Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 после этого как раз будет повод и ремотировать и помыть лан шутюблин нашел тему, вот только со скоростью инета в пару килобит, чего то 12 страниц листать глухоскажите лучше еще разок, так сказать некоторое обобщение1 катались таки или нет??2 а где данный полигончик??3 когд еще планируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2 а где данный полигончик??въезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 блин нашел тему, вот только со скоростью инета в пару килобит, чего то 12 страниц листать глухоскажите лучше еще разок, так сказать некоторое обобщение1 катались таки или нет??2 а где данный полигончик??3 когд еще планируется???я сегодня не попал, весь вечер в ремонте проторчалзавтра если получится приеду, к то муже дождик идет, а это айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поехал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поехал кто?В свете последних событий уместней будет вопрос"Поплыл кто?":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поехал кто?малеха приболел, нажрался колес и проспал все самое интересноенадеюсь до завтра не сильно высохнет, так как собираюсь туды вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Заехал вчера вечером. Никого... Даже грязь не тронута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Заехал вчера вечером. Никого...Даже грязь не тронута.поехали сегодня вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 поехали сегодня вечеркомвыздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 выздоровел? отхожу потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня пас. ДР с родней праздновать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня пас. ДР с родней праздновать буду.в пятницу? хто ж в пятницу... ну воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) в пятницу? хто ж в пятницу... ну воть так может на выходные???я как рз в городе буду )) вот только из-за тормозного инета. до сих пор незнаю как туда ехать ) Изменено 7 августа, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Люди добрые, я конечно уже осознал свою ошибку в нечастом посещении форума, как и инета в целом, но всё равно, если кто нить соберётся, позвоните... Пожалуйста))) 8-919-339-79-20 В ЛЮБОЕ время буду рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Люди добрые, я конечно уже осознал свою ошибку в нечастом посещении форума, как и инета в целом, но всё равно, если кто нить соберётся, позвоните... Пожалуйста))) 8-919-339-79-20 В ЛЮБОЕ время буду рад)))завтра с утра там показуха, а вечерком можно, знатная грязюка должна быть могу позвонить, без проблем но лучше ехать с каким нибудь жыпом все таки, вдруг зароемся конкретно, тода засада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 но лучше ехать с каким нибудь жыпом все таки, вдруг зароемся конкретно, тода засада будетлучше записать телефоны пары джипов... и не забыть захватить трос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 завтра с утра там показуха, а вечерком можно, знатная грязюка должна быть могу позвонить, без проблем но лучше ехать с каким нибудь жыпом все таки, вдруг зароемся конкретно, тода засада будетЯ собираюсь съездить. Вот только думаю завтра..ээ сегодня они еще не будут пускать. в воскресенье мероприятие еще будет продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я собираюсь съездить. Вот только думаю завтра..ээ сегодня они еще не будут пускать. в воскресенье мероприятие еще будет продолжаться.ты давай свое свободное время не трать... чтобы отговорок потом не лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в воскресенье мероприятие еще будет продолжаться.оккупировали территорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 лучше записать телефоны пары джипов... и не забыть захватить трос и это..литр.. сока! ты давай свое свободное время не трать... чтобы отговорок потом не лепить Стас! Какие отговорки? не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 завтра с утра там показуха, а вечерком можно, знатная грязюка должна быть могу позвонить, без проблем но лучше ехать с каким нибудь жыпом все таки, вдруг зароемся конкретно, тода засада будетниче вытащимся а то жып залезет туда откуда нам его точно не выковорить если не сложно и меня аберите если в выхи таки надумаете 9128044234 а то сами то мы не местные не найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 лучше записать телефоны пары джипов... и не забыть захватить трос твой записан трос, лопата, топор, лебедка всегда с собой и это..литр.. сока!да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да не вопрос ну тя за язык не тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну тя за язык не тянули а я и не отказываюсь для хорошего человека не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а я и не отказываюсь для хорошего человека не жалкоуже съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти