Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В том-то и дело, что на обычной машине лазить интереснее, нежели чем на специально подготовленной! Это смотря где)Сегодня с удовольствием пересматривал чужие покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это смотря где)Сегодня с удовольствием пересматривал чужие покатушки.дык мы видели уж, на предыдущей странгице этосмысл было переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 были бы самоубийцы, а мост любой покатит я слышала, что двое с него сковырнулисьхорошо что я этого не знал, теперь точно на мостик ни ногой, хотя....прикольно на нем, выйти из машины подмывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хорошо что я этого не знал, теперь точно на мостик ни ногой, хотя....прикольно на нем, выйти из машины подмываетя бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я бы не сталу меня всегда так на высоте прыгнуть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это смотря где)Сегодня с удовольствием пересматривал чужие покатушки.У меня дежавю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня дежавю!? Глюк какой то, в предыдущем сообщении нет фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Глюк какой то, в предыдущем сообщении нет фоток.Но я их отчётливо видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 прикольно на нем, выйти из машиныТочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Глюк какой то, в предыдущем сообщении нет фоток.Точно глюк)) Один раз отправлял, сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Но я их отчётливо видел... такая же фигня я почему вот это и спросилдык мы видели уж, на предыдущей странгице этосмысл было переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 такая же фигня я почему вот это и спросилда ладно вам, банальный глюк форума. Форум сегодня не в духе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да ладно вам, банальный глюк форума. Форум сегодня не в духе былвидимо На среду будем ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пук даже ревизию сделал уже после поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 когда в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ога... народ на танках подтягивается значит и пузотерам не страшно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а у субарей плохо с бездором???? никогда не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А всё-таки в среду,то-бишь завтра-во сколько? Пытаюсь Жыпа забрать,если получится-должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Приём-приём! Завтра весь день буду недалеко от полигона, звоните, пишите - подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а у субарей плохо с бездором???? никогда не слышал...не, у мню несколько плохо с клиренсом и личными тормозами (куда стоит лезть а куда нет ) у водителЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ога... народ на танках подтягивается значит и пузотерам не страшно будет тяжелая артилерия подтягивается? хорошо, тока все высохло ведь опятьа насчет страшно пузотерам?это кому это тут сташно?... можно часиков в 6-7 подтянутся, вечера в смыслеПриём-приём! Завтра весь день буду недалеко от полигона, звоните, пишите - подъеду! бук возьмёшь? фотками обменятцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на меня не рассчитывайте, я планирую на Систематический Вечер выехать, если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 бук возьмёшь? фотками обменятцоКанеш возьму! И фотик как всегда - новых наделать, чтобы было чем в следующий раз обмениваться! на меня не рассчитывайте, я планирую на Систематический Вечер выехать, если получится...Алярма!!! Всем в обязательном порядке привезти с собой лопаты и щебень для отсыпки, иначе без СистемНИКа застрявших не вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Буксировочные тросы уже в пути..общая длина превышает 60 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Буксировочные тросы уже в пути..общая длина превышает 60 метровОтлично, остаётся только персчитать всех Бурлаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти