Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мда. А "снизу"-то кажется, что вот-вот заедет Сверху было страшнее.. не, страшно - это в патриоте забираться на высокую крутую горку во время моросящего дождика а потом спускаться, боясь вывалиться с заднего сиденья куда-нибудь на голову водителю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а внутри еще пуще... страшно на эту горку?я вас умоляю.... с Сашком прокатитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) а внутри еще пуще... Димки приношу свою благодарность за предложение провести выходной и доставку туда и обратно...Не думала, что ковыряние в говнах может доставить столько эмоций.Мы да же пару раз порывались ставить палатки и разжигать костер - машины сидели так уверено в луже, что ни оставляли надежды на возвращение на сушу.Эмоционально уставшая но довольная приехала домой.пи.си Сане спасибо за "Американские грки" - так называется катание по холмам вниз в и верх. Те горки которые у нас в парках просто отдыхают.Кстати посмотри, я там случайно ручку/держалку не оторвала от страха? страшно на эту горку?я вас умоляю.... с Сашком прокатитесь Спасибо, один раз я уже прокатилась...больше не хочется.Саня не даст соврать - я орала, чтоб меня выпустили наружу после первого холма... Изменено 10 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо, один раз я уже прокатилась...больше не хочется.Саня не даст соврать - я орала, чтоб меня выпустили наружу после первого холма... Ну эт нормально села в машину, терпи до последнего пункта маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Саня не даст соврать - я орала, чтоб меня выпустили наружу после первого холма... Я вообще порывалась выпрыгнуть из машины на ходу. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я вообще порывалась выпрыгнуть из машины на ходу. ))))))) Я жить хочу...Оставшись в машине у меня был шанс хоть и не большой но был.А выпрыгнув точно нет.Сама не знаю, как ты смогла меня уговорить сесть прокатиться...Помниться, ты однажды меня уговорила на один подвиг (на тагере верхом), и я опять повелась на твое предложение. Изменено 10 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо, один раз я уже прокатилась...больше не хочется. а мне почему-то хочется ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я вообще порывалась выпрыгнуть из машины на ходу. ))))))) таких не берут в космонафты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сама не знаю, как ты смогла меня уговорить сесть прокатиться... Я?!!!! таких не берут в космонафты Ну нафик, сама не хачу Жутко боюсь по горкам-то ездить. )) Один раз меня так на квадриках "поймали", так мои вопли, наверное, в Челябинске слышно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я?!!!! Я помечтала, что неплохо наверно внутри...А ты возьми и предложи прокатиться, а тут еще Саша с глупым вопросом: Есть желающие?Ну вот я наповоду у всех возьми и согласись...Все же тихо отмолчались, что там внутри жутко будет. Изменено 10 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а тут еще Саша с глупым вопросом: Есть желающие? :jokingly: Кстати, по-моему, он имел в виду желающие машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :jokingly: Кстати, по-моему, он имел в виду желающие машины.. Было слово с его стороны -"прокатиться"... не надо запутывать следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Чорт, видео большое.... жму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Чорт, видео большое.... жму давай, я как раз фотки тож вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хвосточка,а как же пристегиваться? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пристёгивайся.... не пристёгивайся, а страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3663797.html?v=56d11e9f3ab171b12740c94bba6e1851 Мне не страшно. На меня уже один раз аптечка с задней полочки Нивы-Вжика прилетела, вот я больше и не баюсь))) Аптечкой пришибленный Малыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Мне не страшно. На меня уже один раз аптечка с задней полочки Нивы-Вжика прилетела, вот я больше и не баюсь))) Аптечкой пришибленный Малыш))) Не знаю как у всех, у меня не проигрывает. Изменено 10 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Мдя, на сликах явно не фонтан. На зимней, всяко метра на полтора дальше бы заехал Не знаю как у всех, у меня не проигрывает.