Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 жесть.... ЧТО ЗНАЧИТ, К СОЖАЛЕНИЮ???? Вы и так нас оставили без лета, без загара и прогулок тёплыми вечерами, ещё и измываетесь)) Вы, любители дождей!! О...пусть хоть чуть-чуть ещё побудет солнышко.... у меня вообще организм клинит: мне кажется, что весна сейчас, и лето ещё только впереди... Как же придётся обломаться((Ну вот вам лето на пару деньков - пользуйтесь, пожалуйста, пока МЫ снова его не отключили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если кто нибудь захочет составить мне помощь в подготовке, то состряпаем "кругосветку лайт" на глиноговнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если кто нибудь захочет составить мне помощь в подготовке, то состряпаем "кругосветку лайт" на глиноговнах.оригинально мыслишь, друКК ТЕБЕ помощь? Или всё же, например, МНЕ её кто-нибудь составит? Как предложившей данную идею? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 оригинально мыслишь, друКК ТЕБЕ помощь? Или всё же, например, МНЕ её кто-нибудь составит? Как предложившей данную идею? М?прелюбопытно, но я и не участвовать в заезде? Если кто нибудь захочет составить мне помощь в подготовке, то состряпаем "кругосветку лайт" на глиноговнах. Андрюх, а Хвосточк аправа, ее идеятак что если что то тебе ей помогатьоригинально мыслишь, друКК ТЕБЕ помощь? Или всё же, например, МНЕ её кто-нибудь составит? Как предложившей данную идею? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 прелюбопытно, но я и не участвовать в заезде? я не думаю, что есть смысл делать прям по типу кругосветки - с джипиэсниками и прочим. есть одна идея в общем но мне нужен в помощь мозг, а то я частенько за своими идеями откровенных минусов не вижу)) как говорится, одной головы мало в таких вопросах) Нужна как минимум ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я не думаю, что есть смысл делать прям по типу кругосветки - с джипиэсниками и прочим. есть одна идея в общем но мне нужен в помощь мозг, а то я частенько за своими идеями откровенных минусов не вижу)) как говорится, одной головы мало в таких вопросах) Нужна как минимум ещё одна сеня середа, надо обдума\ть ваше предложение сегодня наверно заскочу туды, погляжу чего творится там, высохло или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сегодня наверно заскочу туды, погляжу чего творится там, высохло или неттрос возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну дак высохло? а то по говналину я не поеду...дольше отмываешься потом...один раз сьездил, две недели моешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ховосточка, давай на двоих сообразим, ок? Только не тут, чтоб не раскрывать секретов. Ховосточка, давай на двоих сообразим, ок? Только не тут, чтоб не раскрывать секретов. Сорри за баден-баден, инет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ховосточка, давай на двоих сообразим, ок? Только не тут, чтоб не раскрывать секретов.Третьего искать будете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 трос возьми Каюсь, я не вернул ему трос! Ну нету 2,5-3,5 тонников. Есть 1 тонный. идея... кину-ка я объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Каюсь, я не вернул ему трос! Ну нету 2,5-3,5 тонников. Есть 1 тонный. идея... кину-ка я объявление! сделай сам... купи несколько метров нейлонового троса да пару шаклов... а можешь взять металлический трос + зажимы + коуши и опять же шаклы Изменено 12 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) сделай сам... купи несколько метров троса да пару шаклов...а где? на "Перекрестке" есть цепи-тросы, но шаклы я не нашел. Кстати, дурацкий вопрос: а цепь надежнее, чем трос? Или и правда дурацкий вопрос? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, дурацкий вопрос: а цепь надежнее, чем трос? Или и правда дурацкий вопрос? Цепи тоже на разную нагрузку расчитаны, но по идее тросс - надёжнее, тк в цепи могут оказаться "слабые звенья"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Цепь, трос, канат, шпагат.... Это перетягивание Шопенгауэра! (С) КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а где? на "Перекрестке" есть цепи-тросы, но шаклы я не нашел. Кстати, дурацкий вопрос: а цепь надежнее, чем трос? Или и правда дурацкий вопрос? трос прочнее, легче и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, дурацкий вопрос: а цепь надежнее, чем трос? Или и правда дурацкий вопрос? Дело не в надежности, а в том что цепь не упругая как трос и при ее использовании можнопокалечить автомобиль. поэтому желательно использовать динамическую стропу.А цепи..цепи на колеса надо надевать. Елочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дело не в надежности, а в том что цепь не упругая как трос и при ее использовании можнопокалечить автомобиль. поэтому желательно использовать динамическую стропу.А цепи..цепи на колеса надо надевать. Елочку.Рывковый трос когда-нить использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рывковый трос когда-нить использовал?Да. Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну дак высохло? а то по говналину я не поеду...дольше отмываешься потом...один раз сьездил, две недели моешься...был, подсохло конечно ужедожика надо Третьего искать будете!? ух ты а кто ж тода играть то будет? Каюсь, я не вернул ему трос! Ну нету 2,5-3,5 тонников. Есть 1 тонный.я вот думаю может 5 тонку взять, чего они по цене?трос то целый же, крючки бы туда как нить примастрячить, но сообразить не могу как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 был, подсохло конечно ужедожика надо ух ты а кто ж тода играть то будет?Пажарку закажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 трос прочнее, легче и удобнеев точку Пажарку закажи! мысль неплохая но дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) был, подсохло конечно ужедожика надо ух ты а кто ж тода играть то будет? я вот думаю может 5 тонку взять, чего они по цене?трос то целый же, крючки бы туда как нить примастрячить, но сообразить не могу какя б и 5ти тонник купил. Даже два. Не думаю, что он дорогой. 1 (или 1,5) 196 рублей стоит Кстати, спасибо вам всем за мою аватарку! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я вот думаю может 5 тонку взять, чего они по цене?трос то целый же, крючки бы туда как нить примастрячить, но сообразить не могу каккрючок был повреждён с такой лёгкостью, будто он рыболовный Кстати, спасибо вам всем за мою аватарку! ай, как прЫятно!!!!!!!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 крючок был повреждён с такой лёгкостью, будто он рыболовный это потому, что у меня талант по части "засадить" авто. Историю про то, как я 10ку свою мучал, читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти