Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, спасибо вам всем за мою аватарку!там, кстати, на твою аватарку были ещё лучше фотки, я не помню, выкладывал ли их Дядя Фёдор. Прям реклама Сузуки Витары) это потому, что у меня талант по части "засадить" авто.ну не без этого)) Для того, чтобы убить крюк, нужен коллективный труд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 там, кстати, на твою аватарку были ещё лучше фотки, я не помню, выкладывал ли их Дядя Фёдор. Прям реклама Сузуки Витары)ХДЕ??? Покажи, которая, на твой взгляд, лучше? Я что-то не нашел...вот понимаю, что должны быть получше, а не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ХДЕ??? Покажи, которая, на твой взгляд, лучше? Я что-то не нашел...вот понимаю, что должны быть получше, а не нашел ну у меня-то все фотки уже есть Как найду - выложу, завтра уже наверно, а то я сейчас болею и спать собиралась(( не, так-то и эта классная, только там Крейзиковская машинка не в тему маленько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ух ты а кто ж тода играть то будет?Вы с крейзи, ну и Vitalem, а SystemNIK будет за вами ездить и вытаскивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну у меня-то все фотки уже есть Как найду - выложу, завтра уже наверно, а то я сейчас болею и спать собиралась(( не, так-то и эта классная, только там Крейзиковская машинка не в тему маленько))Ок, буду ждать Вы с крейзи, ну и Vitalem, а SystemNIK будет за вами ездить и вытаскивать! Пошел я на оптовую базу тросов... по пути надо заехать за защитой фар на Паджеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Крючки - зло! шаклы надо. Кто первый цепи на колеса купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пошел я на оптовую базу тросов... по пути надо заехать за защитой фар на Паджеру...Не пора-ли поставить гусеницы вместо колёс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Крючки - зло! шаклы надо.Кто первый цепи на колеса купит?Если я не куплю хотя бы АТшку - то придется цепи мне покупать. Хотя на цепях ездить не умею. Одевать их не умею.Эх...может, бодилифт и БФ все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не пора-ли поставить гусеницы вместо колёс!? да что-то вы совсем увлеклись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Э! Ну че по организации то? Хвоста, че молчишь? Иль забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, спасибо вам всем за мою аватарку!вот эта поинтереснее будет - все равно лица не видно... но сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 психиФанаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот то, к чему стремится каждый Витаровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 психида и не говори, озабоченные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот эта поинтереснее будет - все равно лица не видно... но сюжет!Зря разместили фотки, как ты меня вытаскиваешь. Надо было: Суза в грязи, Дядя Федор и трос, Суза на суше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот то, к чему стремится каждый ВитароводСтрашный какой... вездеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот то, к чему стремится каждый Витароводзачетная резина Зря разместили фотки, как ты меня вытаскиваешь. Надо было: Суза в грязи, Дядя Федор и трос, Суза на суше!надо удалить лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Страшный какой... вездеход! Поверь, это один из красивых вариантов того, что делают из этих машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вы с крейзи, ну и Vitalem, а SystemNIK будет за вами ездить и вытаскивать! Стасу надо сока купить чтоли Кстати, спасибо вам всем за мою аватарку!фотографу ваще зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стасу надо сока купить чтоли Пшеничного? Какой он сок пьет, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стасу надо сока купить чтоли И тросс от говн почистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И тросс от говн почистить! Не-не-не! настоящий трос истинного джипера всегда грязный!Грязь на тросе - это как зарубки на винтовке снайпера, как смолы от кофе в джезве, как звездочки на носу истребителя...Трос должен быть таким, что когда его достаешь- сразу всем понятно: "БЫВАЛЫЙ!"... и восхищенный шепоток... и взгляды, полные надежды... все, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Не-не-не! настоящий трос истинного джипера всегда грязный!Грязь на тросе - это как зарубки на винтовке снайпера, как смолы от кофе в джезве, как звездочки на носу истребителя...Трос должен быть таким, что когда его достаешь- сразу всем понятно: "БЫВАЛЫЙ!"... и восхищенный шепоток... и взгляды, полные надежды... все, я спатькак тебе такая на аватарку? Ps Хвосточка не убивайупс туже самую сунул :hummer: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стасу надо сока купить чтоли да ты ваще, проехал мимо офиса, сунул записку и смылся... я между прочим через несколько минут спустился И тросс от говн почистить! уже отвалилось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти