Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 выводы понравились да и советы Читала и смеялась А как за тебя болели операторы!!!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Над будет следующий раз спросить совета у них, прежде чем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Над будет следующий раз спросить совета у них, прежде чем ехать И записать на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 надо их пригласить, пусть на месте все говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 надо их пригласить, пусть на месте все говорят угу.. с лопатой и в болотниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 угу.. с лопатой и в болотниках болотники - лишние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 болотники - лишние.. будем проще.... только ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 выводы понравились да и советы Это называется - почитай про себя со стороны )))))))))))) А вообще рассуждение куда лучше равнодушия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 болотники - лишние.. да, ща лучше санки и лыжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да, ща лучше санки и лыжы Ты чего такой добрый-то? Ломик и хайджек. Пусть ручками помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А йа ашо хАчю катацо А йа ашо хАчю катацо, на сне гу ещё ни разу не застрял)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот снега бы побольше выпало, вообще бы было отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот снега бы побольше выпало, вообще бы было отлично ЭТОТОЧНО! ещё как минимум столько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЭТОТОЧНО! ещё как минимум столько же! будет, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сне гу ещё ни разу не застрял)))))))))))))) Миня за руль посади, я тебе застряну даже при таком снеге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Миня за руль посади, я тебе застряну даже при таком снеге ) А поехали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А поехали :-) мене не забудь, такое низя пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В суб или вс едем? УАЗег просит в Вс, в Сб перевозит там кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мене не забудь, такое низя пропустить У меня вообще очучение, что скоро в одном из дворов застряну (не чистят дворы ппц) Звонить всем, если чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже за воскресенье, если можно. В субботу поеду в глухомань за 300 км гусей с мусульманами щипать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я за воскресенье... в субботу водка пью... ЗЫ: хочу диагоналку попробовать там хде Коляко проехал в прошлые выхи помоему, а то я в командировке был, не получилось... ЗЫ: в инете на fishki.net, увидел сие творение - http://file.qip.ru/video/k08kVO0j/57b9fb68_1.htmlЭт где ЗАЗпор насиловали. Видео жесть, очень понравилось... хочу ЗАЗ, ток универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в шершнях. клип делал Саш-ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы с УАЗегом едем в Вс. в 12-00, к нам прибивается В4 и Табурег с суба-клуба, скорее всего Импреза с прошлых покатух будет. Кто ещё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже хочу Если кто-нибудь меня с собой возьмет :blush: На своей, боюсь, я даже вниз не спущусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже хочу Если кто-нибудь меня с собой возьмет :blush: На своей, боюсь, я даже вниз не спущусь Канеш, как человек с фотоаппаратом не прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти