Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Буксировочные тросы уже в пути..общая длина превышает 60 метровдалеко зацепица можно будет а примерно когда прибудут? Алярма!!! Всем в обязательном порядке привезти с собой лопаты и щебень для отсыпки, иначе без СистемНИКа застрявших не вытащить! лопата и топор всегда с собой, вот с щебенкой напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот с щебенкой напрягЕё на месте полно ещё с тест-драйва осталось! П.С. Кстати вот и долгожданный отчёт по VW ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Её на месте полно ещё с тест-драйва осталось! П.С. Кстати вот и долгожданный отчёт по VW ! ну дык тода наковыряем если что, за ссылку спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ...лопата и топор всегда с собой, вот с щебенкой напрягу меня лопата в багажнике тоже постоянно, вот только мне до вас далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну дык тода наковыряем если что, за ссылку спасибДа не за что! Опубликовал сегодня в теме про тест-драйв, но понял, что ты её не заметил, так что дубль здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да не за что! Опубликовал сегодня в теме про тест-драйв, но понял, что ты её не заметил, так что дубль здесь! могу приехать в качестве 911учавствовать не буду.. во первых с работы в "оффициозе" преодеца невочто.Во вторых... бибике надо маслица поменять и еще кое что поправить.. а потом уже "лазить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Когда планируешь подъехать? З.Ы: С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1. Когда надо? 2. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дык чего ? высохло или нет, и собирается кто-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1. Когда надо?2. Кто будет? дык чего ? высохло или нет, и собирается кто-нить ?хотел часикам к 7 подъехать, а что, уже никто никуда не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 -Песчанный карьер - 2 человека! -Я (с) Подъеду к 7ми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ориентир есть какой нить ? постараюсь к семи может чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ориентир есть какой нить ? постараюсь к семи может чуть раньшеОриентир - пост на Шершнёвской плотине, от него по дороге в сторону Мицуренцев-Вавиловцев, как только проедешь забор от кольца на посту с левой стороны который, за ним чуть подальше сразу будет съезд вниз налево на полигон, если боишься заплутать - позвони, встречу на посту - провожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ориентир - пост на Шершнёвской плотине, от него по дороге в сторону Мицуренцев-Вавиловцев, как только проедешь забор от кольца на посту с левой стороны который, за ним чуть подальше сразу будет съезд вниз налево на полигон, если боишься заплутать - позвони, встречу на посту - провожу! думаю не промахнусь сначала решил что дальше съезд - ближе к садам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 думаю не промахнусь сначала решил что дальше съезд - ближе к садам я когда на прошлые вых туда поехал посмотреть, почти сразу за забором повернул помесил грязи+в фигурном вождении потренировался, вот только потом чуть машинку при спуске на пузо не посадил, так нормально. проехать мимо там сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 очень лень ковырятся с фотками завтра покажу сильно тока не бейте если че..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 папарацци делитесь фотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) папарацци делитесь фотами у меня есть только фото главной фотомодели вечера кстати, тако ощущение, что Мася приезжала одна, без меня Фотоаппарат кончился, когда я приехала. В следующий раз буду знать как опаздывать p.s.= я знаю, что не в тему, но "в тему" я уже выкладывала фотографии, а эти - они такие замечательные, так хотелось ими поделиться Изменено 20 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хвосточка - красота особенно хитрый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 папарацци делитесь фотами пзалста писать красиво не умею, просто скажу, нормалек покатались, особенно в грязи кто то говорил что не проедем?..... у меня есть только фото главной фотомодели вечера кстати, тако ощущение, что Мася приезжала одна, без меня Фотоаппарат кончился, когда я приехала. В следующий раз буду знать как опаздывать p.s.= я знаю, что не в тему, но "в тему" я уже выкладывала фотографии, а эти - они такие замечательные, так хотелось ими поделиться да, самые интересные кадры были как мы пытались выехать, а фоткать было не кому утебя прикольно получилось, надо попробовать также сфоткать, но надо нормально помыть для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это для создания антуражу бампер оторвали от субаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 утебя прикольно получилось, надо попробовать также сфоткать, но надо нормально помыть для началадля ТоптыГи у меня другие идеи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это для создания антуражу бампер оторвали от субаря?ннеее... это он сам... как раз то чего я боялсо на предыдущей странице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ннеее... это он сам... как раз то чего я боялсо на предыдущей странице )))И насколько "угорел", новый бампер или ремонт ? (любопытство, можно в личку)или бампер целый ? я крепеж не весь вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И насколько "угорел", новый бампер или ремонт ? (любопытство, можно в личку)или бампер целый ? я крепеж не весь вижу...целый, все ок... один пистон потерял просто с креплений его сняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти