Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот именно - устроим мини-копицентр! Не забывайте носители информации! Общий объём фото состовляет 1.3Гб!а так же притеры, копиры , сканеры и прочую оргтехнику Алексеич не убивай, просто настроение хорошеежелаю всем такого же Ну и собственно то, что сегодня снимем на фото - тоже можно сразу раздать...фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фотосессия?Ну а что!? Надо так сказать запечатлеть этот исторический момент лазанья по говнам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Внатуре, если на качели полезу - будет исторический момент, а если залезу - уже сцуко событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну а что!? Надо так сказать запечатлеть этот исторический момент лазанья по говнам! да не вопрося вот периодически гляжу на некоторые и страшно становица, как проехал, а бог его знает Внатуре, если на качели полезу - будет исторический момент, а если залезу - уже сцуко событие.там же и отметим?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну а что!? Надо так сказать запечатлеть этот исторический момент лазанья по говнам! да не вопрося вот периодически гляжу на некоторые и страшно становица, как проехал, а бог его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 скоро выдвинусь в ту сторону, ща тока кофе попью и передохну малеха, так что если чего подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 скоро выдвинусь в ту сторону, ща тока кофе попью и передохну малеха, так что если чего подтягивайтесьзаезжай в гости на Ак.Королева 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 заезжай в гости на Ак.Королева 4 пасиб за приглашение а там чего, офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пасиб за приглашение а там чего, офис?да, вход с Набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да, вход с Набережнойкак называеца, где искать?до скольки там?хочу просто по максимуму оторвацо пока светлоно если что заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) как называеца, где искать?до скольки там?хочу просто по максимуму оторвацо пока светлоно если что заскочуну можно просто у меня собратьсяи туда выехать всем вместе Угловая свечка на перекрестке Ак.Королева-Ун.Набережная (слева, если на реку смотреть), дальний вход со стороны набережной, да тут мой паджерик стоит... Изменено 10 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну можно просто у меня собратьсяи туда выехать всем вместе Угловая свечка на перекрестке Ак.Королева-Ун.Набережная (слева, если на реку смотреть), дальний вход со стороны набережной, да тут мой паджерик стоит...я уже поглядел где этот дом, ну незнаю Стас, народ туда конкретно уже собрался приехать, там встречатся давай стразу туда тож подезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чета не понял кто еще поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чета не понял кто еще поедет?Созванились с Андерсоном, Крэйзи, Алексеечем, Хвосточкой и вроде еще кто то собирался, но увы шклероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Созванились с Андерсоном, Крэйзи, Алексеечем, Хвосточкой и вроде еще кто то собирался, но увы шклерозЯ уже на готове, специально перебрался на северок, поближе! Ко скольки подъезжать-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вы сегодня в 19:00 собрались, т.е. 10.08.09г. Да или чо не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я уже на готове, специально перебрался на северок, поближе! Ко скольки подъезжать-то!?я минут через 30-40 буду, Андерсон звонил, сказал примерно также будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я минут через 30-40 буду, Андерсон звонил, сказал примерно также будетПринято, буду в тоже время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Блин, *ЦЕНЗУРА*.. Жена Хитрилу не отдает. Так, что увы приехать(хоть и сильно хоца) не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вы сегодня в 19:00 собрались, т.е. 10.08.09г. Да или чо не понял?Именно так! П.С. Кому нужны фото с тест-драйва VW - не забудте носители прихватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ток если кто пасажиром возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребята, вы выбрались!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ребята, вы выбрались!? атож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 атож!телефонов, конечно же, ни у кого нету...откуда такая роскошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) телефонов, конечно же, ни у кого нету...откуда такая роскошь...да я особо и не собирался, просто с работы мимо проезжал поработал эвакуатором Изменено 10 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти