Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Видел вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 неизвестно....ну должно быть нормально) Мне современная аптечка понравилась.. все бинтом заменили и таблетку валидола не забыли положить. Видел вас Капец, спалили, а я сказал, что в библиотеку пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 аптечка просто убила. все болезни лечаться бинтом. как говорили....: в новой аптечке добавлено большое количество перевязочных материалов....где???? что за чушь??? мы еле еле смогли перевязать рассеченую челюсть, каким-то дохленьким пластырем 1х100см. слава богу что хоть он нашелся. Понял что, чтобы с тобой не произошло, надо взять аптечку замотаться в бинты и сидеть ждать помощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне современная аптечка понравилась.. все бинтом заменили и таблетку валидола не забыли положить. Саня, это просто у меня сборная салянка, старая и новая аптечки запиханны в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) И вот с этим человеком мы ездим кататься....Ужос. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Саня, это просто у меня сборная салянка, старая и новая аптечки запиханны в одну. Угу..и всё вкусное ты от туда съел. Я так с новогодними подарками делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 АТВшнику завтра отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Угу..и всё вкусное ты от туда съел. Я так с новогодними подарками делаю. А что остаётся, я выбрасываю А если по теме, то парнишке повезло, что всё обошлось, хотя когда его везли в машине, видно было , что ему плохо и больно. Нужно быть очень аккуратными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ... мы еле еле смогли перевязать рассеченую челюсть, каким-то дохленьким пластырем 1х100см. слава богу что хоть он нашелся. нифига не перевязали.. к его щетине ни чего не прилипало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 созвонился. все в порядке: заштопали, сотряса нет, переломов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 sash_ok, выложи видео с хамером будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот.. так. http://www.youtube.com/watch?v=sSQsDVOoPT8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Штанги посмотрел, есть пару в нормальном состоянии. двиг 417. тел. 278-51-48 с\з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вот.. так. спасибо! друг! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Александнр, фидео потрясное, но короткое . Потом больше ничего не снимали! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Sven ,как твой железный друг поживает, прокладку заменил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пока нет, голову надо фрезеровать. пока не отвез еще. а так все готово к сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти