Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже хочу Если кто-нибудь меня с собой возьмет :blush: На своей, боюсь, я даже вниз не спущусь А меня кто нить с сабой возмёт???)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А меня кто нить с сабой возмёт???))))))))))))))))))))Э... а хде твой машин? ЗЫ: Еду однозначна, просьба ток разбудить в вск, часиков в 9:00... а то боюсь не встану ЗЫ: Еду по обыкновению пустой, пассажиры велкам... опять же разбудите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 DenZik, напрашиваюсь пассажиром Разбужу))) Сашок, клип - супер!!! Скачала себе в архив. В какой программке делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А меня кто нить с сабой возмёт???)))))))))))))))))))) Ну, мой пост на тебя и был рассчитан Канеш, как человек с фотоаппаратом не прихватить. Спасибо! Если Коляка меня вдруг бросит....... Или опять на жену променяет :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сашок, клип - супер!!! Скачала себе в архив. В какой программке делаешь? сонивегас. я его еще немного переделаю! Видео добавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тож наверно в воскресенье подтянусь сонивегас. я его еще немного переделаю! Видео добавилось! как с Запором поедешь, маякни хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Тож наверно в воскресенье подтянусь как с Запором поедешь, маякни хоть Потягаться хочешь? Уже мявкнул, что вы к 12 собираетесь. Про запор подправил видео.. а то народ не верил что он сам выехал,а не на веревке его вытянули! width="480" height="360"> /> Изменено 10 декабря, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Этот ролик уже на 74.ru в конкурсе "Глаз народа" выложили, приз 60 тыр. Кто постарался? Почему молчим? Как там ролики отбирают, если голосовалкой надо же срочно одноклубников подключать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Этот ролик уже на 74.ru в конкурсе "Глаз народа" выложили, приз 60 тыр. Кто постарался? Почему молчим? Как там ролики отбирают, если голосовалкой надо же срочно одноклубников подключать !!! Не знаю как там чего отбирают, но я за честную борьбу Гриша меня надоумил... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 по количеству просмотров выбирают победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) по количеству просмотров выбирают победителя Победит тот, у кого на превьюшке будут сиськи Изменено 11 декабря, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Потягаться хочешь? поглядеть на него в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Думаю что смогу подъехать, возможно с нивойшаврале, он на шершнях ни разу не катался)) Думаю что смогу подъехать, возможно с нивойшаврале, он на шершнях ни разу не катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в который раз убеждаюсь.... шершни это есть гуд. вроде везде проедешь.... а как сядешь в 4 утра еще товарищей посадишь адское место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Что когда? Я Запорожцу должен позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Завтра в 12, решили же Думаю что смогу подъехать, возможно с нивойшаврале, он на шершнях ни разу не катался)) Так ты мене заберешь или мне начинать плакать? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так ты мене заберешь или мне начинать плакать? :why: так у него всю машину шаврале займёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 так у него всю машину шаврале займёт Вот, блин! Об этом я не подумала Но у меня есть еще шанс - он же сказал ВОЗМОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот, блин! Об этом я не подумала Но у меня есть еще шанс - он же сказал ВОЗМОЖНО Шеврале не едит, Аня тебя беру ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Шеврале не едит, Аня тебя беру ))))) оригинальная альтернатива у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Шеврале не едит чаво так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 оригинальная альтернатива у вас Да Рыжую то я в любом случае бы взял ))) чаво так? На охоту уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не знаю как там чего отбирают, но я за честную борьбу Гриша меня надоумил... Я тоже, но конкурс идёт уже давно, а мы только подключились. Просто по логике у кого будет больше голосов кто участвует с начала или кто тока подключился? Да и по сути ролик офигенный, сделан с юмором, иронией, чувством, толком, расстановкой . Пойду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я тоже, но конкурс идёт уже давно, а мы только подключились. Просто по логике у кого будет больше голосов кто участвует с начала или кто тока подключился? Да и по сути ролик офигенный, сделан с юмором, иронией, чувством, толком, расстановкой . Пойду голосовать. Спасибо за пддержку Если по просмотрам то шансов нет, но я и не переживаю, пусть народ посмотритдо чего нынешние авто маркетологи довели Раз их Запорожец делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 до чего нынешние авто маркетологи довели Раз их Запорожец делает! прально, а то всё ЖЫПЫ-ЖЫПЫ-ЖЫПЫпроще надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти