Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну.. 3 часа попеременного вытаскивания друг-друга...Мне понравился вопрос мужичка на снегоходе - "А в чем прикол???!!!" А картина для неподготовленого разума и правда не понятная была)))))) 10джипов в поле и все "сидят" с довольными моськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А картина для неподготовленого разума и правда не понятная была)))))) 10джипов в поле и все "сидят" с довольными моськами Ему тож можно задать такой же вопрос, в чем прикол, гоняешь туды-сюды... без толку жжжешшш топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фотки клевые!!! Видео тож суперское. Давайте повторим. Мы лопату возьмем))) И трос. И рым-болт найдем в багажнике))) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И рым-болт найдем в багажнике))) А? лучше поручни из труб по бортам наварить -удобней будет: взяли и понесли ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 крузака видел обвязанного трубами.... смешно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 лучше поручни из труб по бортам наварить -удобней будет: взяли и понесли ))) На крышу рейлинги поставить, как на первых матизах были. Их еще поэтому барсетками называли. Встрял - перевернул - и как на саночках покатил. Еще пепельницу вытряхнуть... во избежание крузака видел обвязанного трубами.... смешно смотрится Ёба тоже нелепо смотрелась среди больших настоящих джипов. По степени возникновения смешанных чувств наверняка равнялась с запором. Вот только не настолько шустрая, ножки у нас короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ёба тоже нелепо смотрелась среди больших настоящих джипов. По степени возникновения смешанных чувств наверняка равнялась с запором. Вот только не настолько шустрая, ножки у нас короткие ггг.... могу твоему малышу предложить колеса на 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 крузака видел обвязанного трубами.... смешно смотрится Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этот? он самый. несколько раз видел его приезжающим на соревнования и не участвующим. и по городу несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 он самый. несколько раз видел его приезжающим на соревнования и не участвующим. и по городу несколько раз А этот видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А этот видел? такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 такого не видел Это из кадыровского мини-гаражека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне вот такой вариант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот черный в обвязке из труб смотриться очень даже ничего.... п.с. кстати на той горке я чуть на бок не лег, когда меня уазик тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) вот черный в обвязке из труб смотриться очень даже ничего.... п.с. кстати на той горке я чуть на бок не лег, когда меня уазик тащил. помню. хорошо что левыми колесами в бугор уперся. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 еще одно доказательство, что УАЗистам не следует доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 еще одно доказательство, что УАЗистам не следует доверять... Ты сам себе ночью в кошмарных снах не являешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне понравился вопрос мужичка на снегоходе - "А в чем прикол???!!!" им гусеничным не понять всей прелести этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 им гусеничным не понять всей прелести этого им гусеничным после нас еще кататься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нам колесным, после их гусениц тяжело едеться по глубокому снегу. п.с. мне сны не сняться. и в зеркале я иногда не отражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 им гусеничным после нас еще кататься они что, трудностей боятся??? тода они не жиперы и им нас точно не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот что мне не нравится.... а давайте ветку оффрод не превращать с сасисочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот что мне не нравится.... а давайте ветку оффрод не превращать с сасисочную Ну тема Шершевского Карьера допускает наличие сасисочников, но только через горку или лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще фотки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще фотки есть ? Есть немного у нивоводов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти