Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 уезжаем в Абзаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я за воскресенье тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я за воскресенье тоже. кудысь и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Об этом должны нам поведать хозяева машин, кто собирается кататься. Толку то, что я приеду, я ж только позырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вопрос опытным везделазам, где ещё не далеко можно покарабкаться? а то шершни реальнонадоели. может завтра скатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вопрос опытным везделазам, где ещё не далеко можно покарабкаться? а то шершни реальнонадоели. может завтра скатаемся? вопрос вот ток куда, везде всё сухотоже охота бока запачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 кариер за постом в сторону кургана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Готов ехать в Вс. Возможно со мной соберётся друг (не клубовский) на УАЗике буханка. Сообчайте где и во скока пересекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Чё за карьер? чё там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) песка много) не знаю как выкладывать ссылки на карту, но все же... http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl Изменено 30 октября, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да и отвезти его в швейцарию Сашок прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 песка много)не знаю как выкладывать ссылки на карту, но все же...http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl казахстан показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тут я ... думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) казахстан показывает У меня польшу :-) Может и правда в пески? Изменено 30 октября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня польшу :-) Может и правда в пески? если кудыть далеко, то я мимо, работа завтра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) тут я ... думаем Мы можем поехать часиков в 12, через каштак с остановками, доехать до швейцарии, пожарить там сосиску и домой к 16-00! Что скажешь?ЗЫ без экстриму кайфу ради. Изменено 30 октября, 2010 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У нас Никич, до 13-10 в институте, а мы его забираем,потому как от ЮРГУ в это время трудно уехать... мы не раньше двух можем выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А у нас Никитич не переносит машину пока( Так что слушаю ваши предложения. Может ну его каштак поедем на Шершни общаться! для меня сейчас важно чтоб Мама с Никитой погуляли))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А у нас Никитич не переносит машину пока( Так что слушаю ваши предложения.Может ну его каштак поедем на Шершни общаться! для меня сейчас важно чтоб Мама с Никитой погуляли))) есля на шершни, то подскочу, если дальше, то я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дети это все. Эта тема снесла мне мозг http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 координаты по гуглу 55.23218,61.53584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так всё же, кто едет? Отписываемся. 1) Я + возможно УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так всё же, кто едет? Отписываемся.1) Я + возможно УАЗ Самое интересное куда все таки едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Самое интересное куда все таки едем? а этого никто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А так же кто едет и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти