Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наполовину просыпаясьА? Что? Кататься будете?На "старое место" на карте можно ткнуть? Все будем, по желанию. Главный лозунг-ни какого официоза, кто во что горазд.Ориентировочно здесь. Заезд теперь думаю с дороги на СНТ Заречный http://wikimapia.org/#lat=55.143503&lon=61.2862015&z=17&l=1&m=b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Там же трассу тюбинговую строили.. интересно, построили? Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Там же трассу тюбинговую строили.. интересно, построили? Кто видел? Не готов доложить, не видел. С казаном получился только 5-ти литровый и плюс старое ведро. Ну как-то так. Сколь надо риса и т.д. и т.п. на плов и кто может с собой чего из ингредиентов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а чего надо взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а чего надо взять? Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 прикольно. можно взять. а из ингридиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сильно меня не ждите к началу, я только после 15 часов подъеду... зато буду сытый, так что сильно не объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ладно, тогды делаем так: я для плова всего возьму. Ну а остальное вы уж там сами думайте. З.Ы. на много плова не рассчитывайте. Ибо казан небольшой. З.Ы.Ы. шашлыкинг никто не отменял, но тогда требуется мангал и угли видимо. Изменено 7 января, 2012 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Куда приезжать то? Ткни пальцем в место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Думаю где-то тут - не знаю - получилось или нет) Изменено 7 января, 2012 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Меня Не рационально тебя на плов то, казан маленький много мяса останется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 присоединится к вам что ли)))) а то от безделья пухну)) только у меня не джип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 присоединится к вам что ли)))) а то от безделья пухну)) только у меня не джип) Да мало у кого жыпы то, я вобще кататся не планирую (лишь бы не получилось как в прошлый раз). Выезд то сосисочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да мало у кого жыпы то, я вобще кататся не планирую (лишь бы не получилось как в прошлый раз). Выезд то сосисочный. Я на копендосе. Планирую чуток прокатиться. А так-то да - выезд больше сосисочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Конечно! Всегда так было, есть и будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тоже что ли с вами....? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тоже что ли с вами....? :scratch: это угроза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот Вы угараете ((((((((((((((((((((((((((( А мне бросили,,, пофиг) нет а нетт Нефиг, угорвать, надд есттттественностью,,, смылись пофиг, зато ди джей Дима курилл... и вообще Вы хдде................. Изменено 7 января, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот Вы угараете ((((((((((((((((((((((((((( А мне бросили,,, пофиг) нет а неттНефиг, угорвать, надд есттттественностью,,, смылись пофиг, зато ди джей Дима курилл... и вообще Вы хдде................. ууу... кто-то у нас чуток нетрезв Изменено 7 января, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вообщем мы через магазин будем потихоньку выезжать. Телефоны в подписи, если что - набирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вообщем мы через магазин будем потихоньку выезжать. Телефоны в подписи, если что - набирайте. Я наверное чутка позже приеду, не к 12-00. Воду постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а поточнее можно, где встречаетесь? (в яме, у кладбища, в поле, у болота....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а поточнее можно, где встречаетесь? (в яме, у кладбища, в поле, у болота....) Ну инициатор действа, вот так нас сориентировал :Думаю где-то тут - не знаю - получилось или нет) Телефоны в подписи, если что - набирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти