Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 дождик пошел...у нас уже часов 5 частит, причем приличнодумаю до след выходных на этот раз не выохнета то я опять в обломе буду, прокатиться в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в четверг не дополз - на работе задержался а счас погода улучшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в четверг не дополз - на работе задержался а счас погода улучшается ага, размокает красотащас нас остальные форумчане прибьют, точнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ага, размокает красотащас нас остальные форумчане прибьют, точнее меняза что ? дождик теплый погода мерзкая, понедельник, все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) за что ? дождик теплый погода мерзкая, понедельник, все ОК за то что мокро вчера так скромненько катнулись, все высохло, но я нашел пару грязюкиз одной вытасткивал MrFirst . так как сел на пузов другой класно так поёрзал, думал уже дергать придеца, нет сам выползодин проблем таки я поймал, в грязекаше проткнул колесотак дэцл покатались помылись да разъехались Изменено 17 августа, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дядя Фёдор... а тебе не кажется, что пора авто менять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) MrFirst аднака хитрый без бампера плавал Изменено 17 августа, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дядя Фёдор... а тебе не кажется, что пора авто менять ))не дождетесь на последней луже, думаю че проехать не могу, а там камушек цобако лежал в колее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) не дождетесь на последней луже, думаю че проехать не могу, а там камушек цобако лежал в колееВидишь, уже бодилифт надо делать ну и блокировку точно ставить пора. Изменено 17 августа, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Видишь, уже бодилифт надо делать ну и блокировку точно ставить пора.чего делать? а блокировку хочу, но дорого зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дядя Фёдор... а тебе не кажется, что пора авто менять ))хотите лишить город бешеной семёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хотите лишить город бешеной семёрки? какой-какой матери?.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Видишь, уже бодилифт надо делать ну и блокировку точно ставить пора.угу, и лапти BFG на 32" поставить... и так ТАКСОВАТЬ ... чтоб конкуренты боялись что переедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чего делать? ну кузов над землей поднять а блокировку хочу, но дорого зараза10 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 10 тыр...13 же вроде была?хотя и 10 жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В том-то и дело, что на обычной машине лазить интереснее, нежели чем на специально подготовленной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 MrFirst аднака хитрый без бампера плавал Ниии, я не плавал ))) Задний ешо сабака мешает плавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В том-то и дело, что на обычной машине лазить интереснее, нежели чем на специально подготовленной! Это смотря где)Сегодня с удовольствием пересматривал чужие покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это смотря где)Сегодня с удовольствием пересматривал чужие покатушки.Не, ну в такую жесть на стоковом авто конечно никто не полезет! Хотя кто его знает, может Дяде Фёдору интересно будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 инфа как бы не проверенная, но всиравно после нее как то чет не очень хочется на него ехатьа Тауреги и Тигуаны катались, сам виделКогда у меня хантер был, я качели пару раз проезжал, а вот мостик... сдрейфил машину жалко стало, вот с моста говорят прыгал кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 машину жалко стало, вот с моста говорят прыгал кто-то...были бы самоубийцы, а мост любой покатит я слышала, что двое с него сковырнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В том-то и дело, что на обычной машине лазить интереснее, нежели чем на специально подготовленной! вот!!!!об чем я и говорюнаш человек Когда у меня хантер был, я качели пару раз проезжал, а вот мостик... сдрейфил машину жалко стало, вот с моста говорят прыгал кто-то...сам не видел, тока слышал об этомпробовать желание после этого отпало Это смотря где)Сегодня с удовольствием пересматривал чужие покатушки.так бы с ОГРОМНЫМ удовольствием покатался, но увы такой машины у мене нету Не, ну в такую жесть на стоковом авто конечно никто не полезет! Хотя кто его знает, может Дяде Фёдору интересно будет!? не, я пока с моском еще дружувот видео с девяткой синей раньше выкладывали это да, с радостью бы поппробовал там прокатица Когда у меня хантер был, я качели пару раз проезжал, а вот мостик... сдрейфил машину жалко стало, вот с моста говорят прыгал кто-то...вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) вот видео с девяткой синей раньше выкладывали это да, с радостью бы поппробовал там прокатицаМне второй ролик больше понравился, когда сначала на 8ке чувак по окопе проехал - с усилием, но впринципе нормально и как потом за ним на внедорах люди кряхтели...П.С. Дождь похоже на несколько дней зарядил - готовит трассу, прям как по заказу! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мне второй ролик больше понравился, когда сначала на 8ке чувак по окопе проехал - с усилием, но впринципе нормально и как потом за ним на внедорах люди кряхтели...П.С. Дождь похоже на несколько дней зарядил - готовит трассу, прям как по заказу!вот думаю сгонять туды сегодня или подождать пока все размокнет окончательноесли кто собереца звоните, подскочу Алексеич, диск для тебя у мене в машине при встрече отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вот думаю сгонять туды сегодня или подождать пока все размокнет окончательноесли кто собереца звоните, подскочуПодожди до среды, вроде как завтра ещё дожик буит, а в среду ясно и грязно! Алексеич, диск для тебя у мене в машине при встрече отдамБольшущее спасибо! Как всегда возьму с собой ноут - запишу на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти