Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Нет мы дома, и даже на мойке помылись. Они ведь просто так уехать не могут, они ещё Хамера на горки загоняли....не с первого раза, но загнали... :crazy:

Нет мы дома, и даже на мойке помылись. Они ведь просто так уехать не могут, они ещё Хамера на горки загоняли....не с первого раза, но загнали... :crazy:

красавцы:good:

Не...не понять мне их)))Однако хочу сказать спасибо Александру(не перепутал?)на Патриоте за шланг и увлекательнейший аттракцион! :clapping: Вообще благодарю всех кто помог устранить последствия удара о корягу будь он неладна....

Не...не понять мне их)))Однако хочу сказать спасибо Александру(не перепутал?)на Патриоте за шланг и увлекательнейший аттракцион! :clapping: Вообще благодарю всех кто помог устранить последствия удара о корягу будь он неладна....

мы с тобой на пару проблемку словили, поехал к тебе на помощь и локер оторвал с корнями:crazy: , фигня война, главное маневры:friends:

Не...не понять мне их)))

нас ваще сложно понять, сами в шоке:grin:

хм, надо защиту на Кваку поставить и можно пожогать в говнах. Ради интереса :)

я даж и не предпологал что на шершнях в глиноговнах можно потеряться-ненайтись, заехал, прокатил кружок, усохшую лужу погладил и укатид

Да уж  :big_boss: отлично прокатились, как то травмаопасно только для машин. Сначала азазело пробил топливный шланг, потом Дядя Федор оторвал локер, Дензик задний бампер...и это я ещё не до конца видел,  жаль что уехать раньше пришлось. 

Давайте видео как хамера спасали :-) да и вообще все вотки...

у меня вообще маленько

ээээээххх!!!!!http://lh5.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/TLCVp8g5zyI/AAAAAAAADt0/aUZCY5fPdJs/s720/IMG_9877.jpg Изменено пользователем sash_ok

Красиво Хамер нырнул, ещё соберётесь пишите. А то как то не конкретно всё было и я уехал на Кисегач.

Красиво Хамер нырнул, ещё соберётесь пишите. А то как то не конкретно всё было и я уехал на Кисегач.

почему?

написали же в 13 на Шершнях

Изменено пользователем Дядя Фёдор
  • Плюс 1

почему?

написали же в 13 на Шершнях

Ну к тому времени я уже решил на Кисегач ехать. К тому же Шершни большие, пойди найди там ножичек .....

К тому же Шершни большие, пойди найди там ножичек .....

Телефоны Коляки и дяди Федора в каждом их посте. Если че ;)

Azazella нас искал, набрал и все дела

а это самый крутой внедорожник, прошел всю грязь и даж не шлифанул, самый реальный ЖЫП:new_russian:

post-1623-057948900 1286645367_thumb.jpg

Изменено пользователем Дядя Фёдор

а это самый крутой внедорожник, прошел всю грязь и даж не шлифанул, самый реальный ЖЫП:new_russian:

да ещё и на такой низкой скорости... :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...