Надо подождать, но смотреть там явно не чего Изменено 10 октября, 2010 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Надо подождать, но смотреть там явно не чего Там надо смотреть, как Коляку шлепнули палкой, как НЕ НАДО плюхаться в грязь и слушать каменты снаружи, которых ты не слышал))))Следующее видео с тобой на подходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 как НЕ НАДО плюхаться в грязь и слушать каменты снаружи, которых ты не слышалНифига не понял, из фразы, а каменты прикольные... одназначна!!! ЗЫ: Зато не посрамил гордость "паркетоводов" и не застрял не доехав до грязюки. Блин, а мысля така была, слики однако. В следующий раз переобуюсь, нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нифига не понял, из фразы, а каменты прикольные... одназначна!!! ЗЫ: Зато не посрамил гордость "паркетоводов" и не застрял не доехав до грязюки. Блин, а мысля така была, слики однако. В следующий раз переобуюсь, нафиг... Короче, в следующий раз я все-же забираю гудок)))) шучу.На самом деле ты развесил машину в колее, погрязнув передним правым колесом в утрамбованной высокой обочине. На въезде сам бы ты на обочину на сликах однозначно потом не въехал. Так что так въезжать в лужу смысла не было.На следующем видео будет видно, что на этих колесах выехать самостоятельно на высокую обочину тоже невозможно. И когда Сашок на патрике тебя тащил влево (там было больше места), твои колеса были повернуты право. Вектор приложения сил был ровно посередине, поэтому вы просто боролись друг с другом. Здесь же мы кричали повернуть колеса прямо. Чуть позже Сашок все же выдернул тебя передними колесами в колею и перестроился вправо, ты повернул колеса и только тогда толчками Сашок тебя вытянул. Всего 4 видео, щас кешируются на рутубе. Если я неправа - поправьте. Прошу не обижаться на это сугубо личное имхо. Переобувайся, канеш, вон даже ДядьФедор без злых колес уже не ездит))) http-~~-//rutube.ru/tracks/3664071.html?v=74b167dbe8356ec8017d0b16f147c92b Пока еще чистые бурлаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3664111.html?v=70c22cf1f33158e0369f6b0d6cefe48e "И много-много радости детишкам принесла...." Или "Тянем-потянем, вытащить не можем" http://rutube.ru/tracks/3664148.html?v=dc64f370566590401f0a3fed205e16e7 Ну и последний, финальный аккорд. Дальше аккумы сели, их хватило только чтобы сфотать гиперчистый морковный хаммер с лечебной грязюкой на бортах и мордашке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так что так въезжать в лужу смысла не было.А это я и так, знал. С самого начала, я ж сказал до середины, ну маленько не доехал, но... надо же было чем то заняться, пока настоящих "жиповодов" ждали. Обычно, если я знаю, что не проеду я и не суюсь. Сашку за трос, и взаимовыручку отдельный сенкс. А на видео, то которое смотрел, там в лесу, я уже понял(а особенно понял, когда с горки скатился боком), что с рулением есть маленький проблем. Ну, чтож мы еще только учимси... настанет, время и я себе ченить большое и зубастое куплю(машину смысле). Прошу не обижаться на это сугубо личное имхо. Ну, я и не обижаюсь, можеш не переживать. Я в этом отношении деревянный(в смысле не обижаюсь, почти ни когда). Но... мотаю, как говорится, на ус. Так, что будем, думать, как исправить ошибки и о злой резине, тоже блин будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 DenZik, ты действительно принес много-много радости. Лично мне. Спасибо большое, с радостью приеду позырить на подобные мероприятия исчо. Скучаю по трофи в обычные выходные....А я и не переживаю, даже наоборот, вдруг моя сугубо специфическая и непрофессиональная критика натолкнет тебя на какую-либо важную мысль? Пользительно жеж будет А горки берешь на полигоне? ЗЫ: Вообще ты мог справиться и без Сашка. Хайджек и обычная ручная лебедка. Их может заменить домкрат с широкой доской и трос с крепкой палкой. Полчаса времени, куча матов и эмоциональный подъем в конце гарантированы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти