Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Расскажите хоть, как все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Расскажите хоть, как все закончилось Grega74 посадили на пузо, Сашка тоже посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Grega74 посадили на пузо, Сашка тоже посадили То есть там они и сидят до сих пор? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет мы дома, и даже на мойке помылись. Они ведь просто так уехать не могут, они ещё Хамера на горки загоняли....не с первого раза, но загнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет мы дома, и даже на мойке помылись. Они ведь просто так уехать не могут, они ещё Хамера на горки загоняли....не с первого раза, но загнали... красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не...не понять мне их)))Однако хочу сказать спасибо Александру(не перепутал?)на Патриоте за шланг и увлекательнейший аттракцион! Вообще благодарю всех кто помог устранить последствия удара о корягу будь он неладна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не...не понять мне их)))Однако хочу сказать спасибо Александру(не перепутал?)на Патриоте за шланг и увлекательнейший аттракцион! Вообще благодарю всех кто помог устранить последствия удара о корягу будь он неладна.... мы с тобой на пару проблемку словили, поехал к тебе на помощь и локер оторвал с корнями , фигня война, главное маневры Не...не понять мне их))) нас ваще сложно понять, сами в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хм, надо защиту на Кваку поставить и можно пожогать в говнах. Ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я даж и не предпологал что на шершнях в глиноговнах можно потеряться-ненайтись, заехал, прокатил кружок, усохшую лужу погладил и укатид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Жаль.. на Эскудика очень хотелось посмотреть.. Лан, следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж отлично прокатились, как то травмаопасно только для машин. Сначала азазело пробил топливный шланг, потом Дядя Федор оторвал локер, Дензик задний бампер...и это я ещё не до конца видел, жаль что уехать раньше пришлось. Давайте видео как хамера спасали :-) да и вообще все вотки... у меня вообще маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чё то видео уазика не выкладывается пишет - Загрузка пропущена (Ошибка IO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ээээээххх!!!!!http://lh5.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/TLCVp8g5zyI/AAAAAAAADt0/aUZCY5fPdJs/s720/IMG_9877.jpg Изменено 9 октября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 перемудрил... ссылка: http://lh5.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/TLCVp8g5zyI/AAAAAAAADt0/aUZCY5fPdJs/s720/IMG_9877. jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Красиво Хамер нырнул, ещё соберётесь пишите. А то как то не конкретно всё было и я уехал на Кисегач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Красиво Хамер нырнул, ещё соберётесь пишите. А то как то не конкретно всё было и я уехал на Кисегач. почему?написали же в 13 на Шершнях Изменено 9 октября, 2010 пользователем Дядя Фёдор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 почему?написали же в 13 на Шершнях Ну к тому времени я уже решил на Кисегач ехать. К тому же Шершни большие, пойди найди там ножичек ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 К тому же Шершни большие, пойди найди там ножичек ..... Телефоны Коляки и дяди Федора в каждом их посте. Если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Azazella нас искал, набрал и все дела а это самый крутой внедорожник, прошел всю грязь и даж не шлифанул, самый реальный ЖЫП Изменено 9 октября, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а это самый крутой внедорожник, прошел всю грязь и даж не шлифанул, самый реальный ЖЫП да ещё и на такой низкой скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Телефоны Коляки и дяди Федора в каждом их посте. Если че учтёмсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да ещё и на такой низкой скорости... на понижайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зато вблизи с этим Тишкой было страшновато находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ээээээххх!!!!!http://lh5.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/TLCVp8g5zyI/AAAAAAAADt0/aUZCY5fPdJs/s720/IMG_9877.jpg Красиво , а на горки куда? в овражек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Красиво , а на горки куда? в овражек? выложи видео, где я дерево переезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти