Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ниче ты парня заслал с ходу!!!Сам то поедешь? Да, только штурманом, потренироваться надо. Я не настолько в Г**нах мастак, я еще даже не начинающий, просто хочу сам попробовать и машинку испытать, что бы видеть что потом в ней исправлять))) да там в стандарте будет спокойно А вообще можно просто приехать и уже после старта попросить точки и проехаться в не зачетной группы, бесплатно и позновательно только ни кому не говори про халяву Изменено 16 января, 2012 пользователем Сад.А 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В праздники и выходные ездили на Нургуш и на Ицыл проезжабельно для большинства 4x4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ниче ты парня заслал с ходу!!!Сам то поедешь? я в прошлом году на своем неподготовленном поехал туда конечно все не проехал но не пожалел, так что рекомендую! главное штурмана найди одному сложнее. (я один ездил) в любом случае для первого испытания машины вполне себе достойное место Изменено 16 января, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Hard OFF-Road! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 SystemNIK, Стас, позабавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 SystemNIK, Стас, позабавил))) Атож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Приветствую ВСЕХ!Являюсь владельцем Патроуля 260 (Испанца), 93 г/в (старенький, но бодренький, востанавливаю, ремонтирую, поездки в основном по городу.....), искал у нас в Чекагинске возможность попробовать его в Офф Роаде, и наконец то нашел.)))Примите в свое сообщество?Если ДА, то когда следующие покаатушки? Сюда заходи http://forum.pilot4x4.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я тож хочу,приеду обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так когда, и восколь? Если суббота, то может часам к 2-3 по полудне? В воскресение можно и к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Устроит любой день и любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://s018.radikal.ru/i508/1201/b5/b0b6d9730832.jpg (с) Трумен www.niver.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У Трумена куча клевых рисунков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В Воскренье поедет кто-нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В Воскренье поедет кто-нибуть? Если только зрителем. Кататься особо негде, тока горки прокатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если приеду, то попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что, сдулись выходные? или кто поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что, сдулись выходные?или кто поехал? тоже интересно тут вроде не отписывался никто что поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я не ездил, некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на рыбалке был, приехать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Видимо, никто не поехал. Давайте тогда на след выхи? Только точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я с дочей ездили кататься с горок на ватрушке))) никто кроме замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 следующие выхи обещают до -30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дока Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А на эти выхи поедет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я на Аллаки собрался, ПВД. Если есть желание - вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Опять знакомый запор засветился. СашОк твои проделки? http://trinixy.ru/68767-jetomu_quotvnedorozhnikuquot_ne_strashny_nikakie_prepjatstvija_202_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти