Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
когда понижайку включаешь, стаби должен отключаться...если так, значит надо ловить правильный импульс от раздатки, и сделать так чтобы при включении лока, машина думала, что включена пониженная и отключала все лишние системы(кстати абс тоже должна отключаться), на крузаке так можно сделать. у тебя будет сложнее, но смысл не меняеться...

а когда ты включаешь локи, она работает в другом режиме?

абс вроде как обычно и работает. когда пониженную врубаю, отключается стабилтрак (движок перестает глушить). пониженной вообще не пользуюсь и по запарке забыл вчера стабил отрубить, вот и встрял на том же месте что и в прошлый раз. если бы не это, то я по инерции пролетел бы и не заметил лужи.

что у вас за история с ГАИ была?

я вчера когда возвращался вот что видел http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50801&pid=2661362&st=0entry2661362

Изменено пользователем everkey

ну дак вот, надо искать значит на что опираеться комп, когда отрубает стабил., это может быть напрямую датчик включения пониженной на раздатке, либо сама клавиша выбора режимов трансмиссии, но может быть ваще тупо управление плюсом от лампы включения на приборки) Изменено пользователем SveN

что у вас за история с ГАИ была?

я вчера когда возвращался вот что видел http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50801&pid=2661362&st=0&&do=findComment&comment=2661362

экскаватор это не мы, чесное чесное слово :)

да парней на посту тормознули, то что они грязные.

Изменено пользователем Greg74

ну дак вот, надо искать значит на что опираеться комп, когда отрубает стабил., это может быть напрямую датчик включения пониженной на раздатке, либо сама клавиша выбора режимов трансмиссии, но может быть ваще тупо управление плюсом от лампы включения на приборки)

как бы это все не через кан шину шло... машину сильно поиспортили ненужной электроникой... даже бензонасос надо прописывать Изменено пользователем Greg74

Вот видео как Sven мстит УАЗекам.http://www.youtube.com/watch?v=SKjPnCXBaeY

5 сек подождите.. обрабатывается ютубом.

Изменено пользователем sash_ok

Вот видео как Sven мстит УАЗекам

5 сек подождите.. обрабатывается ютубом.

а хамера не снимал? Изменено пользователем everkey

хаммер понравился?

сложный вопрос... с одной стороны хамер на этой резине не показал выдающихся результатов в этой лужице с другой из благодарности за неожиданный тест драйв я как бы не должен машину хаять.... поэтому в суждениях постораюсь быть сдержан :)

впечатлений много, впечатления сильные вот некоторые из них.:

1. Однозначно для подобных мест эксплуатации нужна ЗЛАЯ резина, но это ты и сам говорил.

2. очень понравилаь коробка автомат, четко и легко переключается с передней на заднюю передачи, речь не о рычаге а о задумчивости... т.е. быстрая четкакая коробка, можно сказать что годится для раскачки. это явный плюс!

3. сильно напрягает его вес для двух осей многовато.... почти БРДМ (тоже кстати аппарат любящий застрять на ровном месте)

4. мне показался руль не информативен. это очень субъективно, информативность руля проявляется на скоростях на шоссе кажется что машина на трассе в поворотах будет "валкой"

5. подвеска слишком оберегает водителя. Слишком комфортно чтоли... драйва аля бешеная табуретка в этой машине не получишь.... все мягко плавно... не чувствуешь жопой когда уже машину жалеть пора...

6. непонравилась ABS которая "лезет" тогда когда как мне кажется ненадо... как говорится вылазя из лужи и нажимая на тормоз хочу чтобы колесо четко мгновенно остановилось заползя на мокрый бугорок а оно плавно останавливается из за ABS и машина из за избыточного проскальзывания резины скатывается обратно.

вобщем это автомобиль для избранных

раньше ездил на Хамере только в качестве пассажира

еще раз благодарю за тест драйв!

Изменено пользователем everkey

посмотрел я сегодня уазку...

для начала фото воздушного фильтра...если его теперь можно так назвать.

фото1.

post-4266-0-94608000-1303651293_thumb.jpg

теперь фото прокладки...

post-4266-0-10952700-1303651367_thumb.jpg

цветом обозначено: 1. красный. прокладка при пробое уперлась в штангу толкателя, толкатель не лечиться, изгиб и задиры...(видно задраную прокладку)

2.Желтый тосол лился в цилиндр ручьем...

3. Синий прогар прокладки под первым целиндром.

в двигателе два уровня масла...эмульсия под клапанной крышкой.

Вердикт: двигатель мертв(работать не мог). Но он работал, работал на двух цилиндрах(!!!!), и даже вез уазик вперед(!!). голова под фрезеровку. клапана притирать. три штанги-толкателя под замену.

было не до фото, поэтому только две фотки. при сборке сделаю еще(буду стараться)

Изменено пользователем SveN

Если неошибаюсь есть б)у толкатели. Посмотреть?

выложи видео! будь мужиком!!! :)

Комп, на котором я видео монтирую, оккупирован ребенком.. пока.

Комп, на котором я видео монтирую, оккупирован ребенком.. пока.

главное не забудь а то врядли я еще когда хамер водить буду.... а тут память останется :)

Дима, согласись, это ты виноват, а не УАЗек?

неееее, я не в чем не виноват. виноваты конструкторы, понаделали забор на уровне колеса.

Если неошибаюсь есть б)у толкатели. Посмотреть?

глянь, если не сложно...а так у нас где то тоже валялись)

неееее, я не в чем не виноват. виноваты конструкторы, понаделали забор на уровне колеса.

на счет колеса ты слукавил конечно... ну и в ттх черным по белому - пол-метра!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...