Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 атож!Ну и чудненько! Хорошо в грязи полазили - фоток и видео опять полно, скоро выложу! П.С. Кто знает как видяхи лучше закинуть, а то они не малого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как вам не противно машинки в грязи пачкать! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да я особо и не собирался, просто с работы мимо проезжал поработал эвакуатором не только эвакуатором, а ещё инструктором или координатором Как вам не противно машинки в грязи пачкать! Фу! :lol: большое всем спасибо, народ получил удовольствие от грязюки, а я - в первую очередь, от фотоаппарата. Отличная прогулка выдалась!p.s.= идиотский совершенно вопрос, но я не могу удержаться)))))) Vitalem, тебя в реале как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да я особо и не собирался, просто с работы мимо проезжал поработал эвакуатором зачетным эвакуатором Как вам не противно машинки в грязи пачкать! Фу!мы не сильно, так колесики тока замазали и фсё чесссссслово не только эвакуатором, а ещё инструктором или координатором Стас спасиб, кое что узнал для себя нового Ну и чудненько! Хорошо в грязи полазили - фоток и видео опять полно, скоро выложу! П.С. Кто знает как видяхи лучше закинуть, а то они не малого размера?мне на диск если можно, болвашку привезу, объём какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фотки будут завтра, сеня не в состоянии уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Зачотно провели время! Респект Дяде Федору, Крэйзи, Vitаlеm'у за показательный экстрим. Сам залез в говны, дважды залезал на качели, безрезультатно непокорил горку, ну и поотжигал по своему, чего внедорам не дано))) итог: пожженая сцепуха, гоуно даж на крыше, не говоря уже об остальном, ну и растраченного бенза в приличном кол-ве ничуть нежалко. Встреча удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мне на диск если можно, болвашку привезу, объём какой?Можно конечно, чего же нельзя-то!? Видяхи классные получились, ну и фото тоже вполне. Объём около 700МБ - может лучше на флешку? Я бы опять с буком приехал куда-нить и записал тебе? А то диски нынче в дифеците, впрочем как и деньги! П.С. Ещё раз всем спасибо за хорошо проведённое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 где, сцуко, слайды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) где, сцуко, слайды?! "2 минуты, Турецкий!"(с) Щас усё будет!!!Вот собстно, демоверсия слайдов - полная у меня, кому нужно - пишите, звоните! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мы с Алексеичем два, сцуко, блатных внедора шо пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А где Сузука, утопленная в грязи? Я, блин, полночи брючки стирал Изменено 11 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У Дяди Фёдора на фотике Я, блин, полночи брючки стирал испугался так? или перенапрягся? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А где Сузука, утопленная в грязи? Это всё Anderson - забрал у меня фотик, чтобы себе на флешку скинуть - вот я и проморгал момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) выложу несколько фоток участники шоу "вываляй машину в грязи" Сузука в грязюке из болота тащить бегемота... ну и так.. отдых остальные пусть Дядя Фёдор выкладывает Изменено 11 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 испугался так? или перенапрягся? )))))да не знаю, все было коричневое, но не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да не знаю, все было коричневое, но не пахло Насморк? А вообще клевые фотки, тоже бы непрочь поприсутствовать на таком мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А вообще клевые фотки, тоже бы непрочь поприсутствовать на таком мероприятии.Так в чём проблема!? Мыж не Керг, охрану на въезде не ставили! П.С. Видео на ютюб заливаю, сегодня парочку презентую! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Зачотно провели время! Респект Дяде Федору, Крэйзи, Vitаlеm'у за показательный экстрим. Сам залез в говны, дважды залезал на качели, безрезультатно непокорил горку, ну и поотжигал по своему, чего внедорам не дано))) итог: пожженая сцепуха, гоуно даж на крыше, не говоря уже об остальном, ну и растраченного бенза в приличном кол-ве ничуть нежалко. Встреча удалась!оторвались не по децки, это факт Можно конечно, чего же нельзя-то!? Видяхи классные получились, ну и фото тоже вполне. Объём около 700МБ - может лучше на флешку? Я бы опять с буком приехал куда-нить и записал тебе? А то диски нынче в дифеците, впрочем как и деньги! П.С. Ещё раз всем спасибо за хорошо проведённое время! можно и на флешку, но там с местом засада, я Rwшку привезу твою, а там ченить сообразим где, сцуко, слайды?! ща все будет Мы с Алексеичем два, сцуко, блатных внедора шо пипец! вы да, но Алексеичич то сразу сказал поедет поглядеть, а ты же вроде хотел в грязь залезть У Дяди Фёдора на фотике испугался так? или перенапрягся? )))))Стасу мегазачет, если бы не он, мы бы там куковали, ну меня допустим вытащил Vitalem. а вот его без Стаса, алес полный был бы Это всё Anderson - забрал у меня фотик, чтобы себе на флешку скинуть - вот я и проморгал момент! отмазки А вообще клевые фотки, тоже бы непрочь поприсутствовать на таком мероприятии.не видим проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) можно и на флешку, но там с местом засада, я Rwшку привезу твою, а там ченить сообразимНу или так - тоже вариант! отмазки Изменено 11 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 оторвались не по децки, это фактв следующий раз очередь Сашка эвакуатором работать, а я буду наиглавнейшим советчиком и зрителем шоу если бы не он, мы бы там куковали, ну меня допустим вытащил Vitalem. а вот его без Стаса, алес полный был быеще думаю Крэзи все-таки сам бы в гору не забрался... причем на такой резине Виталем если бы за ним спустился, то тоже бы не вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 "запрошеное видео недоступно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем огромное спасибо за составленную компаниюЗа настрой, за помощь при эвакуации меня и Vitalemа, за советы, за класно отснятые фоткиклассно оторвался, надеюсь Вы тоже выложу несколько фоток остальные пусть Дядя Фёдор выкладывает уже успела? выкладываю тожекак всегда "немного"описывать я не умею, так что соррив принцыпе там все видно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 "запрошеное видео недоступно"Попробуй ещё раз, только что сам лично открывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 еще думаю Крэзи все-таки сам бы в гору не забрался... причем на такой резине Виталем если бы за ним спустился, то тоже бы не вылез я чет про Крэйзика забыл, точнякя то сам же заехал, а он то не шмог, хотя еслиб чуть побольше разгончик и не я один а вдовоем подтолкнули то заехал бы, ему там дэцл оставалось "запрошеное видео недоступно"у меня нормально открылось, тока ветер шумит пипец просто, но как я шлифую хорошо слыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) видео открылсь.. я чет про Крэйзика забыл, точнякя то сам же заехал, а он то не шмог, хотя еслиб чуть побольше разгончик и не я один а вдовоем подтолкнули то заехал бы, ему там дэцл оставалосьэто "децл" - переезд через гребень - самое трудное в подъеме (у него ведь передний привод, посмотри на видео) а вообще надо было конечно попробовать руками вытолкнуть, если что, то уже потом тросом Изменено 11 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти